AlexandrZh

Участники
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About AlexandrZh

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 04/28/1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    Карелии
  • Оружие
    есть
  • Собака
    лайка
  • Транспорт
    тоже есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Охотничий клуб "Кархунмёкки"

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Товарищи охотники. Осталось чуть больше недели до закрытия охоты на сохатого в этом году. Наш охотничий клуб приглашает вас поставить жирную рогатую точку в охоте 2018 года!!! Егеря, собаки, транспорт и уютный карельский современный дом ждут вас на загонный охоту! Все документы в наличии. Вопросы здесь или по телефону нашего менеджера +7911 9 222 842(Оксана).
  2. Так я Вас и не зову на байдарках к нам рассекать!)))) И вообще я на охоту зову+совместить с недолгим отдыхом, а не просто отдыхать, хотя могу показать и порекомендовать красивейшие места у нас для отдыха. А за сказкой на байдарках - вперед в Финку, сами на яхтах там ходим. Только и виза есть не у всех, так то. Да и км побольше будет от Москвы. Короче, снова в сторону все пытаетесь увести умничаниями не по теме. Пост про приглашение на охоту, профессиональных егерей, с проживанием в уютном доме в красивом месте в старом финском урочище.
  3. Начинается. Я не говорю про всю Карелию, а про наши угодья. То, что вырубки тотальные это да, не спорю. Уроды канеш. Но от нас то мало что зависит. Это деньжищи. К депутатам вопросы, блин. Но не у нас в угодьях. Действующих нет. Старые конечно заживают местами. Но слава Богу из незначительное количество. Наши угодья это 20 тыс.га, вырубок на нашей территории нет. Отдельные уголки такие глухие, что и связи то нет никакой, и непуганые лоси вповалку спят на островах. Финка шибко далеко, точно дальше нас.)))да и не про это топик. Мы на охоту приглашаем в реально красивые места. А так - дело хозяйское.
  4. Да конечно возможно. Едут 4 человека из Питера машинами, 1 из Москвы (поездом, встречаем машиной). Каждый же сам оценивает расстояние и свои возможности. Норм.
  5. Ну оно понятно, что кому-то подходит, а кому-то нет. Каждому свое, конечно. Пока есть лось и к нам едут люди из Москвы и из Питера в том числе, предложение может найти и среди форумчан отклик. Весь вопрос во времени и желании не только поохотиться , но и отдохнуть именно в карельской глухой тайге. Тем более, что впереди 3 выходных дня! Также можно на боровую сходить, со своей собакой и на зайчика. Наше дело пригласить). Про остальные форматы охоты (волк на вабу, например) думаем, но это другая будет ветка.
  6. Друзья- охотники. На этих праздничных выходных днях собирается компания на лося по чернотропу у нас в угодьях. Егеря протропили, собака готова, уютный дом прогрет, стопка на удачу стынет - приглашаем!
  7. Спасибо, будем иметь в виду. Но, думаю, на всякий товар найдется купец. И то, что накладно и далеко для одних, вполне подойдёт для других. В Карелию за одним названием едут, что уж тут. А ведь у нас между загонной можно и на медведя выйти, и на кабана сходить , и по боровой пройтись. А в целом замечание дельное.
  8. Ну вот чье-то фото в фотогалерее форума. Нормально? Что-то не вижу бастующий "зеленых" и инфантильных комментариев. Еще раз: наши фото для привлечения внимания - лось есть, топлы народа нет. Поэтому и пишу, что в Карелии преимущественно (не везде, конечно) лося гоняют с собакой, что дает возможность сходить на лося малой группой, и не делить мясо на 24! человека.
  9. Ой...Вы , товарищ, охолонитесь слегка. Кто ж Вас так обидел-то? Это была шутка вполне себе безобидная без скандального подтекста...И не надо умничать. Я и написал, что не бесплатно. Кому нужно, те примут приглашение. зададут вопросы, получат консультации и пр. И тем свидетельство нашей базы клиентов. Не Ваше? Проходите мимо. А про фото Вы даже не понимаете про какую речь шла, ее здесь нет. И как-нибудь уж решим , какие фото с трофеями размещать , а какие нет. В конце концов есть модератор. Без Вас разберемся чесслово, не переживайте так. Спасибо за пристальное внимание.
  10. А по цене Вы в соседнюю ветку сходите и на приглашение на охоту по лосю гляньте. Вот там цены во первых на обслуживание на 1 человека 3500 р!, и это еще не взял трофей! а только погулял. Так что ...
  11. Ну можно просто потушить в подливке. Подливку любую. У меня жена делала как-то так : мясо слегка обжарила, там же лучок, потом водой для образования бульона залила, потом жахнула туда стопку пряного карельского бальзама и большой кусок ржаного хлеба покрошила. Вот это все варево медленно потушилось (бальзама можно еще в конце долить, не помешает)))), или JD)). Нуууу....с любым гарниром прям отлично). Ну соль там и перец и можжевельник можно по вкусу. В котлеты просится жирное мясо или я клал жир кролика немного с куриным фаршем. Вкусно чень. Только от бобра одни уши )))) по вкусу.
  12. Вот сейчас вообще не понял. У нас морозильные камеры стоят. Есть услуга по разделке (прайс читайте). Можно самим, заморозка не стоит никаких денег. Замороженное увезли с собой. Что-то тут же приготовили на хорошей кухне или гриле. Не вижу проблем. В дорогу можно и поплотней упаковать в мешки. Все обсуждения из разряда было б желание. И надо понимать, что едете в Карелию так то, а не одним днем шмальнуть в ближайшее Подмосковье.