Jump to content

Рассвет

Участники
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Рассвет

  • Birthday 09/18/1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    ЦАО
  • Оружие
    МР-27 ЕМ
  • Собака
    дратхаар
  • Транспорт
    Фокус

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота и рыбалка, охотничьи собаки, стрелковый спорт, природа

Recent Profile Visitors

439 profile views

Рассвет's Achievements

Explorer

Explorer (4/21)

  • One Year In
  • First Post
  • Reacting Well
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Уважаемые члены ООиР ЦАО г.Москвы! 9-го июля 2022 года нашим Обществом запланировано проведение 1-го Кубка ООиР ЦАО г.Москвы по спортинг-компакту в командном и личном зачёте. Соревнования будут проводиться на двух площадках для спортинг-компакта на стрелковом стенде ССК ВОО по адресу:. Г.Москва, ул.Головачёва, д.2А. При ознакомлении с Положением о проведении Кубка 09.07.2022г. просим обратить дополнительное внимание на п.п. 3.3.1., 4.2., 9.1., 10.1., 10.2.. Надеемся на ваше активное участие! 15062022 Положение о проведении I-го Кубка ООиР ЦАО по спортинг-компакту 09.07.2022 г.docx Приложение 1 к Положению о 1-м Кубке по спортингу.docx Правила Спортинг Компакта.docx
  2. Приветствую, уважаемые соратники! В минувшую субботу, 19-го марта, на стрелковом стенде ССК ВОО (Москва, ул.Головачёва, д.2А) состоялось XII лично-командное Первенство ООиР ЦАО по стендовой стрельбе. Мероприятие получилось масштабным – общее число участников составило 126 человек, которые представляли восемнадцать ОРК нашего общества. По результатам упорной борьбы на стрелковых площадках призовые места в командном зачёте распределились следующим образом: 1-е место заняла команда 84-го ОРК (председатель Папко В.В) – 48 разбитых мишеней; 2-е место заняла команда 17-го ОРК (председатель Обидин А.В.) – 44 разбитых мишени; 3-е место заняла команда 15-го ОРК (председатель Суров А.В.) – 42 разбитые мишени; В личном зачёте, дисциплина «скит»: 1-е место – Фартушин А.А. (17-й ОРК) – 24 разбитых мишени; 2-е место – Волков А.И. (84-й ОРК) – 22 разбитых мишени; 3-е место – Шулимов А.В. (84-й ОРК) – 21 разбитая мишень; В личном зачёте, дисциплина «трап»: 1-е место – Кашурин А.И. (15-й ОРК) – 16 разбитых мишеней; 2-е место – Санков М.Н. (6-й ОРК) – 15 разбитых мишеней; 3-е место – Бочков В.А. (84-й ОРК) – 14 разбитых мишеней; Наши искренние поздравления победителям Первенства!
  3. Уважаемые охотники! 19 марта 2022 года ООиР ЦАО г. Москвы будут проводиться XII лично-командное первенство по стендовой стрельбы в дисциплинах «скит» и «трап». Соревнования пройдут на стрелковом стенде ССК ВОО, по адресу г. Москва, ул.Головачёва, д.2А. В командном зачёте участвуют команды от первичных коллективов в составе 7-ми человек: Скит 4 человека (зачёт по трём лучшим результатам), Трап 3 человека (зачёт по двум лучшим результатам). Положение о соревнованиях будет размещено на сайте общества. ПРОСИМ ПРЕДСТАВИТЬ В ПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИЮ О КОЛИЧЕСТВЕ ЧЛЕНОВ ВАШИХ ОРК, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ, ДО 22:00 Мск 17.03.22г. Адрес для заявок prompererabotka2012@bk.ru WatsApp: +79773823540 ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ХII ПЕРВЕНСТВЕ 19.03.2022 г.docx
  4. Добрый вечер! Извините, это небольшая накладка из-за возникшей необходимости внести коррективы в текст положения при его доработке.
  5. Что значит, "прихрамывает"?? ) Всё организуемо и реализуемо, уважаемые соратники! 8-го мая сего года проводятся соревнования городских и РООиР по стрелково-охотничьему многоборью в Орехово-Зуево. Общее количество участников - не более 60 человек. Как я понимаю, устроить неформальные "пострелушки" на стенде можно через неделю или две после этих соревнований. Это тем более уместно, потому что 26-го июня там-же, в Орехово-Зуево, будет проводиться Чемпионат МООиР по той-же дисциплине. Т.е., наши "пострелушки" могут стать ещё и дополнительной тренировкой перед Чемпионатом. В общем, совмещаем приятное с полезным. Вопрос: интересен такой расклад?
