Jump to content

Ustas

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Ustas

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/21/1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Стас
  • Стаж охоты с
    2011
  • ООиР
    общеросийский
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    дорожный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы всё так хорошо было, то наверное и калибрами для промера никто бы не пользовался ;) Технологии конечно дело хорошее и нужное.. Но не стоит нашему шир-потребу приписывать)
  2. Всё же как бы не хотелось из жигулей мерседес сделать, но увы. Вепри и прочие Кал-вы не для рекордных и высокоточных стрельб. Это просто надежная как лом машинка =)
  3. Предварительно ствол был основательно вычистен, нагары и меднения сняты. Перед полировкой патчи шли туго, с ощутимыми шероховатостями. После, патчи шли плавно и гладко, шероховатости не ощущались. Результат меня устроил и нужно было проверить в тире. Всё же увлекаться этой пастой не стоит. Я не знаю по скольким группам и кто оценивает. В паспорте вроде одна мишень представлена) Да и не было у меня задачи кому-то что-то доказать. Просто добился результата и достаточно.
  4. Я к тому что в процессе обработки в общей сложности было "снято" около 1/10 мм не в состоянии они закалку до таких величин контролировать.
  5. Бороскопом не смотрел. Всё никак купить не соберусь. Поверхности калёные? На вепре?))) Я прям вижу как работяга на заводе тщательно и аккуратно в белых перчатках готовит каждую деталь, следит за её размерами, шероховатостями и прочими киллометровими параметрами) Но на самом деле доля правды в Ваших словах есть, а точнее что прочностные характеристики металлов (сплавов) оставляют желать лучшего и в отличии от импортных братьев нуждаются в постоянных осмотрах и уходах. К примеру применение сухих смазок не защищает металл от коррозии, что соответственно сказывается (
  6. Всем доброго времени. Ствол и остался хромированным. Полировка осуществлялась пастой j-b (красная) около 100-130 проходок. Каждая 40-50я с промывкой уайт спиритом. В УСМ все трущиеся детали были подогнаны, отшлифованы, отполированы (включая боёк) и смазаны сухой смазкой от bore tech. Особое внимание уделялось зацепу курка и прилиганию шептала к курку (в момент "перелома" усилие стало меньше) Боевые упоры также были смазаны сухой смазкой. Затворная рама в местах скольжения по ствольной коробке смазано ginex от ballistol. ТИР Калибр, дистанция 100м. Патро
  7. В связи с переходом на более высокие кратности, продаю свой Nikon Monarh 3 4-16x42 m md. Сетка mil-dot. Приобретался новым, в официальном магазине Nikon в Чехии. С момента приобретения и по сей день живет на мелкашке. Эксплуатировался бережно, кустов и грязи не видел! В комплекте: коробка, документы, защитные крышки. Цена 23000 рублей (возможен небольшой торг) Связь через личные сообщения.
  8. согласен, но есть ещё момент. Гладкий к продаже готов, уже в залоге находится Уж лучше с небольшим запасом, чем в притык, а то и вообще без)) p.s. прошу прощения за флуд, но может тема поживее будет
  9. А что такого? На гладкий патронов нет, ехать не охота... А на мелкашку хоть отбавляй.
×
×
  • Create New...