Jump to content

JonnyDan

Участники
  • Posts

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by JonnyDan

  1. А ты какое отношение имеешь к охоте с легавой, чучело?)))
  2. Объясни уж, будь добр) Какое отношение мой хромой кобель имеет к этому вопросу?)))
  3. Скорее всего один из трех))) А может ни одного) Я говорю лишь о том, что если после выстрела пройти метров 200-300(бывает и меньше) в том направлении куда полетела птица, то нередко можно ждать работу в том направлении) По крайней мере это часто происходит на моих охотах) А еще я не раз видел как вальдшнеп поднимался от собаки и садился на моих глазах)) Это 100% перемещенка по твоему словарю))))
  4. Как думаешь рябчика сможет стабильно стойкой отрабатывать, если опыта дашь набраться?
  5. Ну так с опытом и ты будешь меньше мазать))) А у вальдшнепа много приемов в запасе, как для собаки, так и для стрелка))) Поэтому эта птичка так интересна и желанна, по крайней мере для меня)
  6. Это не правда. Перемещенку найти не редкость на охоте. Метров 200-300 по направлению. А можно и одного весь день гонять)))
  7. Конечно. Как они без маховых перьев полетят..?
  8. Утёнок, похоже, хлопунец ещё совсем...
  9. Супер! Надеюсь увижу в этом году в живую как охотится чемпион-трайлер;) Жду сентября-октября!
  10. Я для себя в первую очередь снимаю. Буду потом в старости пересматривать и вспоминать наши с собакой охоты)) Хороший кадр на охоте - лучший трофей. ИМХО. А выкладываю не чтобы повыё..ся, а просто поделиться с такими же увлеченными своими эмоциями.
  11. Мы посмотрим от кого Вы будете следующую собаку брать)) Судя по Вашим словам по-любому от МООиРовских! Или переобуетесь в воздухе?)))) Нууу, Андрюша, Вы себе льстите. Ну какие у Вас могут быть хейтеры? Вас, как того паршивого котенка, в его же лужу постоянно носом тыкают, а Вам видимо это нравится. Вас тут всерьёз то мало кто воспринимает, как и Вашего друга!)) З.Ы: Модератор тут один мой пост потер, думаю не без Вашей помощи) Но Вы то суть помните? Скажите триста, Андрюша))))))))
  12. И это все? Слабенький Вы оппонент, Андрюша. Даже не интересно с Вами(
  13. Мы и будем продолжать "гамбитить", Вы, Андрюша не переживайте за нас) Мы и в Чувашии охотимся и в Кировской и в Татарстане и в Саратовской и много где ещё))) Если у нас какой-то птицы мало, то мы садимся и едем туда где она есть, а не плачем про "двух единственных случайных пролетных дупелей". Хотя, я сомневаюсь в том что у вас там мало птицы, скорее всего собачки, мягко говоря, не дотягивают. Не зря же НПЧ на домашнем току)))
  14. Я и смотреть не стал. Ничего нового там не увижу.
×
×
  • Create New...