Jump to content

aikabord

Участники
  • Posts

    296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by aikabord

  1. Раз сдавал кровь. Лет 25 назад . Помню точно,сдавал 495гр. 300 маловато.
  2. А моя релка,чуть выше кота ростом на моих глазах,сцепилась с 2-мя западниками ,(собаки одного хозяина,в одном вольере сидят,обе тоже сучки) . И моя хрен отступила,пока не растащили. Понятно,что ей пришёл бы кирдык,если бы не вмешались люди,но факт,заднию она не включила. А кабана работала метров с пяти,ближе не подходила.
  3. У меня всегда один вопрос к людям занимающихся продвижением,"чего то там условно охотничьего", как вы оцениваете работу этих собак? По обще принятым правилам оценки тех же лаек,или у вас какие то свои критерии? Лайка не будет,не должна ждать пока в неё врежиться сербернар,лошадь,или медведь. Она ж не дура и не смертник. И вообще,заводите травильных,аргентинских,или ещё каких догов. Десяток пустили,точно успеете добежать и половина ещё живы будут,наверное. А то лайки для вас "птичницы,мелочницы". Работа лайки верхом,это "вышка" в работе лайки. Много ума надо,что бы вонючаю,лохматаю тушу найти.
  4. Я посмотрел,у меня приложение s7,19000р с пересадкой. Прямой дороже.
  5. Местные авиалинии,отдельная история. От Москвы до Якутска 25000р,от Якутска до Тикси 28000р. Я в Тёплый Ключ лечу,24000р
  6. Я в понедельник лечу в Якутск s7 21624р. Летаю каждые 2 месяца,очень редко билеты меньше 20 бывают.
  7. Хоть бы раз кто написал,родители не охотники,щенки будут ещё лучше
  8. Я вообще не понимаю вот этого" не отдам людям занимаюшихся разведением" Если хорошая собака,почему не взять помёт? Если тварь тупая,то её и вязать никто не будет,кому нужну ублюдки?!
  9. Соболезную. Царствие небесное.
  10. Переход,или скорее специализация РГ и РПГ по зайцу,произошла в Советский период. Коллективная-барская охота на копыта и парфосная охота перестали быть и пошел уклон в сторону индивидуальной охоты на массовый и доступный вид. И это оказался заяц. На мой взгляд рабочие качества наших пород при этом улучшились. Правда своры мы потеряли.
  11. Это как поглядеть. Баварские говорят хороши по кровянному следу. Чуть ли не недельной давности чуют. Как на мой взгляд,так это ищейка,не гончая. В добрые,старые времена,какой нибудь граф,али не преведи господь король охотился с хаундами и оленегонными строго по определённой зверюге. Преследуемый собаками олень влетал в стадо соплеменников,то собаки не должны были его потерять. И из множества следов,выбрать именно след оленя,которого они гнали. Хорошей толпой,со средней паршивости гончей,по копытам самое то. По зайцу согласен,их собаки для других целей. Где то я читал,что РГ вывели специально для бррьбы с "серым помещиком",всё остальное уже в процесе использования пришло.
  12. Ещё Латвийская , Литовская и Польская гончая есть,а также огар и какая то брулатая,или что то в этом роде
  13. Да знаю я кто чей предок. Ну,и хде твои бигли,а хде эстонки?
  14. Дима,ну чего злишься? Мы не в Англии. Они там с такими сворами охотяться,что даже пудель в такой компании тявкнет раз-другой. По секрету,никто не будет держать бесполезного курца,да и любую ,другую собаку. Охоту имею в виду. Для души,ради бога.
×
×
  • Create New...