Jump to content

Георгий

Участники
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Георгий last won the day on October 24 2018

Георгий had the most liked content!

About Георгий

  • Birthday 03/20/1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Георгий
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООИР и Зелёный
  • Оружие
    МР 27, beretta urika al390, Sauer 202 9.3x62
  • Собака
    Бордер терьер
  • Транспорт
    паркет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, собаки, рыбалка, семья.

Recent Profile Visitors

1619 profile views

Георгий's Achievements

Explorer

Explorer (4/21)

  • First Post
  • Reacting Well
  • Reacting Very Well
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

8

Reputation

  1. Доходит до котла, начинает облаивать лису делая броски, но продавить её в котел и самому войти для размена не хватает толи смелости толи физической силы. Дело не в том что я хочу получить хватку или размен, конечно для охоты размен мне более предпочтителен. но речь идет как раз о том как научить собаку меняться Круглое озеро.
  2. День добрый ! Нужен совет! Собака на притравках ни как не может совладать с лисой в П-образной. Доходит до котла и дальше всё! Размен происходит только при помощи нормастера. При этом енота и барсука (не крупного) в ИН берёт, барсука в завале работает, кабана гонят, а вот с лисой никак! За все время притравок самостоятельно разменялся только один раз.
  3. Да, именно в Круглое ездил. Для меня самое удобное расположение станции было. Я начал туда возить собаку из-за того что норник у меня первый. Среди знакомых никто норников не держит, так что подсказать не кому. С чего-то нужно начинать, и собаке зверя показать, да и самому посмотреть. Учится же надо где-то если опыта нет.
  4. Куда на притравки возите? А то на станцию ,куда я раньше возил, закрыли под давлением зоо-калов!
  5. Если не против я тоже поделюсь рецептом в вашей теме. Он в чем-то похож на ваш, но есть некоторые отличия. Ребра сразу разделываю порционно, не мариную, не вымачиваю (но это кому как нравится) , просто промываю в воде а потом обсушиваю при помощи салфеток. Обжариваю на сковороде на большом количестве сливочного масла (как говорят "модные" повара - до золотистой корочки) После этого добавляю специи (каждый сам решает какие, у меня набор специй для мяса) и соль. и не много нарезанного лука, лук даст влагу и это как раз позволит специям как следует пристать к мясу. Все перемешиваю и буквально 5 минут даю постоять по крышкой на плите. После этого все перекладываю в казанок и засыпаю сверху нарезанным луком, лука должно быть много ( я стараюсь чтобы лука было как минимум с половину казанка). Солю и добавляю специи прямо по верх лука и ничего не перемешиваю. Накрываю крышкой и отправляю в духовку ( 180 градусов) на 1 - 1,5 часа. После того как время вышло достаю из духовки и перемешиваю всё содержимое. Т.К лук отдаёт всю влагу (а лука много) жидкости получается достаточно, я как раз предпочитаю чтобы в готовом блюде её было по меньше и по этому ставлю казанок на плиту, снимаю крышку и даю лишней влаге выпариться. Получается что-то в роде "мяса густом луковом соусе" В следующий раз постараюсь весь процесс приготовления выложить в виде фото. Приятного аппетита!
  6. С полем!!! Достойный лосик!!!
  7. Спасибо за поздравления!
  8. Считаю что 6 человек мало,нас должно было быть 10, но в последний момент 4 откололись, пришлось проводить усеченным составом . Загонщиков 7 человек , собака была одна, да и ту после первого загона закрыли в машине (увязалась за зайцем)
  9. Охота происходила в Калужской области. Утром заморозок -3, ветра нет, солнышко светит - короче благодать. Началось как обычно с инструктажа, заполнения бумаг, высказывания участниками пожеланий по качеству потенциального трофея и тд и тп.))) Первый загон оказался долгим но пустым. Потом перекус, разработка плана дальнейших действий, переезд на новое место и второй загон. Второй загон решили сделать не большой из-за ко-ва номеров (всего 6, обстоятельства непреодолимой силы не позволили всем приехать на мероприятие). После начала загона в рации прозвучала информация что загонщики видят зверя "на глаз" и начались минуты ожидания. Спустя минут 15 прозвучали первый выстрелы , через какое-то время еще. Рация молчит, стоим дальше и ждём. Вышли загонщики и сообщили что видели в загоне несколько лосей но по кому именно производись выстрелы так и оставалось не известным. Начали сниматься по цепочке с номеров и вдруг ЭФИР ОЖИЛ!!! Второй номер констатировал что стрелял, но зверь ушел в доль линии стрелков в сторону первого номера, а от того известий нет. В конце концов, когда мы добрались до первого номера, перед глазами возникла картина в виде поверженного зверя и "сияющего" стрелка!!! На резонный вопрос "почему не выдал информацию в эфир?!" стрелок ответил что информацию в эфир он выдавал, но его никто не слышал. Сделали вывод что из-за низкого заряда батареи мощности пробиться через лес не хватило. Дальше сделали третий загон, зверь в загоне был но ущёл без выстрела целым и не вредимым. На этом решили что пора заканчивать и собираться в обратный путь.))) PS Проверяйте зарядку рации перед мероприятием. ))))
×
×
  • Create New...