Jump to content

Andrey Kuznetsov

Участники
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Days Won

    1

Andrey Kuznetsov last won the day on April 23 2019

Andrey Kuznetsov had the most liked content!

Community Reputation

-103

About Andrey Kuznetsov

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/28/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2012 года
  • ООиР
    Клинское РООиР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А говорят цифры не имеют значения - еще как имеют. ВСЕХ ПРОШУ процветающей практике не уподобляться и ЛИЧНОСТИ НИЧЬИ и ЗДЕСЬ не обсуждать и выразить свое отношение простым тайным голосованием, нажав кнопочку. ВСЕ.
  2. Только Покет имел в виду, не Глашины уши, а федерацкие.
  3. Отличный вариант. Предлагаю проголосовать по вопросу: "забанить Рустамыча или Глашу?" Голосовать только тем, кто зарегистрировался до 18/02/2021, дабы исключить " вброс бюллетеней". И сделать ее в отдельной теме, чтобы всем она была видна и только она, чтобы не замылили ее сообщениями. Дмитрий обеспечит тайное голосование и честный подсчет. Мне кажется, показательно будет посмотреть на результат голосования. Сделайте, пожалуйста. Санкций по результатам можно не применять. Голосование продлить до 24 февраля, чтобы все успели сделать свой выбор.
  4. А на мой взгляд - ваши - ниже плинтуса.
  5. То-то я смотрю, Вы за первым дипломом в Орел поехали из Жуковского, от которого до Раменского с его обилием дупеля и Бобом - 8,4 км. Разные условия поиска, разная дичь - разные наилучшие собаки, соотвественно - разные принципы отбора.
  6. Как бы это помягче сформулировать...1) мне все равно, какая у них Европе самая востребованная собака и по каким причинам. 2) Для меня имеет значение возможности собак в моих условиях и по моей птице. Конец.
  7. Я никакого позора здесь не вижу. Тем более мантры. Я видел этих (и других собак - от разных производителей) на состязаниях и охоте и могу сделать вывод, что они были хороши. С некоторых пор чужие советы по оценке работы собак мне не нужны: что хотел посмотрел, свои предпочтения сформировал. Сдастся, сгоняю посмотреть в Ниш. К сожалению, найти там дупелиных доказательств нельзя по определению, а мне они важны. Напомню, что мой друг Глаша никогда в принципе ни к каким состязаниям не готовился, по причине отсутствия времени, а особенно птицы, и ,тем не менее, получал свои баллы.
  8. Полагаю, здесь скорее личностные факторы в истории, а не собачьи доминанты. Слышал от итальянцев, что ИС специально приливали АП, чтобы могли скакать с ними по курям на одном уровне в формате состязаний БП. Теперь они как близнецы-братья. Я нашими пока обойдусь. По мне главное - это чутье. Подожду. Доказательств их превосходства не по курям лично у меня пока нет.
  9. Ну поскольку чуда надысь не произошло, то, думаю, что да: и на монопородке ИС, и на НКП, матче сеттеров, и, конечно, на Кубке Каданка , может еще куда доеду, если время позволит - поскольку пару дней на адаптацию и тренировку по местной птице и запахам нужно, как минимум. Лучше больше. Если результат нужен.
  10. Это их проблемы. Мне фиолетово на их аллеи. Это вы их "тулите на местности.
×
×
  • Create New...