Jump to content

Михаил Юдин

Участники
  • Posts

    2328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by Михаил Юдин

  1. Как такое возможно? Всего 3,5 литра и столько хранится... О времена, о нравы! )) Объяснитесь.
  2. Так это надо тогда всю жизнь с дубликатами бегать и подписи собирать)) Представьте ситуацию, Вы приходите к бухгалтеру Наполеону На_поле_оН и сдаёте ему свой больничный. Через некоторое время видите, что денег нет и вам поставили прогул... Вы идёте к Наполеону разбираться, а он говорит, что ничего не сдавали ему. А на самом деле он его потерял И так в любой сфере... Не принимайте всерьёз, так, чуть пофлудить захотелось...))
  3. А почему создалось такое мнение, что все только и хотят нахлобучить обычного охотника и подвести его под санкции за несдачу путёвки? По мне так у них и так дел хватает и настоящих нарушителей в достатке. Мне районный охотовед сам звонил и напоминал, что надо сдать, так как все сроки прошли. Ну, правда у нас неплохие личные отношения)) Не надумана ли эта проблема? С таким пока не сталкивался...
  4. смеюсь в усы) Но это не это скорее, "как мило, но у меня своё мнение и меня не переубедить, прощайте" )
  5. На_поле_оН Не знаю) Я уже давно "смеюсь в усы". Всерьёз воспринимать все эти форумные баталии по меньшей мере смешно. Просто не отвечайте. Те, кто поумнее и так всё поймут, ну а те, кто исповедует принцип - не ответил, проиграл - разве они нам интересны?
  6. Ну да, жарко... но в этот вечер коллеги вы открылись с новой, неизвестной ранее стороны))
  7. Я уже вискаря принял на обед. Хватит. Начнёшь к вам присоединяться, так завтра и на охоту не сходишь.
  8. Обычный, рядовой вискарь, вот что нужно. Развели бодягу).
  9. У нас здесь Авито? Такие темы надо удалять. Они непрофильные.
  10. Поляк Как-то был в Суздали на самостоятельной экскурсии. Занесло меня в не помню какой-то музей, где были выставлены творения примитивистов. Вот уж, вот это да!!! Прицепился к экс.группе и послушал экскурсовода. Полчаса потом щурился, никак смех унять не мог. Тёмный я человек))
  11. Ну хватит, Вадим, хватит)) Только все угомонились, и вот опять..)))
  12. Птичник У меня открытие, конечно, было( Приехал в угодья к половине шестого и с огорчением увидел, что все - просто все луговины где мы 6 лет охотились, распаханы. Охотиться стало негде на дупеля. Это в моих местах единственное место где фермер косил поля... Минут пятнадцать нервно курил и думал, что же теперь делать?)) Ну, выбирать особо не приходится - залезли в некось выше пояса и час лазили... Ни разу не стрельнул даже. А ведь 2 недели назад таксировал эти луга, было три работы по длинноклювому. Так что рассказывать нечего(((((((
  13. А где клинтухи? По мне так обычные сизари с помойки Впрочем, я не орнитолог...
  14. Сегодня попробовал высечку на 12 кал.. Спасибо Антону (Антонио 156) рубит чудесно! Старые валенки тоже не подкачали, картон под дробовые прокладки и порох тоже имеется. Всего одна высечка, а столько радости)) Люблю крутить патроны, особенно перед открытием. Вроде бы уже на охоте)
  15. главное, чтобы легашатники ничего не прознали
  16. сначала вид на жительство И давайте всё таки без персоналий. Так лучше будет, так сказать чисто научный спор.
  17. Подкрутил десяток патронов с дисперсантом, ну, у нас же с псом открытие 25-го! )) Между делом почитываю темку эту. Ну, вы даёте!) По мне так надо с юмором воспринимать и Маразматию и жителей сей весёлой страны, как старых, так и молодых. А у вас уже какие-то разборки начались... А так-то все там будем) А ещё обрадовало, что слово "нюанс" обсуждальщики пишут без мягкого знака - это одно уже внушает некий оптимизм.))
  18. Надо прислушаться к профессору. Смотреть с 4:25
  19. Да лааадно) Пошто к парню привязался? Если на ДР кажный день смотреть, то половина уже в Маразматии, а другая совсем рядом. ))) А так-то Дима хороший пост написал - смешной... Пусть продолжает.
×
×
  • Create New...