Jump to content

JonnyDan

Участники
  • Posts

    590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by JonnyDan

  1. Не ври. Способны. Наковыряли. Ну это повод для гордости!
  2. Всех десантников с праздником!!! Слава ВДВ!!! Никто кроме нас!!!
  3. А тебя кто-то заставляет читать?)))))))
  4. Впрочем, со мною бывали и более забавные случаи. Как-то раз я пробыл на охоте весь день и к вечеру набрёл в глухом лесу на обширное озеро, которое так и кишело дикими утками. В жизнь свою не видел я такого множества уток! К сожалению, у меня не осталось ни одной пули. А я как раз этим вечером ждал к себе большую компанию друзей, и мне хотелось угостить их дичью. Я вообще человек гостеприимный и щедрый. Мои обеды и ужины славились на весь Петербург. Как я вернусь домой без уток? Долго я стоял в нерешительности и вдруг вспомнил, что в моей охотничьей сумке остался кусочек сала. Ура! Это сало будет отличной приманкой. Достаю его из сумки, быстро привязываю его к длинной и тонкой бечёвке и бросаю в воду. Утки, увидев съестное, тотчас же подплывают к салу. Одна из них жадно глотает его. Но сало скользкое и, быстро пройдя сквозь утку, выскакивает у неё позади! Таким образом, утка оказывается у меня на верёвочке. Тогда к салу подплывает вторая утка, и с ней происходит то же самое. Утка за уткой проглатывают сало и надеваются на мою бечёвку, как бусы на нитку. Не проходит и десяти минут, как все утки нанизаны на неё. Можете себе представить, как весело было мне смотреть на такую богатую добычу! Мне оставалось только вытащить пойманных уток и отнести к моему повару на кухню. То-то будет пир для моих друзей! Но тащить это множество уток оказалось не так-то легко. Я сделал несколько шагов и ужасно устал. Вдруг – можете себе представить моё изумление!–утки взлетели на воздух и подняли меня к облакам. Другой на моём месте растерялся бы, но я человек храбрый и находчивый. Я устроил руль из моего сюртука и, управляя утками, быстро полетел к дому. Но как спуститься вниз? Очень просто! Моя находчивость помогла мне и здесь. Я свернул нескольким уткам головы, и мы начали медленно опускаться на землю. Я попал как раз в трубу моей собственной кухни! Если бы вы только видели, как был изумлён мой повар, когда я появился перед ним в очаге! К счастью, повар ещё не успел развести огонь.
  5. И пинжак ему купить с карманАми, чтобы было куда дичь складывать!
  6. Вот тебя торкнуло, эхсперд)))))) хорошо) По существу то есть что возразить на тот пост, который ты процитировал, "заводчик"?))) Похоже что нет. Иначе убил бы меня аргументами, а не эту пургу бессмысленную нёс...
  7. Да нет, различие в том, что трайлы проводят у всех на виду и смухлевать там не получится, а вот по 81г. зашли за куст-вышли чемпионами)))
  8. Ни у кого ведь не вызывает сомнения что Болтунскому нечего ответить по существу. Поэтому он кривляется как обезьянка и переходит на личности. Ничего другого не остается)))
  9. Такие они суровые РОРСовские заводчики) С начала пальцы веером, а как спросишь что с породой, так сразу в кусты.
  10. Glasha я тебе еще раз говтрю: такие "заводчики" как ты и охотник угробили островных на дупелиных токах по антипородным правилам! Есть что возразить по существу?
  11. Влажноротый, с меня переключись на собак. Ну что ты жопой крутишь опять)))))) Лично мне на ум только один сеттер приходит, но он к вашим антипородным правилам никакого отношения не имеет!
  12. Или может охотник-2 ответит, если ты затрудняешься.
  13. Ладно, со мной разобрались)))) че с собаками? Че наотбирали? Можешь назвать самых титулованных сеттеров в России на сегодняшний день, которые ммогли бы составить конкуренцию европейскому поголовью? Только давай больше жопой не крути, демагог старый))))
  14. Что ты сквозь призму стакана мог увидеть?))))
  15. Во дела, А когда-то они [читатели] были у него. Времена меняются!)
  16. Не хочется трогать, чтобы не воняло, но не могу не спросить: ты, лесник, за многими легавыми понаблюдать успел, чтобы выводы делать?
  17. Тебе уже тут возразили. Результаты отбора где?))🤌 Не наблюдаю...
  18. Вот результат вашего Смотреть, сука, тошно!!!
  19. Ну и че наоценивали и наотбирали? Есть чем похвалиться? Собак то по-прежнему "оттуда" везут. Эхсперд вон второй раз слился после поставленного вопроса. Не с проста.
  20. Ты Болтунский с этим экспертом одного поля ягоды. Ухайдокали сеттеров на токах по антипородным правилам! Заводчики, мля!
  21. Ну а тебя кто спрашивал, влажноротый? Или заскучал на печке?
  22. Я, может и сопляк, ничего не создал. Это не суть важно. Че с сеттерами английскими у нас, "уважаемый"? Ты то че создал, заводчик? Я по крайней мере ничего не испортил.
×
×
  • Create New...