Alexey0000

Участники
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

About Alexey0000

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/01/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2015
  • ООиР
    Пока нет
  • Оружие
    Zauer Apollo 1c 12k, CZ 550 Standart .308 win, ИЖ-58МА 12к
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирская область

Recent Profile Visitors

1,121 profile views
  1. значит наверно всё реализуется наперед, что тут можно сказать.
  2. На сколько я знаю они первому встречному её не продают, вроде очередь какая то есть. Могу ошибаться. Я к ним как то обратился за косулей (но еще управленцы старые были) то ружье не такое у тебя у нас только нарезное то в очередь то еще что нибудь, а я состоял в этом обществе.
  3. Тут лоб в состоянии как у меня после >15 тыс. выстрелов (при чем большая часть латунными гильзами), при таком настреле у меня шат во всех направлениях + пайка стволов частично развалилась.
  4. Вот есть раздел с лимитами Смотрите где сколько косуль и звоните. Еще такой момент, всего по МО косуль 212 а охотников в МО 500 тысяч (если верить новостям мосрегу).... и вся эта армия охотится по всем областям вокруг. Я лично думаю что Вы не сможете купить лицензию на косулю даже в соседних областях при тех условиях которые вы озвучили.
  5. По первому посту он хочет на первую в своей жизни охоту, про опыт он ничего не говорил. Когда человек решил что он охотник или буду охотником, он смотрит передачи что то читает, у него интерес к этой теме. У человека уже складывается элементарное представление что добывается, где и какими силами. У автора всё свелось к тому что на стене висит ружье и "ой слышал что медведя круто застрелить и все об этом говорят, поэтому напишука я на форуме 'медведь', он же наверно на болотах на зорьке летает пачками, ой а еще кабана вроде тоже стреляют 'кабан', видел по телеку шкуру в сериале, хочу волка 'волк'". При чем товарищ даже не понинтересовался как это делается и чего это стоит. А вот если бы он всё понимал то скорее всего и сам пост был другой и наверно совсем в другом разделе.
  6. Токое же чувство возникает к авторам подобных тем. Человек должен приходить в охоту по "правильным" мотивам/инстинктам/убеждениям, когда так происходит у человека есть понимание элементарных вещей об охоте. В подобных темах авторы просто "стрелки-халявщики".
  7. У меня импортная химия свифт итд, из инструментов всё американское девей шомпол,ершики итд,патчи я в одну сторону гоню а ершик в обе но вынимая полностью. Мне кажется тут всё дело в собственной философии. p.s. мне кажется что бы ствол блестел надо использовать пасты.
  8. Я пробовал свой чистить до упора пока патч чистым не будет выходить так и не получилось, всегда после щелочи и щетки что то лезет, после 3х часов чистки забил.
  9. Уже не в щелково, добро пожаловать в Новосибирск. На утей пока только могу свозить.
  10. Я с интересом наблюдаю подобные темы и когда человек в ней держится до талого обычно кто нибудь куда нибудь берёт. Сначала налетают такие как я, )))))) потрындеть, а потом уже что нибудь дельное проскакивает. Мне даже кажется что как то я не выдержал и тоже предложил помощь но видать щелково для охотника было далеко и не интересно.
  11. Автор темы пропал...... Подскажите лучше автору манок на медведя, волка, кабана и желательно что бы сразу троих приманивал.
  12. интересно Вы рассказываете про правила, про то как раньше было и.т.д. А что в итоге? Был билет который после экзамена Вам выдали. Вы там учили что то, коллектив голосовал, а в итоге со всеми этими знаниями вы стреляете в птицу о которой ничего не знаете и её нет в путевке? Это как понимать? Помоему это самое элементарное, не знаешь что за зверь зачем вообще стволы поднимать? Лучше уж пускай новичек зеленый получает и на форум бред пишет чем "увидел черную большую, выстрелил". P.S. До зеленых билетов состоял в ВОО (был экспресс экзамен (помычал постоял, что то вспомнил что то нет) с поручительством двух охотников, охотники просто с дома, подписались под меня) , потом через ВОО выдали зеленый билет. Когда переехал жить в МО перерегал СК ВОО на ВОО в Бронницах без охот.минимума. Потом поехал регистрироватся в МООИР Щелковский и меня спрашивали охот.минимум (опять экспресс тест). Сейчас переехал в Новосибирск, посмотрим местное охот общество будет спрашивать или нет. По себе могу судить ничего по факту не изменилось, отличие только в том что не надо бегать искать охотников кто "подпишется", у меня это не составило труда хотя ни с кем на охоте не был да и впринципе я на охоте никогда не был и даже ружья не держал в руках, просто видели лица друг друга во дворе (интернета на тот момент тоже не было по факту).
  13. Спорт это зло, для себя давно решил. Инвалидом только становишься. Всякий бег точно надо заканчивать, прогулки наше всё. p.s. сейчас вообще все какие то больные на голову стали с этим "спортом", сколько дебилов наблюдаю на этих марафонах..... мама не горюй.
  14. Интересно, а не он ли это сейчас стреляет с пневмата по людям, окнам, машинам, голубям в богородском....