Перейти к содержанию

Георгий

Участники
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Георгий стал победителем дня 24 октября 2018

Георгий имел наиболее популярный контент!

Информация о Георгий

  • День рождения 20.03.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Георгий
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООИР и Зелёный
  • Оружие
    МР 27, beretta urika al390, Sauer 202 9.3x62
  • Собака
    Бордер терьер
  • Транспорт
    паркет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота, собаки, рыбалка, семья.

Посетители профиля

2 255 просмотров профиля

Достижения Георгий

Наш человек

Наш человек (4/21)

  • Первое сообщение
  • Хорошо реагирует
  • Очень хорошо реагирует
  • Первая тема
  • Неделя на форуме

Последние значки

8

Репутация

  1. lesnik-68 Наберите лучше Александру, он всё расскажет и покажет. Я только разместил)))
  2. Доброго дня! Попросили разместить. 120 к за комплект. Александр 8 926 415 54 20
  3. Доходит до котла, начинает облаивать лису делая броски, но продавить её в котел и самому войти для размена не хватает толи смелости толи физической силы. Дело не в том что я хочу получить хватку или размен, конечно для охоты размен мне более предпочтителен. но речь идет как раз о том как научить собаку меняться Круглое озеро.
  4. День добрый ! Нужен совет! Собака на притравках ни как не может совладать с лисой в П-образной. Доходит до котла и дальше всё! Размен происходит только при помощи нормастера. При этом енота и барсука (не крупного) в ИН берёт, барсука в завале работает, кабана гонят, а вот с лисой никак! За все время притравок самостоятельно разменялся только один раз.
  5. Да, именно в Круглое ездил. Для меня самое удобное расположение станции было. Я начал туда возить собаку из-за того что норник у меня первый. Среди знакомых никто норников не держит, так что подсказать не кому. С чего-то нужно начинать, и собаке зверя показать, да и самому посмотреть. Учится же надо где-то если опыта нет.
  6. Куда на притравки возите? А то на станцию ,куда я раньше возил, закрыли под давлением зоо-калов!
  7. Если не против я тоже поделюсь рецептом в вашей теме. Он в чем-то похож на ваш, но есть некоторые отличия. Ребра сразу разделываю порционно, не мариную, не вымачиваю (но это кому как нравится) , просто промываю в воде а потом обсушиваю при помощи салфеток. Обжариваю на сковороде на большом количестве сливочного масла (как говорят "модные" повара - до золотистой корочки) После этого добавляю специи (каждый сам решает какие, у меня набор специй для мяса) и соль. и не много нарезанного лука, лук даст влагу и это как раз позволит специям как следует пристать к мясу. Все перемешиваю и буквально 5 минут даю постоять по крышкой на плите. После этого все перекладываю в казанок и засыпаю сверху нарезанным луком, лука должно быть много ( я стараюсь чтобы лука было как минимум с половину казанка). Солю и добавляю специи прямо по верх лука и ничего не перемешиваю. Накрываю крышкой и отправляю в духовку ( 180 градусов) на 1 - 1,5 часа. После того как время вышло достаю из духовки и перемешиваю всё содержимое. Т.К лук отдаёт всю влагу (а лука много) жидкости получается достаточно, я как раз предпочитаю чтобы в готовом блюде её было по меньше и по этому ставлю казанок на плиту, снимаю крышку и даю лишней влаге выпариться. Получается что-то в роде "мяса густом луковом соусе" В следующий раз постараюсь весь процесс приготовления выложить в виде фото. Приятного аппетита!
  8. С полем!!! Достойный лосик!!!
×
×
  • Создать...