  6. Добрый день всем! По тренировкам в Кузьминках: на сегодняшний день площадки максимально доступны, т.к. спортсмены пока не тренируются. Предварительно договариваться можно за день - за два. Имеет смысл приезжать на стенд хотя-бы на два часа. Если набирается группа 5-6 человек, то с учётом более медленного темпа выполнения упражнений из-за остановок и подсказок тренера, за два часа такая группа может принять порядка 75 мишеней на каждого. Возможно, чуть меньше или больше. Соответственно, группа меньшего состава за пару часов может принять и по 100 мишеней на каждого. Но это, само собой, не обязательно. Кому-то может хватить и 50 мишеней для начала. Напомню, одна мишень стоит 18 руб. Аренда площадки с тренером - 2500 руб/час, без тренера - 600 руб/час. Если есть вопросы, задавайте. Постараюсь ответить.
  7. Всё верно, в группе получаешь больше информации, потому что ошибка каждого объясняется всем. Завтра-послезавтра уточню расписание тренировок..
  8. Да не вопрос. Только если у нас соревнования проводятся по скиту и трапу, и результаты оставляют желать лучшего, мы и обсуждаем тренировки по этим упражнениям. Одно другому не помеха.
  9. Расписание будет зависеть от количества желающих. В каком формате Вам интересно тренироваться?
  10. Загнать народ в Кузьминки? Мне за это, наверное, ручку должны будут позолотить? ??? Интересная мысль! Надо её "подумать"! Мож, тарелочками побалуют... Для меня Кузьминки привычнее, потому что мы там судим все московские соревнования по стендовой стрельбе. Вот и вся причина. Если Вам или кому-то другому удобнее тренироваться в других местах, то это Ваше право - выбрать где и когда. Просто, по моему скромному разумению, организованность в этом деле означает бОльшую дисциплинированность, и как следствие - более высокие результаты в итоге. Которые потом пойдут в дополнительный зачёт ОРК. Такие дела. А в чём проявляется бардак с операторами в Кузьминках?
  11. Тема создана для организации и проведения тренировок по скиту и трапу на стенде ССК ВОО, для всех желающих улучшить свои результаты как на охоте, так и на наших очередных соревнованиях. Приглашаю всех заинтересованных к обсуждению.
  12. Наше первенство проводилось, как известно, всего по двум упражнениям - скит и трап. Я судил эти соревнования и по итогам общался с участниками, которые хотели-бы потренироваться именно на кругу и траншее. Об этом и шла речь в моих предыдущих постах. И спортинг здесь совсем ни причём. Кому нужно заниматься спортингом, тот и без нашего обсуждения первенства может спокойно обойтись. Не вижу никаких проблем.
  13. Я не тренер и не стендовик, а обычный охотник. Поэтому могу лишь тренироваться в группе. Помимо этого, был судьёй на нашем прошедшем первенстве и общался с несколькими участниками, выражавшими желание потренироваться. Касательно формата тренировок уже писал, что предложение собрать группы для тренировок озвучено из соображений обеспечения максимальной доступности таких тренировок для наибольшего числа желающих, исходя из финансовых соображений. А дальше каждый решает для себя сам, как ему удобно и приемлемо. Касательно получения разрядов - это отдельный вопрос. всем, кто хочет двигаться к разрядам - только удачи в этом нелёгком деле! Но есть масса людей, не поразивших вообще ни одной мишени ни на кругу, ни на траншее. Рискну предположить, что на охоте у них тоже много промахов, а попадания могут часто приводить к подранкам, которых потом не найти. Вот чтобы повысить результативность и на стенде, и на охоте, и предлагается наиболее лояльный и щадящий вариант участия в тренировках на стенде.
  14. За такую ценную информацию - огромное спасибо! То, что при полноценном тренировочном цикле это занятие очень затратное, никто и не спорит. И речь не идёт о том, что можно малой кровью добиться очень серьёзных результатов. Для серьёзных результатов нужен не менее серьёзный настрой, плюс необходимость учесть все составляющие этого процесса, о чём Вы написали. Задача стоит несколько иная. Учитывая, что подавляющее большинство отстрелялось в результатом от 0 до 5 мишеней, попробовать хоть немного подтянуть уровень стрелковой подготовки и навыки владения оружием у охотников. И начать это процесс, учитывая занятость людей и их финансовое положение, с вариантов, приемлемых для максимально большого круга желающих. И если тренировки начнутся, то тогда станет намного более понятно, кому и как двигаться дальше - по количеству тренировок, их продолжительности и необходимости работы с тренером.
×
×
  • Create New...