Jump to content

AZOT

Участники
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AZOT

  1. Ссылка на альбом с полноразмерными фотографиями с прошедшего Биатлона. Можно смело забирать. https://yadi.sk/d/w7nxMlxyFXqcag
  2. Добрый день. Все верно - на сайте их быть и не может. Как я написал выше - вся линейка охотничьих патронов Азот была заменена в связи с обновлением производственных линий, расширением списка поставщиков порохов и еще некоторыми причинами. https://yadi.sk/i/ghWorAS6mvbMsA - ссылка на самый актуальный каталог нашей продукции.
  3. Добрый день. Патроны Азот Практик действительно предназначены для охоты, а не для практической стрельбы. Но на данный момент линейка не выпускается уже больше года. Я оставлю ссылку на самый актуальный каталог нашей продукции - https://yadi.sk/i/ghWorAS6mvbMsA Посмотрите - будут вопросы пишите.
  4. Небольшой сюжет об измерении твердости дроби. Как это делается, на чем и способ. Естественно в рамках патронного производства.
  5. Патроны действительно не разрабатывались для низких температур. Это полная линейка и она не имеет узкой специализации. Патроны предназначены для любых видов охот.
  6. Во избежание различных трактовок оставим здесь ссылку на каталог продукции НПФ "Азот" 2020 года. Можно скачать, посмотреть и почитать. https://yadi.sk/i/Q4gy3B-bkicaTQ Скачивайте. И еще раз хотим напомнить, Патрон 12 калибра – продукт на первый взгляд простой, но на самом деле очень специфический и требующий большой ответственности от нас. Все патроны в России должны соответствовать ГОСТу 50530-2015 по давлению Pmax = 740 бар, а вот максимальная скорость не регламентируется, так же, как и навеска пороха. Ружья Магнум с патронником 12х76 согласно ГОСТу 50529-2015 проверяют давлением Pmax = 1320 бар, стандартные же ружья давлением Pmax = 930 бар. Патроны AZOT Сибирь с навеской дроби 32 грамма можно использовать без вреда в любых исправных ружьях. Если у вас есть сомнения в качестве нашей продукции, а также в нашей компетенции, вы можете обратиться в Государственную Испытательную Станцию (ГИС) по адресу: 142181, Московская область, г. Подольск, микрорайон Климовск, ул. Заводская, д. 2, ЦНИИТОЧМАШ (Тел.: +7 (495) 249-49-99 E-mail: info@cniitm.ru) и провести независимые испытания. Большое спасибо за внимание к нашей продукции.
  7. Отстрел новых линеек охотничьих патронов на канале "Петрович на охоте и не только". http://azotopen.ru/otstrel-novyx-lineek-patronov-azot-na-kanale-petrovich-na-oxote/
  8. С праздниками Вас дорогие форумчане. Немного новинок к майским ;-) Спортивный патрон NRG 25 Ultimate Shot Опять только цифры: Навеска дроби - 25 грамм; Пыж - Azot H28 Капсюль - CX 2000 V0.5 - 412 м/с. V10 - 350 м/с. Давление - 635 Bar. Номер дроби - 7.5 Порох - Nobel Sport. Патрон разработан совместно с одним из лучших российских стрелков, чемпионом Европы, неоднократным чемпионом России, Александром Николаевичем Лубяным. Это один из самых скоростных патронов из Российских производителей и особенно надо отметить что показатели скорости очень хорошо сохраняются пропорционально дистанции. Показатели V0.5 составляют 412 м/с, а показатель V10 350 м/с. При этом мы сохранили очень комфортное давление, присущее нашему патрону с навеской 24 грамма. А еще это очень красивый патрон ?.Еще раз поздравляем всех с праздниками!Мы работаем с Вами и для Вас!
×
×
  • Create New...