Перейти к содержанию

dazik

Участники
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dazik

  • День рождения 19.04.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • ООиР
    5 лет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Липецк

Достижения dazik

Новичок

Новичок (1/21)

  • Первое сообщение
  • Неделя на форуме
  • Месяц на форуме
  • Год на форуме

Последние значки

0

Репутация

  1. Я готовлю такие котлеты из лосятины: Ингредиенты готовый фарш из лосятины - 500 гр лук репчатый - 1 средней величины капуста белокочанная - 1/5 не большого кочана специи (соль, молотый перец, хмели сунели, любые специи на ваш вкус) - по вкусу куриное яйцо - 1 растительное масло - 50гр Замочите мясо лося в воде на несколько часов (если кусок заморожен, то можете оставить в воде на ночь). Приготовьте из него фарш, добавьте кусочек свиного сала, он станет не таким «сухим». Почистите репчатый лук. С капусты снимите наружные зеленые листья. Овощи крупно порежьте. Сложите в чашу блендера. Если нет подобного измельчителя, просто мелко порежьте ножом или натрите на крупной терке. Измельчите при помощи блендера. Смешайте полученную рубленую массу овощей с фаршем. Добавьте куриное яйцо, специи, сушеный укроп или любую другую зелень. Хорошо мешайте фарш. Он должен стать липким. Формируйте мокрыми руками котлеты любимой формы. Обваляйте в муке или панировочных сухарях. В сковороде на большом огне сильно разогрейте растительное масло. Обжарьте котлеты до корочки, пусть они "схватятся". Добавьте горячей воды и тушите под крышкой минут 20-30. Когда вода испарится, поджарьте котлеты до хрустящей корочки.
×
×
  • Создать...