Jump to content

De-ToLLi

Участники
  • Posts

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

De-ToLLi last won the day on November 23 2017

De-ToLLi had the most liked content!

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    ОБЕФО
  • Оружие
    CAESAR GUERINI 12/12
  • Транспорт
    DAEWOO MATIZ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    деревня Орешки рузкий район

Recent Profile Visitors

1438 profile views

De-ToLLi's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (5/21)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Продаю труба Barska 30-90 100. Немного б.у. В отличном состоянии. Цена 300 usd. Москва. Метро Академическая. Дмитрий. 8-977 5 четыре четыре 33 16.
  2. Вот Вы жути нагоняете. Я стреляю по утке. То что Вы её не видите, не значит, что не вижу её, я. Я стреляю по утке, а товарищ, понятным только ему способом, умудряется наложить траекторию полёта его тарелки, на траекторию полёта моего дробового заряда. Мне его тарелки никак не мешают осуществлять охоту на утку на законных основаниях. А то что траектории полета его тарелки и моего дробового заряда пересекаются с частотой один раз в две секунды, считаю чистым совпадением. Мне закон не запрещает стрелять по утке. Ему закон не запрещает запускать тарелки, кидать банки, палки, запускать воздушного змея.
  3. Трындец. Как Вы коллективно на охоты ходите! Не дай бог остаться без патронов. Всё, можно будет сниматься с дистанции. Так и взять нельзя, и дать нельзя. Сразу до смерти заучат. Законами, налогами, учётом и прочими актами. И не дай бог на загонной охоте передать загонщикам свои патроны (любого калибра), всё, статья не иначе. На этом месте охоту можно будет заканчивать и начинать составлять протокол с понятыми и участниками сторон, в ожидание приезда автозака с сотрудниками росгвардии. Видимо по этой причине, деньги мелкими купюрами нужно сдавать до начала проведения охоты, а не после.
  4. С юмором. При чём, если смотреть долго, то можно увидеть кольца сатурна. Если кольца сатурна видно, то оно, надо брать сразу.:)
  5. А народ то читает форум. И внимательно читает :) Так кольца лучше видно. :) Ровные или не очень
  6. Именно. И обязательно закрытыми глазами. Беру (тактильно) закрываю глаза, вскидываю. Открываю глаза, если в мушку не видно целик, беру следующее. И так до желаемого результата. Цена и калибр не важно :)
  7. Сплош и рядом. Владея нарезным и гладкоствольным оружием, посмотреть покрутить в руках в магазине оружие в продаже нельзя. Только при наличии лицензии!!! В чём смысл данного ограничения для людей которые уже имеют разрешение на оружие? И имеют интерес к покупке дополнительного оружия. Но к примеру не определились до конца с калибром, болтовик или полуавтомат. Иди получай лицензию и крути сколько хочешь. Там типа и определишься за пол года. (срок действия точно не знаю). А не определишься, сдашь назад. В чём смысл? Для покупки первого оружия в жизни, смысл очевиден. Для последующих стволов, ограничения не понятны.
  8. Это он наверное делал для того, чтобы пальцы не поранить металлической стружкой :)
  9. С бесконечного толкования законов форумчанами по данной теме. Теме продажи и передачи патронов.
  10. Ваши действия замечательны. Можете закапывать, сжигать в крематории, пепел от гильз развеивать по ветру. Чтоб уж точно наверняка никаких следов. Аккуратность и скрытность это великолепно. Хотелось бы услышать ответ по существу описанной мной ситуации. Поменяться патронами возмездно, безвоздмездно.
  11. О каких гильзах идёт речь, о гильзах для нарезного оружия или гладкоствольного? И второй вопрос. Про (за гранью Вашего понимая). Приведу пример. Я имею разрешение на 308 win и Вы имеете разрешение 308 win. Пришли мы в магазин на улицу строителей. Я покупаю пачку GECO SP 11.0 грамм. Вы покупаете пачку NORMA MATCH 9.7. Выходим из магазина и едем в Алабино. Берем одно стрелковое место на двоих (для экономии) и начинаем стрелять. В процессе стрельбы возникает желание узнать как полетят патроны другого производителя и другой навески, отличной от той которую каждый купил на законных основаниях. Бежать срочно обратно на улицу строителей? Или просто на месте обменяться некоторым количеством патронов (штук по 5), приобретенным на законных основаниях? И вот тут согласно действующих законов возникает уголовно наказуемое деяние. То же самое касается и продажи. Ну не подошли мне эти патроны к моему твисту и к моим задачам. И что дальше с патронами делать? Жечь ствол? Бежать писать заявление на утилизацию? Это ли не бред????
×
×
  • Create New...