IRWS

Участники
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Days Won

    1

IRWS last won the day on December 20 2018

IRWS had the most liked content!

Community Reputation

67 Хороший

About IRWS

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/05/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • Стаж охоты с
    2007
  • ООиР
    КРООР
  • Оружие
    Huglo 201
  • Собака
    IRWS, IRS
  • Транспорт
    УАЗ Патриот

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Феодосия, Москва
  • Интересы
    парусный спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оставляла для себя, но увы обстоятельства. Варг, молодой кобель 9 месяцев Ирландского красно-белого сеттера. Ищет ответственного владельца готового ему стать другом, партнером на охоте, спортивных охотничьих мероприятиях и дома. Всилу моей болезни находится с августа на передержке. Передержка замечательная, у него все есть. Но..... нет самого главного ......... владельца рядом. готового заниматься им! Любой собаке это не на пользу. Имеет щенячку РКФ и межд.ветпаспорт, полностью привит по возрасту. Хотелось бы чтобы он остался в России и не пропадал с глаз. Варг находится в Симферополе. С доставкой нет проблем. Цена договорная. 977 614 33 93 московский номер.
  2. Есть ИС и красенькие и красно-белые. Никуда мы не делись :)
  3. Да мнение могут быть разные, а экспертиза и истина одна.
  4. Не ну вроде, как я на запощенное мое письмо, должна отреагировать. Ну далее это уже ваши договоренности.
  5. Письмо мое и неполное, там вообще то про сиблингов еще, но не будем пугать заранее. Но да никаких координат, едут оба. Перед поездкой договор в простой форме, те то те, по вопросу такому то, договорились, что в результате исследования, ответственность сторон такая то такая. по моей практике судмедэкспертизы(была уголовная практика в лихих 90-х), тело еще не распадется. Чип? тату(у может хоть что то могло остаться), на крайний случай тест ДНК, конечно все отношения по расходам, указаны в договоре. Да все разговоры делаются записи и по другим действиям также видео фиксации и хорошо бы не аффилированных лиц в свидетели.
  6. Вот и остался один, ждущий своего достойного владельца, Велес. Предлагается к охоте и мероприятиям связанными с оной. Типичный по темпераменту ирландец, умный, упрямый, шилопопый, контактный, мягкий по характеру. Врожденные качества к поиску и стойке уже проявляются, склонность к подаче. По экстерьеру типичен.
  7. Если Вы не предполагаете разведение или получение сертификатов на основе выставок и САСок САСИВов РКФ, то можете хоть всю жизнь жить на метрике. Тем более РКФ охренел в ценах .
  8. Велес, только для охотников , желающих заниматься парнем в полном объеме - натаска, состязания-испытания, против участия в паре выставок тоже не против :) для породной оценки для возможного племенного использования(ну это как сложится), далее на ваше усмотрение (я например не люблю выставки). Велес, активный, интересующийся и в отличие от остальных в вечном поиске птичек , бабочек, жучков. Стойки лепит даже по шурупам вольера :). Достаточно самостоятельный. Больше направлен на классику в поле, хотя предметы носит, но подаче придется учить. Хотелось бы найти владельца, чтобы от Крыма недалеко или возможность наблюдать становления кобеля.
  9. Вьюга. Хороший потенциал к охоте, и охотничьим мероприятиям. Характер активный, но контактный. Склонна к подаче.
  10. Ищут новые дома Вьюга, Виски и Велес. Щенки привиты, имеют щенячку РКФ , международный ветпаспорт, клеймо, чип. Цена 20000 т.р. Готовы к транспортировки, думаю после 12 мая будет проще с вывозом с Крыма. Есть авто и авиа доставка в Москву, Питер и другие регионы. Все обговариваемо. Виски. Парень уже подает. проявляет врожденную стойку. Крупный(но в стандарте), будет отличным помощником на охоте, хорошим другом дома. Если будет желание. то и в ринге смотреться будет хорошо. Активный, характер золотой, очень контактный, поэтому в натаске и дрессировке. будет как говорят - пластилиновый.
  11. Зажигает внучка :0). Надеюсь с ее полусиблингами добраться до Черноморскго осенью.
  12. Ирландский красно-белый сеттер Макс Годик с небольшим. Фазанчики.
  13. да, наверно. Хотя и некоторые методы тоже. У обыкновенного владельца, отдающего собаку в натаску, нет столько средств, чтобы натасчик смог раскрыть собаку за большое время. А у натасчика соответственно того самого времени, вот и вступают в силу соответствующие инструменты.
  14. А куда их отделять? Ели не секрет :) Понимать и видеть, а остальное уже к фантикам.