Jump to content

T80cobra

Участники
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by T80cobra

  1. С кукухой у меня все нормально. А вот с историей у Вас плоховато. Ну так хотя бы в инете фото Зои Космодемьянской перед расстрелом посмотрите. Ну а для Вас могу пояснить, фашисты перед расстрелом таблички вешали с содержанием по своему усмотрею. Вот и вы, на основании своих умозаключений вешаете ярлыки, кто троль, кто не троль. Причем совершенно бездакозательно. Удачи.
  2. Мил человек, а можно конкретно. Кого я тролю? И в чем я панику навожу? Ну так что бы балоболом не выглядеть.
  3. Спасибо пропущу. Вы сударь, название темы прочтите. Да и комментарий ваш, явно был не про выбор дроби или глухариный ток. Я?про поминки? Извольте, это по моему вы возжелали, ЛИЧНО знать усопших. Меня это лично ОЧЕНЬ УДИВИЛО.
  4. Ну так в коммунарку, милости просим. Или что на ваше желание "фамилии посмотреть" я к вашим дверям должен был покойника доставить, с заключением от патологоанатома?
  5. Ну и вопрос. вы что круглая сирота? Или радость доставляет на поминки ходить?
  6. 1.Фамилию хотите узнать? Я от всей души вам бы этого не желал. На своем опыте знаю. В данный момент один мой хороший знакомый лежит на ИВЛ в реанимации. Другой, просто в тяжёлом состоянии в госпитале. Просто усраться как я счастлив зная что в ЦЫФИРЬКАХ по ящику есть люди которых я знаю. С вами таким счастьем не поделиться? 2.А что не факт?на данный момент заболевших в Москве, больше чем в остальной России. Или вам как в Нью Йорке подавай? 3 хорошо не Воробьев, любой другой. Дело не в фамилии. Вы то на работе часто болт на распоряжении руководства кладете, а клиентов или подчинённых и в х... Не ставите?
  7. Не стоит так. Все таки адекватные люди понимают что Москва это огромный транспортный узел. С довольно высокой плотностью населения. Ну а те кто не понимает...ну что ж. Но все же не стоит начинать кидаться в ответ какашками, не гоже это. Нужно просто принимать все как ФАКТ. Москва действительно является очагом эпидемии (в силу объективных причин) и желание отгородиться от эпицентра вполне обосновано и целесообразно. Но к сожалению многие не хотят видеть объективную реальность. Как пример, сколько "лесного" здесь высказали про Г-на Воробьева, в связи с запретом на охоту? Интересно хоть один поставил себя на его место?(в конкретно этой ситуации). С верху команда о самоизоляции, граждане волнуются, рядом очаг эпидемии. Вот как бы реально поступили критики? Разрешили бы охоту? Так тогда и любители пин понга бы взбунтовались "у нас расстояние больше 2х метров", и бегуны,и любители брусьев с турниками, рыбаки. А потом вышли из дома все вмести и РрРАААЗЗЗЗ и в один лифт, а там один чих. Я это к тому что не нужно го*на. Как то добрее и отзывчевей стоит быть в такой ситуации.
  8. Я думаю что в большинстве своем, эти "номерные" ружья уже как несколько лет числятся утопшими в болотах.
  9. Не совсем понятно при чем здесь отечество? Обстоятельства, форс-можер Купили к примеру Вы билет на самолёт, а рейс отменили из за плохой погоды. Вы что с пеной у рта будете отстаивать что самолёт нужно поднять?
  10. Я прекрасно знаю что вы писали. И мне прекрасно все понятно. Как и понятно изначально была форма и содержание ответа. Другого ответа ожидать было просто глупо, по причине того что обоснование запрета было уже опубликовано.
  11. Зачем звонить? Там в указе штраф и эвакуация авто на штрафстоянку. Так что у Росгвардии свой эвакуаторщик будет. Зачем напрягать людей если у Вас all inclusive?
