staig

Участники
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About staig

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 05/11/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    нет
  • ООиР
    ООиР:МООиР
  • Оружие
    МР 155
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно что погасла, нормальная фара для семилетней машины , ещё светить и светить , контакты , лампочку смотрел ? )))))
  2. Ну так совсем другой климат да и Нива и Уаз там в почёте как и Приора . Когда был в Осетии удивился сколько там Уазов и Нив на 1 кв километр. На прошлой недели был в Тверской в Пеновском районе , там через каждый двор стоит Нива или Уаз
  3. Соглашусь только с тем что прежде чем покупать Ниву, 100 раз надо подумать. По поводу выбора и всего прочего , Бампера, Шноркель, лебёдка и прочие примерно 70% этих машин это Понтарезки , максимум пару раз выехали в грязь и то где нибудь с краю поля , все остальное время ездят по асфальту, примерно 30% машин видели нормальное бездорожье , примерно 10-15 % таких уже в утиле . Понтарезки , как правило с ровными не мятами порогами и целым антикором на днище, но это тоже не совсем показатель, порог можно замять и около дома по глупости прыгнув через бордюр, но в целом , они в боле менее в нормальном состоянии как и антикор. Не стоит боятся покупать такие , потому как все допы в ней установленные предыдущим хозяином достанутся практически даром, а если самому всё это делать то выйдет в приличную суму, да и тех. состояние будет на много лучше чем купить в стоке которая проехала 50 к и последние 5 лет стоит у дедушки в гараже . Усосаную Ниву которая гоняла по бездорожью видно сразу . Тут даже не обвес надо смотреть и не на мелочи, а на состояние кузова в первую очередь. 120-150 можно попробовать найти Ниву , иногда такие варианты появляются и очень даже хорошие, надо просто или искать или ждать . Да , пробег 100 к это много для нивы , но не приговор . В Хач сервисах без очередей делают Ниву , дешевле а иногда и качественнее чем в клубных сервисах, Да , всё зависит от запчастей, но тут уже сам, что купишь то и будет стоять, на 100 % не уверен что в клубниках ставят оригинальные запчасти . Из опыта владением двумя Нивами . После чего плюнул и перешёл на УАЗ )))
  4. Странно конечно , сидишь на утку, видишь что собаки гонят лося , собаки то не дикие и не волки это, значит где то за собаками бежит их хозяин, и что стрелять по лосю зная что сзади даже пусть не инспектора а просто хозяин собаки, или другие охотники, да это даже не браконьерство а дебилизм
  5. Ну и фото чутка салона, а то чото нельзя за раз пяток фото даже загрузить . Единственное , когда мне ставили салон , то мастер был ниже меня , и сделал сидушки под свой рост, в общем водительское если у кого 180- надо на 2-3 см опускать . Хотя товарищ катался говорит, что ему удобно , мне не очень, хоть и одного роста .
  6. Вот тут я даже не знаю как и сказать :) После замены коробки , мостов пробежал 4 т. я на нём проехал ну по моему 2 тыщи от силы Контактный двс вроде на 50 или 60 т брал, уже точно не помню, донор был, машина с утиля после утраты собственника , но прежде чем взять, покатался на нём, после замены проехал максимум 500 км и поставил машину.
  7. Продам Уазку, почти 2 года стоит без выездно , мотор контрактный. родной прибили киношники, цена 400 000 р Родной ДВС после капиталки +50 к Возможно нужно поменять аккумулятор, хоть там и новый стоит , но за два года вроде ему кранты пришёл . Так же вроде или ближний или дальний свет ерундит, возможно предохранитель или реле . Авто приобреталось в организации ,фактически я 2-й владелец. Все агрегаты работают , Электрика вся поменяна и сделана . ДВС контрактный . Убраны все заводские косяки. Мосты новые с пробегом 6 т.км. Установлены Ваксойловские поворотные кулаки в сборе , Кастер +8 , благодаря кастеру авто по дороге не рыскает из колеи вылезет без особых усилий. Карданы новые. Кузов обработан и покрашен Раптором. Кожаный салон от БМВ Х5 с электро приводом и подогревом. Регистратор+навигатор+камера заднего вида+рация+люк.. Чип тюнинг ДВС , огромная разница от родной прошивки ЭБУ . Резина 33.12.5R15 Купер STT ПТС. Оригинал ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ВНОСИЛ !!! ПОЭТОМУ И ЦЕНА ТАКАЯ , ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/uaz_hunter_2007_1812663917
  8. Да пожалуйста . Не путайте АКРы с колхозными полями, если недалеко от Москвы брать по дмитровке в Рогачёво есть поле чудес так называемое , наверное если и сейчас туда подъехать то человек 20 там будет бегать по нему , неужели думаете что было бы запрещено они бы там ходили ? Мне ваша позиция ясна , не понятно только на чём там можно нажиться, это из личного опыта или из слухов такие выводы . Ладно , никому ничего доказывать не хочу , просто так же можно тоже всех смешать в одну кучу , и охотников и браконьеров , ну а чо , и те и другие с оружием и в лесу :)
  9. Блин , в Пскоскую собираться что ли, интересно маскалям путёвки продадут
  10. У меня рядом пруд , утки бывает пролетают недалеко , два нюанса , если с балкона стрелять мои чихуа за добычей точно не пойдут , да и соседи не поймут
  11. Ну значит я не по тем полям хожу , после выпаливания травы когда на прошлой недели катался на квадрике в Смоленке видел ямки , но это металлоломщики скорее всего, потому как рядом железо было собрано . Повторюсь не стоит всех ровнять. Таких мудятелов кто не закапывает единицы , в основном новички или местные .
  12. Я вот нехера сколько по полю хожу ямок не вижу , вернее они есть но что бы в неё влететь , ну не знаю , там где траву пожгут там да , ямок сам видел полно , но так там местные или новички кто первый сезон в поле вышел шурфят похлеще стаи кабанов , я и практически все кого знаю , мы наоборот стараемся чо бы места не освечивать прятать следы своего прибывания, там за нами не то что ямки , даже следа не увидишь . Это когда по старине, по войне никогда ямки не закапываем, так как нет в этом никакого смысла . Ещё местные металлоломщики , после их прохода вполне можно на борону наткнутся , они с начало поднимают железо, потом ездят собирают , вот там если собака по траве помчит, то реально ей , да и не только ей и человеку можно напороться . Просто не надо всех под одну гребёнку грести .
  13. Да я вообще никогда ни на кого не обижаюсь ) Просто тут как погнали на копателей , так я тоже иногда по полю хожу когда есть охотка, и знаю толпу народа которые всей семьёй выезжают с детьми. Это точно такое же увлечение как и охота и рыбалка и скачки на пятках под бубны шаманов )) А поиск солдат , ну так слава богу не каждый день их находим. Лично как по мне, чем меньше их находим, тем больше их вернулось с войны .