Jump to content

Svyatoslav855

Участники
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Svyatoslav855

  1. Хороши , с полем вас ребяты!!!
  2. Не Володь,это я процитировал сначала Борю,а получилось как я сам написал !!!
  3. Сегодня удачно погоняли... Заяц кружил около двух часов по старой большой заросшей делянке... Сугробы глубокие, приходится передвигаться на лыжах... В отличии от зайца ,собаки "тонут" в снегу... Но удачно "подвстав", удалось добыть зайчика. Так Борис,значит придется к тебе еще разок приехать,подтвердить все таки , что мы тоже не пальцем деланные и добыть ушастого !!! С полем тебя и команду !!!
  4. А я добавлю к благодарностям,Боря спасибо большое за прекрасную охоту, думаю в фотографиях все сказано,потому как словами не опишешь !!! Заяц видимо книжек начитался и нам показал кузькину ........ Ничего мы его в следующий раз добудем !!!
  5. Ух молодчики,с полем!! Скоро скоро мы у вас !!
  6. Ай молодца,с полем ребяты !!!!
  7. День добрый,вот и снова наш очередной выезд к Борису!!! Прошло всё на высоте,крепко спаянный коллектив с пополнением в лице Володи (Гаррича)!! Масса положительных эмоций и желание снова приехать на охоту!!! Спасибо огромное Боре,а так же Николай Ивановичу и Борису Захаровичу, и выполняющим свой нелегкий труд собакам : Полкану, Плаксе и Нике!!! Надеюсь на скорую встречу!!!
  8. Так как ты за ним бежал,нам и собачка не нужна была
  9. Боря,зайцы есть,охотников с правильными собаками маловато ))))
  10. Оба на поперло,а нам то достанется ??? :crazy: :crazy: С полем Боря,очень рад за вас !!! :hi: :drinks:
  11. Захарыч хорош, на фоне серых !!! :good: А мы то когда ???? :drinks:
  12. Да хто бы сомневался,скольких только мы плодиться оставили :db: 8P Привет Борь,как ваше ничего :good: ,привет не забудь передать народу!! :clapping: :friends:
  13. С полем Боря,всех остальных тоже!!!Ни пуха ни пера в дальнейших охотах! :-):-):-):-)
  14. Лучше поздно чем никогда!! :db: Раньше не мог ,не в состоянии был,отмечал!!! 8P :drinks: :good:
  15. Водки ящик,пива бочка,ветчина,шашлык,грибочки! Где же взять здоровья,Б....Я ??? Ну с 23 февраля !!! Так как жизнь у нас одна, Живи смело старина! Пукай громко, вслух чихай, Пух на письке подстригай! Нюхай, пей, гуляй, дерись, Каждый день как конь еб....ь! Помни, жизнь у нас одна, С 23-им старина! Ура мужчины,с праздником !!!!
  16. Эх знать бы заранее мог бы и прискакать помочь народу :-):-):-):-)
  17. Вот и снова наш черед к Борису на зайку подошел В этот раз в новом составе! Участвовала вновь прибывший охотник Маша (Maryfler ) и участвующий ранее коллектив Б.З, Б.Р, Н.И и С.И Суббота,выезд состоялся Прибыли на новое место,навострили глаз И в путь за собачками Ох и гоняли собачки энтого профессора по лесу а мы за ними все дальше и дальше в лес И все дальше и дальше А там следов видимо невидимо Но самым жутким оказался вот этот После этого еще походили мы за собачками, но заяц видимо решил нам не попадаться!! Но тут через некоторое время услыхали выстрел,потом второй и снова все утихло,подождали еще чуток и двинулись в сторону пальбы!! Зайца видел Николай Иванович, но видимо не рассчитав расстояние,в него не попал! Вообщем решили что сегодня не наш день и двинулись обратно к месту дислакации,на сегодня хватит Ну подождите ,расходиться же рановато,я же обещал глинтвейн!! Решили что во дворе охотничьего домика Бориса Захаровича, будет удобней всего!! Костерок, в котелке глинтвейнчик и остальные ингредиенты нашего стола,пришлись очень кстати после похода по лесу!!! Вообщем выпили по чуть чуть,закусили и наш приятный вечер пора заканчивать, ведь завтра снова в бой,ну или проще за ушастым, ведь сегодня он нас обвел вокруг пальца!! Но мы не отчаиваемся и на завтра у нас грандиозные планы!! Вот и утро воскресения ,мы готовы снова в лес Прибыли на место,как полагается по традиции поправили зрение И бегом по местам,собачки то уже начали работать Вот он гон то где то рядом,вот вот вроде на нас и чего то снова не хватает Гдето бегает по лесу ушастый и никак на нас не выйдет Ну чтож ладно,еще время есть и мы вместе с гоном перемещаемся глубже в лес А там природа,красота Речка лесная течет И другие достопримичательности!! Красиво там,легко и хочется снова обратно!! Но видимо и сегодня нам его не взять Ничего на следующий раз останется больше Ну и пусть,охоту считаю состоявшейся!! Зайцам выдать нобелевскую премию и приз Благодарю постоянный состав в лице Бориса Зайцева, Николай Ивановича,Бориса Захаровича и наш прибывший состав в моем лице (Svyatoslav855) и Маши (Maryfler)? а также незаменимых помощников Полкана и Ники !!! До следующих охот
  18. Ух доберусь до стационара и с расстановочкой расскажу про все как было! :clapping: С полем нас всех! 8)
  19. :clapping: :clapping: :clapping: спасибо добрый змей горыныч :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  20. А то ты выше написал что без лыж тяжко!! Вот и спросил!! :db:
×
×
  • Create New...