  12. Уважаемый, не стоит подменять понятия. И сравнивать не сравнимое. Я и говори о НЕСЧСТНЫХ случаях. если вы хотите сравнивать статистику преднамеренных действий. Тогда к ннсчастым случаям на охоте прибавьте, криминальную хронику с применением огнестрелов в том числе и нелегальным, ну и боевые и военные действия. А вот если сравнивать именно несчастные случаи, то ничаянно кухонным ножом мало кто калечил кого то.
  13. Даже и не думал зацикливаться на своем понимании оружия. Дисциплина нигде не будет лишней. Просто огнестрел куда опасней булыжника.
  14. Простите, кто на ком стоял? Нельзя ли как то выражать свои мысли понятней. Конечно не нужно, как и нельзя путать сознательного гражданина и того кому нужен пастух который покажет куда идти, а куда нет под страхом наказания. Вот и мне жаль. Охота, как и все что связано с оружием сопряжено с строжайшей дисциплиной и ответственностью. Но к сожелению с дисциплиной не все гладко.
  15. Ну если в Вашем понимании охотник это тот человек, которому нас***ть на всех и все. Охотник, это тот кто не понимает слово НЕЛЬЗЯ. если в ВАШЕМ понимании охотник это тот кто куями кроет власть за наплевательское отношение к себе, но с прибором кладет на соседей, родителей, детей. То ДА я не охотник.
  16. Речь в первую очередь идёт о жизни и здоровье людей. И как Вы уже обратили внимание затронуло это интересы различных групп граждан. Охотники, рыбаки, спортивные болельщики и т.д. Ну а кто то брал отпуска, для путешествий, а это далеко не путевка на вальдшнепа. Это я к тому что ситуация для всех неприятная, а не только для любителей охоты. Это лишь иллюзия изоляции: лифт, магазин, АЗС, продмаг, егеря, ГИБДД. Далеко не всегда и не все. Ютуб "охота на вальдшнепа" вам в помощь, полно роликов где охотятся компанией. Да и сам не раз бывал на таких охотах. Не знаю кто и что кому доносил. Но берусь предположить что сейчас у Г-на Воробьева (приношу извинения что с большой буквы) проблемы несколько глобальнее чем рассматривать каждый досуг определенных групп граждан. Если Вы сможете перед поездкой на охоту собрать отказы от аппаратов ИВЛ от своих родных и близких и с спокойной душой на охоту. То конечно не понимаю и жалеть меня в этом не нужно. П.с. у меня сейчас товарищ лежит в реанимации с двухсторонней пневманией. Это я к чему к тому что цифры на экране, для меня тоже были цифрами, пока про товарища не узнал. И очень хотел бы что бы для Вас это и оставалось цифрами
  17. Ну не то что бы ОЧЕНЬ умный, но 10ти летний повтор, от прямого эфира (маленькие буковки в верхнем углу экрана) отличить вполне могу. Ну выглянул? Народу меньше, поток машин меньше, общественный транспорт полупустой, погода хорошая.
  18. Тогда проверяй, прежде чем что то ляпнуть. Ибо именно так слухи и поражаются. Не все экстрасенсорным даром обладают. Или прежде чем что то спросить нужно , сначала весь форум проштудировать, затем опросить всех форумчан, не собираются ли они задать подобный вопрос, и уж только после полюбопытствовать?
  19. Уважаемы, я не юрист международник. И обсуждать указ об изоляции с точки зрения конституционноправового поля не берусь. Это тема других форумов. Есть желание и время подискутировать, пожалуйста , можете попробовать с сотрудниками полиции и росгвардии, далее в суде (ну это уж если время реально позволяет). Там я думаю Вам более компетентно разъяснят. Но что знаю, то знаю. ОХОТА ЗАКРЫТА, а детские отмазы вроде "не знал", "не ведал", явно не прокатят. И ещё... В силу своего жизненного опыта думаю что сотрудники полиции, дабы палок настричь, да казну пополнить с превеликим удовольствием, покатаются по сельским дорогам, что бы нашего брата с пылу с жару с парочкой вальдшнепов принять. А чего? Одним то выстрелом да столько зайцев.
×
×
  • Create New...