Jump to content

Санек

Участники
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

About Санек

  • Birthday 05/19/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    2006г
  • ООиР
    Московское, ЮЗАО
  • Оружие
    Бинелли
  • Транспорт
    Легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Помимо охоты, спорт, авто, путешествия.

Recent Profile Visitors

589 profile views

Санек's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (5/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Reacting Very Well
  • Reacting Well
  • Week One Done

Recent Badges

1

Reputation

  1. Да в том то и дело, что все взносы у меня напрямую на Строителей! Там я и все и вся узнаю, Спасибо за инфу, Если чесно мне даже никто и ничего не сообщил о том что есть такой человек как Кимельфельд.
  2. Очень рад, говорю искренне, если в чем то и чем то обидел вас извините. А помощь новичкам лишней не бывает.
  3. Владимир вы состоявшийся мужчина, охотник. Не мешайте пожалуйста нам новичкам, кто постарше кто помоложе, общаться между собой. Сходите в другую тему, возможно именно там вы как участник форума и понадобитесь, здесь же, поверьте, мы как нибудь сами, ок?
  4. За разговором следите "ПАЦАНЧИК", дожили до таких лет и все впустую!
  5. За всех отвечать не надо. Берите ношу по себе. Новости есть да не про вашу честь. Я к вам в тему не лезу, не лезьте и вы, уж в чем чем а в ваших гнилых высказываниях явно не нуждаюсь!
  6. Докладываю результаты переговоров в МОО и Р. Путевки на весеннюю охоту можно взять в любом количестве в центральном МОО и Р на ул. Строителей, но только для членов состоящих на учете в Московском ОО и Р. При этомом необходимо знать границы охотхозяйства того региона куда берем путевку. На 5 выходов с 16 по 25 апреля стоимость составляет 600руб. Разовая - 100руб. Теперь, касаемо "элитных" охот. Для того что бы получить лицензию на отстрел копытных и т.д. необходимо принимать активное трудоучастие в жизни охотхозяйств и в целях поощрения выделяются лицензии на отстрел, разумеется за деньги, но при этом существует и система неких скидок. Вся беда в том, что для трудоучастия в одном из охотхозяйств (которое порекомендует председатель, созвонившись с егерем, охотоведом и т д) нужно чтобы все участники коллектива состояли в одном ОО и Р. У нас же получается, что все состоят в разных ОО и Р и если один может пойти в одно охотхозяйство, то другой соответственно в другое, это то и плохо, НО! если договорится с охотхозяйством о трудоучаствии без своего председателя ОО и Р, то можно поохотиться своим коллективом в котором участники состоят в разных ОО и Р. Только вся беда в том, что в московском регионе все охотхозяйства уже имеют своих постоянных членов и со слов работников МОО и Р не охотно они принимают в своих владениях новичков. Как говорится, нужна рекомендация председателя или ... ну сами понимаете кого. Вот такая петрушка, друзья. Исходя из этого следует, что "кучковаться" необходимо либо всем кто состоит в одном и том же ОО и Р, либо искать охотхозяйство где могли бы принять активное участие члены разных ОО и Р. Какие будут вопросы и предложения?
  7. Очень приятно, ближе к вечеру сообщу новости из МООиР. А также прикину всех желающих кто в коллективе, пока, к сожалению, только в виртуальном, но надеюсь за встречей и знакомством дело не станет. Напишу по никам всех с кем удалось виртуально и по телефону познакомиться. Кто остается в команде - Ок, а кто нет - удачи7 Наверное так будет справедливо.
  8. Согласен, но заметьте, я со своим уставом в чужой огород не лезу. Считаю если есть желание помочь, посоветовать ну или просто по душам поговорить, то почему и нет!? Но высказывать свое "ФЭ" и оскорблять незнакомого человека по крайней мере не достойно порядочного человека. А непорядочные, просто идут мимо
  9. Что же вы все умники лезете сюда!!! Занимайтесь своими делами без вас разберемся!
  10. Новостей не много но есть, разговаривал с начальником по оргмассовой работе. Лично познакомлюсь видимо завтра, его не было. Обещал все разложить по полочкам при встрече. А также был по моему даже рад созданию коллектива новичков, обещал в мае июне записать "наш" коллектив на загонные охоты на трудоучастие ну и все то что на протяжении многих лет делают настоящие охотники. Так что ждите дал нёсших новостей. И ещё, путевки на весеннюю выпишут без проблем, места где в Подмосковье поохотится, подскажут, обещали по крайней мере
  11. В понедельник поеду в МОО и Р, узнаю что да как твориться по работе с новичками
  12. Ну тогда наглеть так по полной! А на охоту с Вами можно как то попасть, ну или посоветуете может что? В резерв скажем как вариант, хочу с коллективом реальным пообщаться да спросить мнение вас "старожилов" как быть, что делать и с чего начинать?
  13. Спасибо Алексей. Мне к вам посоветовали обратиться как к Гуру по охоте, поможете?
  14. Кстати завтра 27.03, в стрелковом клубе Подольск соревнования по стендовой стрельбе, а после двух можно будет и самому по тарелкам пострелять, 14 рублей выстрел при условии что патроны свои, я думаю поехать и соревнования посмотреть и самому попрактиковаться, кто за присоединяйтесь
×
×
  • Create New...