Jump to content

Ярый1977

Участники
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ярый1977

  1. Это смотря под какие охоты собака заточена, если для загонных охот, то облаивать уходящего зверя даже лучше будет, быстрее вылетит на номера, а если с подхода лучше по уходящему голоса не подавать, если только успевает об бежать в перёд, чтобы облаивать с головы.
  2. Во первых не москвичи, а охотник выходного дня, и если вас это обижает, то Вам к доктору нужно показаться, причём не откладывайте.
  3. Не серчай говорю! Ладно, кучно с вами, пойду в лес, капканы проверю, займусь так сказать ходовой охотой, без ружья.
  4. Я тебе паря таких примеров могу накидать вагон и маленькую тележку: не серчай пожалуйста, речь ведь не об этом.
  5. Очень боюсь, поэтому остерегаюсь таких массовых мероприятий.
  6. Как правило это 10-15 человек. И если каждый побежит в загоне по следам за лосем, то боюсь представить что из итого получиться.
  7. Товарисч наверно просто не вкурсе как проходят загонные охоты на копытных "Московских охотников выходного дня", вот поэтому и запутался в терминах.
  8. А ещё бывает: приезжат компания в пятницу вечером в арендованный домик, пьют гуляют два дня, иногда по бутылочкам постреляют, егерь потом сам стрельнет кабана на вышке, привезёт им раздельного по пайкам, и всё домой, ведь в понедельник на работу, рассказывать всем что на охоте был.
  9. Да нет у нас разногласия в терминах, просто вы не так мои первые посты поняли. Просто я не считаю загонную охоту ходовой, и новичку там долго придётся учиться. Там вся ходьба только до номеров, да в загоне походить пошуметь. Для меня так самая ходовая это глухарь, куница и естественно с собакой.
  10. Вот и я про то-же, ходовая с загонной, на мой взгляд, ничего общего не имеет. А вы тут развели разговоров про лапти, угоны, хватки.
  11. Вы чего там ребята принимаете, может курите чего, причём здесь борзятники, сокольники и капканы?
  12. Благодарю! Но в любом случае такие случаи это больше исключение нежели правило. Задача загонщиков выставить зверя на номера, тем более на комерческих охотах.
  13. А можно тебя внимательного ссылочку на такой отчёт. И разговор вроде бы за ходовую и законную охоту, или я вчём то ошибаюсь.
  14. Ну да, конечно можно, по согласованию с командой, когда уже второй день охоты и все изрядно нагулялись, а котлет хочется. Там даже и загонщики с принимающей стороны могут пострелять. Только я чего-то такого отчёта не припомню!
  15. Ходить очень долго и ходовая охота, на мой взгляд , это совсем ни одно и тоже. И вы действительно верите, что собака с опытным охотником может выгнать зверя на номера?
  16. Как это в загонной нет ходового!? А до номеров дойти: 3-4 загона, вот тебе и 15 а то и 20км, а загонщики сколько проходят, ого-го, ружо правда так для баласта, в загоне-то стрелять нельзя, а что за охотник без ружа.
  17. Добрый день! Прошу записать если можно в загон.
×
×
  • Create New...