Jump to content

Алекс17

Участники
  • Posts

    151
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Алекс17

  • Birthday 04/17/1956

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    1975 года
  • ООиР
    не состою

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Рыболов, спиниг.

Recent Profile Visitors

1,292 profile views

Алекс17's Achievements

Contributor

Contributor (6/21)

  • Fan Rare
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

10

Reputation

  1. Я в выделки совсем не понимаю, вернее учусь........Но насчет того, что шкуры не надо солить......Сколько я помню, в деревне всегда шкуры солили, после приезжали покупатели из заготконторы и забирали шкуры.....
  2. Чехол кожаный на нож VICTORINOX NOMAD, внутренние размеры 111х32х16 мм, шлевка под офицерский ремень 50 мм, ручная прошивка, формовка, тиснение, страховочный шнур. Цена 650 руб. Возможна почтовая пересылка.
  3. Да я нисколько не сомневаюсь......просто не люблю экспериментировать........
  4. Спасибо.....но как говаривал мой знакомый, я наверное консервант.......Делаю исключительно по старым рецептам, и только два, от силы три ингредиента...Вот проверенные, перцовка, хреновуха, померанцевая, имбирная, анисовая.......
  5. Да я не хотел вас обидеть......Просто когда вы пишете, то следите за темой и читайте все предыдущие посты.......
  6. Лимон и цедра это разные вещи....так давайте эти вещи называть своими именами....Я бы вам не советовал, но если вы попьете самогончик на лимоне, то вы не просто услышите но и почувствуете..........
  7. Я не знаю лемончеллы, я знаю, что вся лимонная водка настаивается на лимонной цедре........Я лимонной кислотой ржавчину снимаю........
  8. Лимон в спиртное........это у кого поджелудочная крепкая......не надолго.......
  9. Да ладно.........я же тоже как бы не продаю, а меняю.........на колбасу, на сало....а народ сволоч не понимает, бросает деньги и ходу......а что мне остается делать......не по деньгам же ходить......Соберешь веничком.........и в валенок......Но вот недолив не терплю........Вот вы никак понять не можете.......вот тех граммов что вы не долили брату алкашу и не хватает.......всегда не хватает.......даже наверное если бы вы и долили......что то вы запутали меня........Что бы всегда доливали, небось когда с зеркалом выпиваете, так из под пробки сочится......
  10. Вот я гляжу, никто до краев не наливает.......А ведь человек, который купит этот чудесный напиток, обидится.........Но я вот например принцыпиально не продаю.........недолитый.......На человек.........мне не жалко.........коль купил у меня так пей в волю.......А к другим не ходи, они не доливают.....Все им пробка не та.......дюжа давление большое......вышибает.....
  11. Трубу машиной смяли.......надо менять, она была тонкостенная от вентиляции, надо толстостенную приварить........Давно не пользовались.........
  12. Делаю уже лет семь хреновуху.....в принципе, так же как и вы, только хрен должен быть свежий, если внутри появиться коричневая сердцевина, то хрен этот не пойдет, выбрасывать, вкус совсем другой будет......и сушеный хрен тоже не пойдет, в общем хороший хрен, хорошая и хреновуха......Меда на три литра две столовые ложки.......И постоянно взбалтывать, мед выпадает в осадок, там и хрен, так что лучше взбалтывать почаще......Месяца хватит для настоя........Здесь какие то экзотические рецепты выкладывают......Мне вполне двух ингредиентов хватает.......Мед для смягчения вкуса, как и в перцовке........
×
×
  • Create New...