Jump to content

Alexey0000

Участники
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About Alexey0000

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/01/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2015
  • ООиР
    НОООиР
  • Оружие
    Zauer Apollo 1c 12k, CZ 550 Standart .308 win, ИЖ-58МА 12к
  • Транспорт
    УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирская область

Recent Profile Visitors

1,220 profile views
  1. Тут похоже клуб "анонимных начинающих единомышленников".
  2. Я тут продлевал относительно не давно рохи все, одна заканчивалась думаю дай все продлю. В итоге мне выписали все рохи с датами у которых начало это конец предыдущей рохи + 5 лет. Раньше я такого не встречал, ставили дату по факту и не важно сколько осталось в предыдущей рохе. В итоге, грубо говоря имею 6 рох на 3 единицы оружия, 3 из них заканчиваются в след году и соответственно 3 начинаются со следующего. Удобно они придумали.
  3. https://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-moskovskoj-oblasti да, слегка поменялись, похоже отобрали кусок.
  4. есть, подсказать что? Запретных мест я не видел в мооире щелковском, а хотя кажется был один, на фряновском участке.
  5. значит наверно всё реализуется наперед, что тут можно сказать.
  6. На сколько я знаю они первому встречному её не продают, вроде очередь какая то есть. Могу ошибаться. Я к ним как то обратился за косулей (но еще управленцы старые были) то ружье не такое у тебя у нас только нарезное то в очередь то еще что нибудь, а я состоял в этом обществе.
  7. Тут лоб в состоянии как у меня после >15 тыс. выстрелов (при чем большая часть латунными гильзами), при таком настреле у меня шат во всех направлениях + пайка стволов частично развалилась.
  8. Вот есть раздел с лимитами Смотрите где сколько косуль и звоните. Еще такой момент, всего по МО косуль 212 а охотников в МО 500 тысяч (если верить новостям мосрегу).... и вся эта армия охотится по всем областям вокруг. Я лично думаю что Вы не сможете купить лицензию на косулю даже в соседних областях при тех условиях которые вы озвучили.
  9. По первому посту он хочет на первую в своей жизни охоту, про опыт он ничего не говорил. Когда человек решил что он охотник или буду охотником, он смотрит передачи что то читает, у него интерес к этой теме. У человека уже складывается элементарное представление что добывается, где и какими силами. У автора всё свелось к тому что на стене висит ружье и "ой слышал что медведя круто застрелить и все об этом говорят, поэтому напишука я на форуме 'медведь', он же наверно на болотах на зорьке летает пачками, ой а еще кабана вроде тоже стреляют 'кабан', видел по телеку шкуру в сериале, хочу волк
  10. Токое же чувство возникает к авторам подобных тем. Человек должен приходить в охоту по "правильным" мотивам/инстинктам/убеждениям, когда так происходит у человека есть понимание элементарных вещей об охоте. В подобных темах авторы просто "стрелки-халявщики".
  11. У меня импортная химия свифт итд, из инструментов всё американское девей шомпол,ершики итд,патчи я в одну сторону гоню а ершик в обе но вынимая полностью. Мне кажется тут всё дело в собственной философии. p.s. мне кажется что бы ствол блестел надо использовать пасты.
  12. Я пробовал свой чистить до упора пока патч чистым не будет выходить так и не получилось, всегда после щелочи и щетки что то лезет, после 3х часов чистки забил.
  13. Уже не в щелково, добро пожаловать в Новосибирск. На утей пока только могу свозить.
×
×
  • Create New...