Jump to content

дэн2016

Участники
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Дополнительная информация

  • Имя
    дэн

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

дэн2016's Achievements

Rookie

Rookie (2/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Здравствуйте. Все очень просто. Мне не хватило честного отношения к процессу и желания организаторов предоставить клиенту качественную услугу, такую, что бы на следующий год хотелось вернуться или посоветовать друзьям. А то на словах одно, а на деле другое. 1. Условия проживания. Что обещали: тепло, чисто, туалет, плита, холодильник, баня. Что получили: тепло, грязно, плиты нет, холодильник не работает, баня только для отдыхающих. 2. Организация охоты. Что обещали: профи охотоведы, сопровождение на охоте, разведка мест, шалаши, чучела, элетроманок, высокая плотность дичи. Что получили: охотники-волонтеры, просто рядом охотились, места для охоты были подготовлены, но думаю не лучшие, так как гуся в этом районе не было (по вальдшнепу и тетереву тоже самое), явно не хватало персонала для обслуживания всей оравы охотников, машины были битком. 3. Наличие дичи и трофеи. Что обещали: будет гусь, много вальдшнепа, хорошие тетеревиные тока. Что получили: гуся практически нет, по вальдшнепу я сделал 1 выстрел за две вечерки, по гусю 0 за два утра, ток был, но шалаш стоял метров в 100 от него. 4. Резюме такое. Если угодья не имеют достаточной плотности дичи, то и не зачем городить этот огород. С такими ценами можно было бы организовать более добычливую охоту (ну к примеру на Рыбинке), ну нет гуся, так хотя бы вальдшнеп, или утка. А что получилось, охота за 270 км а результат нулевой.
  2. Я лошара, признаю :) Только кроме меня было еще 15 человек и по виду ребята далеко не лохи. Скорее всего это был один из 500, грамотный и относительно законный (как говорил Ося Бэндер) отжим денег у населения.
  3. Всем привет! Хочу написать свой отчет об охоте на гуся в Ивановской области в апреле месяце этого года. Я абсолютный новичок в охоте на гуся, поэтому меня заинтересовало предложение коммерческой охоты от Владимира (selin1975@mail.ru>), с которым мы познакомились на охотничьей выставке (на ВДНХ). Владимир показался приветливым человеком, рассказал об услуге, которая стоила 5500 рублей в день на человека и включала в себя комфортное проживание и организацию охоты (опытными егерями), отдельно оплачивался бензин 1000 рублей в день (с команды) и 1000 рублей путевка. Вообщем, двухдневный тур, стоил примерно 12000 рублей с человека. За эти деньги гарантировалось проживание в деревянном коттедже (на фото выглядело очень прилично), выбор и организация места охоты, 12 профилей и электроманок. План охоты был таким, утром охота на гуся или тетерева, вечером охота на вальдшнепа. Наличие дичи в угодьях, Владимир подтверждал фотографиями, давал интересные комментарии и создавалось впечатление что «охотничья сказка» где-то рядом, достаточно только оплатить 12000 рублей. В назначенный день, я (и мои друзья) приехал на «охотничью базу», которая по факту оказалась домом отдыха для пенсионеров (пансионат "Чайка"). Коттедж, по факту оказался старым деревянным домом, с древней, почти развалившейся мебелью и грязным туалетом. Я почувствовал стыд, перед своими друзьями, за эти «скотские» условия проживания. Я позвонил Владимиру и пригласил его на встречу, он сказал, что будет позже, пока отдыхайте и готовьтесь к вечерней охоте. Но условия проживания, это все-таки не главное ради чего мы приехали. Нас интересовала охота на гуся и после небольшого перекуса, мы с друзьями радовались нашей встречи, предвкушая завтрашнюю охоту (которая, по словам Владимира будет незабываема). В этот день Владимир так и не появился (и на следующий тоже). На следующий день, рано утром, за нами пришла машина и мы поехали на долгожданную охоту. Дорога в угодья занимала примерно 1.5 часа (гаврилово-посадский район), в набитой под завязку машине. Приехав на место и расставив чучела выяснилось, что забыли элетроманок. Вообщем, это обстоятельство не сильно повлияло на результат, так как гуся в поле вообще не было. Вернувшись на базу, у меня с Владимиром состоялся разговор по телефону, суть его свелась «Зачем мне к вам ехать? Что бы вы мне мозги парили?…». На следующий день, у всех команд результат был нулевым. Кто-то видел гуся, кто-то даже стрелял в него (идущего на кислороде), лично я и не видел и не стрелял. Возвращался домой в отвратительном настроении, было чувство, что меня просто «развели». К этому безобразию, я отношусь с иронией, да, гусь это удача, да, главное это участие, короче лох :). Телефон Владимира на сей момент выключен, это верный признак того, что есть претензии не только у меня одного . Поэтому, уважаемые охотники, пожалуйста, дайте свою оценку этому событию (если вы были участниками) или выскажите свое мнение по этому поводу.
×
×
  • Create New...