Lilimos1983

Участники
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lilimos1983

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/04/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Марина
  • Стаж охоты с
    0
  • ООиР
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ливны

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. В Москве какое-то время жила знаю что время ни на что не хватает. И помню как в Ашане искала что то вкусное, чтобы похоже было на еду))) вот и подумала спустя много лет продавать тушёнку.
  2. Спасибо) магазинная тушенка это отдельная тема) жаль что народ травит сам себя,на все готовы ради денег.
  3. Спасибо!!!!! По поводу рыбы планирую тоже попробовать сделать, думаю должно получиться вкусно. На самом деле труд консервирования не из легких, 6 часов уходит на изготовление 21 штуки пол литровых банок, но интересный. А по поводу увеличения ассортимента спасибо за совет. Цены да, в Москве конечно все дорого, не известно какой жизненный цикл прошло животное. Сертификатам не доверяю.
  4. Со стеклом согласна.вот что нашла. Ботулотоксин обнаружен в широком ряде пищевых продуктов, включая низкокислотные консервированные овощи, такие как зеленая фасоль, шпинат, грибы и свекла; рыбу, такую как консервированный тунец, ферментированная, соленая и копченая рыба; и мясные продукты, такие как ветчина и сосиски. Продукты питания меняются в зависимости от стран и отражают местные особенности питания и методики консервации пищевых продуктов. Пищевой ботулизм можно предотвращать путем инактивации бактерии и ее спор в стерилизованных путем нагрева (например, в автоклаве) Так что все что нас окружает , страшно есть, даже обычные печенья, в которые добавляют пальмовое масло( о сосисках не знала!!!
  5. Сертификацию не планирую, так как для этого нужно специальное помещение промышленное, а покупать сертификат как это делают 90% не собираюсь. За качество отвечаю, готовлю для своей семьи и друзей, а так же по отзывам на сайте можно судить. Из зоны риска тушенка выходит автоматически, так как проходит стерилизацию при темп.120 градусов. . По поводу мяса , беру у знакомого из ЛПХ баранину целую тушку, свинину только лопатку, при разделении на части на продажу, говядину только вырезку с ребер, при продаже тушек в Москву. И первый раз слышу что охотники мясо раздают, высылайте будем закрывать))) и кстати, отказалась от колбасы, туда только химию и добавляют.
  6. А почему бы и не купить!!! Обычно так и делают, покупают, пробуют, пишут отзыв. На Ганзе много отзывов. Раньше в Москву доставка была, сейчас пока не с кем отправлять, поэтому почтой или ТК.
  7. А почему бы и нет) берут же с разных областей. В ближайшее время планирую сало ввести в ассортименте.
  8. Тушенка натуральная домашняя в стеклянной банке 0.5 свинина, говядина, баранина по цене 300 руб. Состав:мясо,лавровый лист,перец черный горошек,перец душистый,соль. Готовлю в автоклаве 3 часа с момента установки на газовую плиту 0.39 атм при температуре 118-120 гр.После остывания автоклава на следующие сутки достаю банки. Получается очень вкусная тушенка,мясо мягкое и сочное. Есть постоянные клиенты , которые просят сделать для них целую партию, так как планируют выехать на природу. Очень удобно брать такую тушенку ,особенно на рыбалку или охоту. А еще придя с работы, можно приготовить вкусную картошку или макароны, и открыть баночку тушенки. И вам не придется тратить много времени на приготовление. Приходилось как-то пробовать магазинную тушенку и это явно не то, не сравнить с домашней. Если вам интересно попробовать, могу отправить Почтой России или ТК Деловые Линии за счет клиента. На фото в банке тушенка говядина, баранина, свинина.