Jump to content

Alexey0000

Участники
  • Posts

    215
  • Joined

  • Last visited

About Alexey0000

  • Birthday 05/01/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2015
  • ООиР
    НОООиР
  • Оружие
    Zauer Apollo 1c 12k, CZ 550 Standart .308 win, ИЖ-58МА 12к
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирская область

Recent Profile Visitors

1887 profile views

Alexey0000's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (5/21)

  • Five years in
  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

23

Reputation

  1. Глушь не есть плюс для дома. Сам же хозяин ощутил это на себе. Дом не кирпичный а из бруса, газа нет и "газ будет" не работает. У меня впечатление что хотят наё..... рассказываю про романтику.
  2. что то дёшево, да еще и пензенская область, такой дом минимум лямов 400 а если еще газ подвести то все 800.
  3. Что то много понаписали, всё не прочел. По мне программа не актуальна. Например у нас в Новосибирске есть информация что в 22м году начнут путевки выдавать онлайн. Если всё будет по человечески наверно в ближайшем будущем с QR кодом будем ходить. И думается мне что появится общая база для инспекторов а значит будет и единый софт. Охот общество открыл? Пожалуйста подключи программу и вноси в неё все путевки. По поводу у егерей якобы нет ничего на руках, телефон то есть. На проблемы с интернетом все закроют глаза, нет интернета где охотишься будь добр оформи тогда бумажку (но её тоже надо внести в базу). P.S. А забыл, конечно же сделать для охотобществ взносы на поддержку программы. P.P.S.У автора сама концепция программы не современная, утопия.
  4. а как связывают "полуавтомат" и "интерес к охоте быстро не пропал"? Типа утка летит я в неё 12 патронов выстрелю а так всего 2? В таком случае лучше на стенде стрелять с инструктором, дешевле и полезней. Я бы как единственное первое ружье двустволку взял с одним спуском, со сменными чоками, из за того что на стенде с ней банально удобней.
  5. забаррикадироваться, подождать сотрудников ОМОНа или СОБРа.
  6. то транспортный, а я бы еще доп налог охотникам ввел который шёл бы в угодья. :)
  7. сейчас еще хуже, надербанили кто как мог и так же кто как может и живёт. Надо для охотников ввести налоги на собак, на охоту, на квадроцикл, на снегоход, на внедорожник, на лодку, часть денег с продажи оружия, и все эти деньги пускать в угодья. Обязательна должна быть отработка, потому что не хочешь сделать п1.п2.п3. какой ты охотник иди на диван. Если деньги будут идти куда надо то пусть хоть кто владеет угодьями. Если будет достаточно дичи то и не будет всей заварушки в виде "угодья для своих".
  8. Может тогда зеленый отменить и вернуться к старым методам, две рекомендации от охотников итд.... P.S. Все охот общества без угодий закрыть, малые тоже закрыть. Пусть в области будет 3-4 крупных и пошли все на....
  9. Тоже хочу 5 копеек вставить :) не обижайтесь. По своему опыту. Пришел как то в охот общество (в МО) за путевкой, говорю, вот хочу приваду сделать и лис пострелять, на что мне сказали "да не делай ты привады у нас свои есть, вот телефон егеря он покажет привады, сиди сколько хочешь".
  10. без калош, но с приклеенной подошвой резиновой.
  11. я в валенках за 1000 рублей проходил всю зиму по лесу, ходишь как в домашних тапочках, лучше обуви я не встречал :), хотя морозы доходили до -40. Внутри не намокали, вокруг обмерзали но пока не зайдешь в тепло, всё сухо.
  12. Поздравляю, вы столкнулись с реальностью :). За выезд пару стаек или одиночек это по моему норма :). Я тут переехал из МО в Новосибирск, поехал на открытие, честно ожидал гораздо большего, утка конечно есть, пачка патронов была расстреляна, но это не то как дед рассказывал "в ссср за открытие на двоих 200 брали".
  13. на сотку из двустволки.... по мне это фантастика какая то :) и заморачиваться не стоит, еще и цель "ведро". Что вы там стрелять собрались с разбросом "в ведро"? У меня на нарезном стоит 1-4 загонник, когда видишь мишень на 100м кажется что она в километре :) с него я максимум стрелял на 150 и то я бы это охарактеризовал как "в ту сторону". Не портите ружьё, купите нарезное. Я по планке стреляю пулей без мушки (с двух стволов), стоя, когда 50 метров, разброс чуть больше размера утки. На 100 метров не верю что можно что то собрать рабочее.
  14. если собралось это еще не значит что там зазоры нормальные и равномерно всё прилегает.
×
×
  • Create New...