Дмитрий1812

Участники
  • Content Count

    4,999
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Дмитрий1812 last won the day on May 14

Дмитрий1812 had the most liked content!

Community Reputation

707 Очень хороший

About Дмитрий1812

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 07/13/1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2016
  • ООиР
    СЗАО
  • Оружие
    ИЖ-58
  • Собака
    Бигль
  • Транспорт
    Нива

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Бухгалтерский учет и налоги

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Четвертого июля прошли соревнования ВОО по рыбной ловле поплавочной и донной удочками. Для меня все началось примерно в половину четвертого утра... Я проснулся - на улице ливень. Ну, думаю, слава Богу никуда ехать не придется. Но к пяти утра ливень кончился, вышло солнце и я понял, что "отмазка" моя прошла как и тучи на небе... Собралось примерно 40 человек. Когда мне дали номер - я понял, что это добрый знак и удача мне благоволит... Рыбалка проходила на платном пруду. Объектом "охоты" выступал карп. Хотя, в процессе ловли некоторые рыбаки жаловались, что небольшие сомы рвут их снасти: при мне у человека оторвали 4 поводка при вываживании. Участники приезжали с семьями. В отдельные моменты я жалел, что приехал один: война войной, а обед по расписанию. Я стоял между двумя участниками, которые были в числе призеров. Рыбу они кормили обильно: на 12-тилитровое ведро они клали 1литр опарышей. В итоге участник, который был слева от меня взял первое место в личном зачете. А второй был в команде тех, кто взял первое командное место. Вообще, у меня сложилось мнение, что в фидерной побеждает тот, кто больше прикормки забросит в пруд))) В процессе рыбалки мы все перезнакомились и я получил много советов по ловле. Первым "советом" они выкинули мою прикормку, дали свою и помогли мне ее правильно приготовить. Везло не всем. Но те, кто все сделал правильно, регулярно вынимали рыбу из своих подсачеков. Вот кто бы что ни говорил, а рыбалка это НИ разу НЕ удача. Это знания, умения и опыт. Я стоял между двух участников: слева 10 метров и справа 10 метров. Оба регулярно доставали рыбу. А я не взял ничего. Вроде бы, от моего крючка до их было 10 метров одну сторону, и 10 в другую... Но, они с уловом, а я нет. Вывод: опыт и знания, и ни капли везения. Потом было подведение итогов и награждение участников. Там же прошло награждение званием Почетный член ВОО. После торжественного спуска флага всех позвали на уху. Наша команда заняла 9 место благодаря Евгению Анатольевичу и его трофею)))
  2. Да я, как бы, дальше 50 метров не собираюсь стрелять. На дальше у меня 308 будет. 5.6 это так... Близко, тихо )))
  3. Пишут, что папа и дед не сильно отличаются. А вот падает дед сильнее.
  4. А какая отдача на нем? Я на форумной встрече специально смотрел и слушал как из нее стреляют... Детская игрушка))) У меня просто такая логика: цена примерно одинаковая, мелкашка тяжелее, значит и лучше быть должна.
  5. Опять же, смотрел видео ДА Охотника. Он там стрелял из мелкашки и "папы". Папу уносило сильнее ветром. У мелкана пуля тяжелее .. Она должна быть точнее. ?????
  6. А дальность и мощность? Смотрел видео Оружейного барона. Там стреляли из мелкашки, папского и какой-то новый аппарат булпапный в калибре 9. Мелкашка оказалась чуть сильнее папского. А вот 9 мм раза в полтора оказался мощнее всех. Но там, вроде, лицензия... В любом случае под мои хотелки калибр надо менять.
  7. Это алюминиевый надульник. Он чуть тяжелее пластикового. За счет этого при выстреле ружье не так дергается и развесовка лучше. Скажем так, есть давно устоявшийся ряд изменений, которые рекомендуют внести в винтовку GAMO после покупки. Все они были сделаны. Делалось здесь: http://gnom256.narod.ru/obzori/gamo.html
  8. Продается пневматическая винтовка GAMO CFX VE (с оптич. прицелом). Цена: 12 000 руб. Винтовка была куплена в 2014 году. Настрел примерно 1500 выстрелов. В подарок три целых баночки с пульками и "родной" надульник. Установлена газовая пружина, переделан надульник (для лучшей развесовки), приведена к заводской мощности (подробно по телефону), произведен общий "напиллинг". Все работы произведены в мастерской. Все работает, все исправно. Присутствуют "рабочие" царапины на корпусе. Из косяков: треснули стекла на защитных крышках прицела. Не на что не влияет, чистая эстетика. Писать: 8-девять-ноль-три-208-82-78