Andrey Kuznetsov

Участники
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Days Won

    1

Andrey Kuznetsov last won the day on April 23 2019

Andrey Kuznetsov had the most liked content!

Community Reputation

-63

About Andrey Kuznetsov

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/28/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Стаж охоты с
    2012 года
  • ООиР
    Клинское РООиР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красота!!! Похоже, вальдшнеп прет дуром. Сергей, когда придете ко мне охотиться на вальдшнепа? Клинско-Дмитровская Гряда ждет.
  2. Поздравляю, Николай! Правильной дорогой идете!
  3. Пусть концентрация запаха и является величиной всякий раз случайной, но вот "прибор", который чует эту самую случайную величину у собаки один и тот же, причем у двух разных собак носы различны хотя бы просто по рождению. Это показательно можно увидеть, наблюдая за работой двух собак одновременно по одной и той же птице. Особенно это заметно при сильной разнице в их чутье, когда одна собака уже стоит по птице, а другая еще ее не чует, лезет вперед и толкает эту птицу, находящуюся за пределами дальности ее чутья, без причуивания. Более того, я наблюдал картину, когда одна из двух собак одной и той же породы (пойнтер), принадлежащих одному и тому же охотнику, и постоянно охотящиеся вместе, увидев собаку с лучшим чутьем на стойке, всегда остается сзади, как бы признавая верность и дальность чутья первой. Слова самого охотника о различии в чутье двух его собак только подтвердили мои наблюдения.
  4. Хе.ня - это после стойки птицу искать.
  5. Это пустырь. Птца всегда должна быть на носу.
  6. На охоту просто ходил, когда ветер есть...вот как можно, оказывается...
  7. Отличная работа собаки по вальдшнепу.
  8. Сергей, ну, конечно, я согласен оплатить Вам все вышеуказанные расходы на бензин, путевку и проезд по платному участку дороги М11. Чего не сделаешь, чтобы увидеть работу реального охотника его реального пса охоты. Только поистине великий мастер-вальдшнепятник может просить столь малую плату за сие действо. Преклоняюсь перед Вашим великодушием, Сергей. Ну и во избежание последующих превратных толкований результатов этой предстоящей охоты, по ее окончанию, я снимаю Сергея на видео, где он рассказывает о прошедшей охоте: сколько вальдшнепов было найдено, отработано и добыто, ну и апофеоз съемки - демонстрация Сергеем добытых вальдшнепов на этой охоте в Клинском районе. Видео снимается независимо от результатов охоты - в любом случае. Назначайте дату, время и место встречи.
  9. Там - это по дупелю. А вот это - вопрос...не факт...
  10. Вот так с Вами договаривались - см.выше. Выбрал уже раньше, что Вы ко мне приедете. Про мотивацию отдельного разговора не было. Самое главное - почет и уважение! Ну и видео на форуме от меня на память с добытыми вальдшнепами, конечно. Какую мотивацию Вы еще желаете?