Jump to content

kontarev

Участники
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About kontarev

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/26/1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Стаж охоты с
    рождения
  • ООиР
    не состою

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N-ский

Recent Profile Visitors

1,123 profile views
  1. Антон они не понимают, что убивает кинетическая энергия предмета (в данном случае, пули)имеющего объём и массу при встречи с поражаемым объектом. Всё остальное объём проникающей полости, её геометрические размеры, наличие поражения нервной системы, количество истекающей крови, размер гематомы и так далее и тому подобное, только характеризует общую картину поражения, оно интересно хирургам в случаи с людьми и мясникам в случаи с охотничьими трофеями. Одних как лечить, других как разделать на мясо. Для пули главное кинетическая энергия встречи с препятствием. И тут у пули Контарёва всё бо
  2. Ну и зачем этот biker вам нужен? Он никто, ничто и звать никак. Подсадная утка. Обычный рядовой провокатор, современный поп Гапон.
  3. К вашему сожалению, вы мне также не интересны. И если бы этот ресурс не смотрели в других регионах, которые уже мне интересны... Не стоит так обобществлять. Это в Москве то охотники? На троллейбусы охотится? У них у каждого тоже по 2 токосъёмника - можно представить образно как лося или как оленя... Ну или в конце, концов на какие то баннеры охотится, лучше из засады. Мил человек, унас семьи, дети, внуки, родственники, друзья, сослуживцы - так уже и никто. А остальным, как правило до себя времени не хватает.
  4. Ладно Михаил Юрьевич, забыли про Главного Технолога, повесилились и хватит.
  5. Дорогие завсегдатые форума, не для вас видеофильмы и сообщения, не для вас! Кто мне интересен, тот уже читает и ответку на почту присылает. Например сборная по практической стрельбе Сахалинской области. Они на Чемпионат России 2018 года не смогли попасть в связи со всеми суматохами, футболами и сдвинутым календарным планом соревнований из-за Чемпионата Мира в начале июня, а не в конце августа. А вот на Чемпионате России в 2017 году они участвовали и стреляли нашей пулей. Только насчет сборной по практической стрельбе Сахалинской области, смеятся не нужно. Там все по серьёзному.
  6. Мне смысла никакого нет, с вами тут в прятки играть. Не интересны вы мне, от слова совсем. А с Антоном можете связаться и удостоверится в подлинности.
  7. Ну каковы субчики! Как лихо переобуваются на ходу! Читать вас - сплошная поэзия!!!
  8. А "кина" и в принципе быть не могло. Прогресс не остановить, пули несмотря на весь их конструктивный консерватизм будут появляться со всё более лучшими потребительскими качествами и по более низкой цене. Так, что не я так другой неизбежно появился бы на этом поле. А официоз вы приберегите для другого случая и с другими действующими лицами.
  9. Не то слово! На Чемпионате России 21 — 23 августа 2015 года в Тольятти нашими пулями стреляля только 2 стрелка Антон Урбанович и Константин Грибах. Оба на тот момент ещё очень молодые стрелки. А на последнем Чемпионате России, таких было вагон и маленькая тележка. Причем я всех и не знаю, так как пули у нас приобретаются скопом по подписке (оптом дешевле). А сейчас пули и в заграницу попёрли. Это для них первый Чемпионат Мира. Предыдущий был в 2015 году, нас там не было, мы только вступили на этот путь. Понятно, что тут на нет изойдёшь, когда из под тебя выбивают потенциальную базу
  10. Это однозначно, пластик у Михаила Юрьевича, один из лучших в мире. Второй у меня.
  11. А причём здесь Селиверстов Дмитрий Юрьевич и патронный завод Азот. Я с заводом никаким боком припёком не работаю. Речь идет об спортивном клубе Molot Open Club, который с января 2018 года сменил название на Azot Club. ООО НПФ "Азот" является только спонсором данного клуба. Стрелки сами решают какими патронами им стрелять и какую пулю им использовать. Кроме прочего в правилах и положнениях о проведении соревнований по практической стрельбе, разрешается использование патронов любых заводов, а также САМОСТОЯТЕЛЬНО СНАРЯЖЁННЫХ самими стрелками. Собственно стрелки и используют нашу пулю, сог
  12. Всё Михаил Юрьевич, не нужно больше вступать в полемику с сами знаете кем. Не стоит это того... Они и так без будущего. Рубейкин Олег Борисович и Полев Виктор Владимирович уже без служителей культа напрямую общаются с Иисусом Иосифовичем Христом. Так, что никаких новых идей им не светит, а сами они не на что не способны... Завязывайте с ними.
  13. "Чемпионат Москвы по практической стрельбе из ружья" 2017 года, дистанция стрельбы -143 метра. Универсальная пуля Контарева (УПК-2), стреляет Чемпион России 2018 года в помпе ( Remington 870), Антон Урбанович, команда (Azot Club). Его подпись по видеофильмом: "Патроны были "зимние" и летом стали адски высить. Пока это понял, потерял некоторое количество времени" Антон занимается практической стрельбой всего 4 года. В начале он перепробовал всевозможные пули, однако ни одна не устроила по критерию цена, потребительские качества. И с марта 2015 года он стреляет то
  14. Там Сызранов Вячеслав Сергеевич - SVS1, к стати единственный с кем я знаком лично, дал МАХУ. Он не учёл релаксацию полимеров, по времени действия. По этому такие у него получились результаты. Никакой ствол пуля Иванова при соблюдении инструкции порвать не сможет.
×
×
  • Create New...