Перейти к содержанию

СергУ

Участники
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о СергУ

  • День рождения 20.06.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    1997
  • ООиР
    ВОООИР
  • Оружие
    ко-91

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 435 просмотров профиля

Достижения СергУ

Участник форума

Участник форума (3/21)

  • Первое сообщение
  • Первая тема
  • Неделя на форуме
  • Месяц на форуме
  • Год на форуме

Последние значки

1

Репутация

  1. Приехали в Москву сыровяленые колбаски. Классическая салями Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец, вино, чеснок. Вес батонов от 100 до 250г. Цена - 1000 руб. за кг Чоризо Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, копченая паприка, кайенский перец, вино, чеснок. Вес батонов около 250г. Цена - 1000 руб. за кг Сыровяленая свиная шея Состав: свинина (шея), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец. Цена - 1300 руб. за кг Забрать в Москве можно на встрече на зеленой ветке метро от Красногвардейской до Тверской. Время встречи по согласованию. В другие города могу отправить Почтой или курьерскими компаниями.
  2. Приезжайте! Только, по возможности, звоните заранее, чтобы я был на месте.
  3. Головы есть двух видов. Маленькие, от которых отрезал пробники, по 800г. Большие около 2кг. Качокавалло от 0,5 до 1,5кг. Скаморцу афумиката не делаем.
  4. Эти есть в наличии, можно забрать в любой день. Только позвоните заранее, я всё расфасую и подпишу.
  5. Пробники есть. Можно встретиться в районе Красногвардейской, Шипиловской, дам всего на пробу.
  6. Нитрит натрия в колбасах присутствует. Он содержится в нитритной соли (0,06%). Без него колбасу делать, конечно же, можно, но есть её потом очень рискованно. Особенно сыровял. Поэтому мы добавляем, а уж какая колбаса кому нравится, то тут у всех полная свобода выбора.
  7. Нитрит натрия добавляется в составе нитритной соли. Сертификатов нет, это продукция своего ЛПХ.
  8. Предлагаю натуральные сыры и колбасы, изготовленные на базе небольшого частного фермерского хозяйства по традиционным итальянским ремесленным рецептам. Вся продукция делается исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья. Заказы приезжают в Москву по пятницам. Забрать их самостоятельно можно рядом с метро Красногвардейская или Шипиловская. Также возможна доставка по Москве, а для нескоропортящихся продуктов и в другие регионы с помощью курьерских компаний. Ассортимент и цены: 1.Сыр Моцарелла - мягкий сыр в форме шариков весом около 130-140г с тонкой кожицей и нежной мякотью. На вкус моцарелла - нежная, пресноватая, чуть упругая. Натуральная моцарелла, без консервантов, имеет очень небольшой срок хранения и поэтому её сложно найти на полках супермаркетов. Мы же предлагаем свежайшую, суточную, моцареллу, которая попадет на Ваш стол на следующий день после её изготовления. Цена за кг – 675 руб. 2.Сыр Скаморца - небольшой сыр в форме груши. По сути это та же моцарелла, только слегка подсушенная до образования нежной корочки. Текстура этого сыра эластичная, и обладает хорошими качествами плавления. Вкус не навязчивый, без посторонних специфических запахов и привкусов. Идеально подойдет для запекания с мясом, овощами, а также для приготовления на гриле с тостами. Цена за кг – 675 руб. 3.Сыр Примо Сале - молодой сыр, имеющий мягкий, сливочный, сладковато-нежный вкус. Благодаря своей универсальности этот сыр широко используется в кулинарии. Он хорош в различных салатах со свежими овощами и зеленью, прекрасно подходит для бутербродов, для запекания в духовке с рыбой, мясом или овощами, а в сочетании с медом является отличным десертом. Во многих рецептах может служить заменой сыру Фета. Цена за кг – 675 руб. 4.Сыр Канестрато - полутвердый варено прессованный сыр. Его отличает плотная консистенция и пряный, слегка сливочный вкус. Превосходный бутербродный сыр, который отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд. Более выдержанный сыр можно использовать для натирания. Цена за кг – 810 руб. 5.Сыр Качокавалло имеет форму груши или дыни и созревает в подвешенном состоянии. Корочка сыра натуральная, съедобная, золотисто-желтого цвета. Мякоть гладкая, эластичная с волокнистой структурой белого цвета и имеет нежный слегка сладковатый сливочный вкус. Этот сыр хорош как самостоятельное блюдо. Его можно употреблять повседневно, с хлебом, любимыми блюдами и вином. Приятный вкус этого сыра приобретает новые краски в сочетании с легким белым вином и дарит потрясающее тонкое послевкусие. Также он легко плавится и, благодаря этому, является прекрасным дополнением к горячим блюдам. Цена за кг – 810 руб. 6.Сыр Убриако - полутвердый сыр, который вызревает в вине, благодаря чему текстура сыра становится плотной и эластичной, мякоть приобретает вкус и аромат вина, а корочка окрашивается в темно-бордовый цвет. Используют при приготовлении пасты и поленты, употребляют вместе с легкими красными винами. Цена за кг – 1350 руб. 7.Салями Пепперони - популярный ингредиент пиццы. Особая разновидность вкуснейшей итало-американской колбасы салями, происходящая от острой салями, изготовляемой в южной Италии, такой как Salsiccia Napoletana piccante. Обладает несколькими отличительными характеристиками: мелкозернистость, ярко-оранжевый цвет, пряный и слегка копченый вкус, мягкая консистенция. Цена за кг – 720 руб. 8.Вяленные помидоры в оливковом масле - традиционная итальянская закуска и составляющая великого множества итальянских национальных блюд. Вяленые помидоры идеально сочетаются с большинством итальянских сыров, как свежих, так и выдержанных. Цена за банку 0,25л – 270 руб. Регулярно заходить на форум и отслеживать сообщения в теме у меня нет возможности, поэтому заказы принимаются на e-mail: 79151413139@ya.ru Телефон для оперативной связи: +7(915)141-31-39
  9. С 10 апреля открываем сезон 2017. Для проживания гостей предлагается рыбацкий домик, состоящий из двух комнат (на 3 и 4 спальных места) и кухни. Стоимость 3-х местной комнаты – 1000 рублей в сутки, 4-х местной – 1300.
  10. Ну и по самой рыбе. Рыба есть вся, традиционная для рек средней полосы. Хищники: щука, сом, судак, жерех, окунь. Много карася и чехони. Попадаются сазаны, лещи, голавль. Ловится всё прямо рядом с домиком, и с острова и по обеим берегам. Только за сомом и сазаном нужно уезжать несколько подальше на моторке, порядка 2-4 км.
  11. Заповедника у нас нет. Но и сурка нет. Он несколько в стороне живет, ближе к Клетской. Сделал несколько фоток. Это летняя кухня и домик.
  12. Находимся в Бобрах-2, прямо под "шпилем" на котором крест установлен. Его из далека видно.
×
×
  • Создать...