bretoninfield

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About bretoninfield

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 07/16/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Петя
  • Стаж охоты с
    2007
  • ООиР
    пушкинское

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу прощения, а может ваша собака просто не доработала птицу? Такой вариант на ум не приходит?
  2. Видимо много бретонов держали, много охотились с ними. Может охотились одновременно с бретоном и РОСом? P.S. Зачем же, при желании плюнуть на одного человека, гадить на породу?
  3. А меня другой вопрос мучает, неужели товарищ не понимал что он проиграет в этом споре. Если понимал - зачем спорил, если нет - получается он дурак?
  4. на Вы перейдём когда собак и охоту поймЁте, тогда и ликбез прочитаю. А то в каждой теме как затычка, даже советы легашатникам, хоть и начинающим, раздаёт.
  5. Смайлики это весело, это даже прикольно. Правда вставляют в текст их те у кого iq страдает. Про охоту с легавыми я могу тебе ликбез прочитать. А про "тявкнуть" я, пока, пропущу.
  6. Читаю этот бред, да простит написавший, но другого определения я не нашёл. Ник у вас "авторитетный" конечно. :) Но ни в собаках, ни в охоте вы не бельмеса. С гончими он хочется поохотиться... Если не секрет: сколько годков и как давно у вас ружьё?
  7. Вы прикалываетесь или действительно не понимаете: Мне, а тем более собаке диплом не нужен. Это первое. Второе: я ни кому рассказывать, читай бахвалиться - не буду. третье: что и кому я должен популяризировать?
  8. Он не подкрадывается, и эксперты не заметят, он с "разворота" встаёт. Да и закончил я 81 год в 2014. Не интересно, как скажет один товарищ.
  9. Если честно, я бы приехал, но мой с годами и опытом стаёт точно в птицу, что подводки не нужно. По молодости и потяжки были и пресловутый конус запаха. Но с опытом ушло всё это лишнее, блокирует птицу. Видимо мне повезло с собакой.
  10. А вот мой опыт по куропатке в Крыму: одна соба 2 мин - работа, 2 мин - работа. А другая раз в 10 мин. Так что все эти теоретические домыслы - только домыслы. Может собаки, у натасчика были не алё?...
  11. А вообще, мне всё равно кто, кого и по кому натаскивает свою собу, главное что бы на охоте радость доставляла. Но упёртость приверженцев 81 года не до конца понимаю, вы попробуйте, хотя бы для разнообразия другой формат состязаний (о чём Володя вам постоянно говорит). Тогда можно будет и поговорить. Для справки: есть и по 81 дипломы, и не один, и даже в "дальночуты" можно записать ?