Алексей Кулаев

Участники
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Алексей Кулаев

  1. Просто суть этой темы, НЕ КИДАЙТЕ ЛЮДЕЙ И НЕ КИДАЕМЫ БУДЕТЕ.
  2. Денис всё это можно было сделать, но надо оставаться людьми а не стручком поросёнка
  3. Максим Владимирович, вы меня чуть опередили, это адресовано устраителям загонных охот, что человек после охоты может сесть в машину и досвидание.
  4. Услуга была оказана полностью, парни начали плакаться что мол и так денег потратили и на бензин и на патроны дорогущие 300 win
  5. В очередной раз состоялась охота, где участник этого форума: Вячеслав (OVV) добыл своего поросёнка. Ещё раз с Полем тебя, Слав!
  6. С двух трофейных сурков получилось семь баночек жира по 0,25 мл.
  7. По себе других не судят, а отношение к алкоголю либо пей либо охота, со мной не заболуешь, кто со мной охотился тот в курсе.
  8. Слав когда лупили тушки был запах похожий на козлятину, мясо по цвету как телятина но а по вкусу сочное жирное нежное, в копчёном виде напомнило нутрию
  9. Продолжается охота на кабана с вышки. Приезжали два охотника один из них добыл такого кабасика.
  10. С тушки сурка снял весь внутренний жир, промыл проточной водой. Приготовил рассол, перец, кориандр, лук, чеснок, естественно соли, всё залил тёплой водой и отправил сурка в рассольное плавание на 12 часов. Потом поймал сурка из рассола, вытер салфеткой и намазал оливковым маслом и на 3 часа отправил его в печь коптиться. Ну и вот что получилось.
  11. Приглашаю на охоту в Ростовской области на сурка. Стоимость путевки по общероссийскому охотбилету составляет 15000 тысяч рублей, для охотников являющихся членами Ассоциации "Росохотрыболовсоюз", а также членов ВВО - 12500 тысяч рублей, в путёвку включено пять голов. Обслуживание каждый выход 5000 тысяч рублей с охотника. Подранок- оплачивается сто процентов. Проживание- в гостинице в двухместных номерах составляет 3000 тысячи рублей (за номер в сутки) в стоимость проживания включен завтрак, обед и ужин пожеланию оплачиваются отдельно. Также в хозяйстве есть охота на косулю.
  12. Весь день мы шумели, строя вышку, но несмотря на это кабаны по нашему отъезду вышли на подкормочную площадку, чтобы полакомиться кукурузой. Весь день за нами из кустов наблюдал хозяин леса Маша)
  13. Вы в предложение указываете приглашение косуля и кабан, а по факту в хозяйстве предложение только по кабану и реклама гостиницы.
  14. Вышки стоят, их в хозяйстве более десяти штук
  15. Слав есть корм, есть зверь, есть зверь есть на кого охотиться
  16. В первый день лета, я с Максом Корнеевым (от нашего коллектива номер два, Клинского охотхозяйства) поехали в Некоуз, где находилось дружественное нам охотохозяйство. Там мы засеяли девять гектар подкормочных площадок овсом и полгектара рапсовой культурой. На удивление погода в Ярославской области оказалась хорошей, хотя в Московской был непрекращающийся дождь. Пробраться до полей было сложно, нам пришлось загрузить полторы тонны зерна в ГТС, бороны пришлось закрепить на броне, разместившись с боронами наверху, мы отправились в угодья. По пути пробирались сквозь Ярославские болота, образованные местными бобрами :). Наконец, добравшись до подкормочных площадок, там мы подцепили к навесному РМУ бороны, заправив зерно, началась посадка, ее мы проводили старичком МТЗ-50, с его помощью мы засеяли лакомство для медведей и кабанов. С поставленной задачей мы сумели справиться за один день, тем самым заслужив не виртуальные плюсики, а реальную, хоть и небольшую репутацию, оказав такую помощь.