Перейти к содержанию

Grek RMA

Участники
  • Постов

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Grek RMA стал победителем дня 17 марта 2017

Grek RMA имел наиболее популярный контент!

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    детства
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12к
  • Собака
    ---
  • Транспорт
    по асфальту

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    Охота/Рыбалка/Природа

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля

Достижения Grek RMA

Участник форума

Участник форума (3/21)

  • Первое сообщение
  • Первая тема
  • Неделя на форуме
  • Месяц на форуме
  • Год на форуме

Последние значки

4

Репутация

  1. Спасибо конечно,но у меня у самого в морозильниках места нет после такого шикарного сезона. Просто все дело в расширении горизонтов. Я расширил, вроде как даже очень съедобно.
  2. Для приготовления ондатры её надо сперва добыть. Конечно кто-то скажет что это крыса, есть такое нельзя и все такое. Но как учили старшие охотники "Все добытое должно быть съедено". Поэтому это тоже было съедено. Как оказалось мясо имеет весьма неплохие гастрономические качества. По моим наблюдениям ондатру почти никто не охотит, поэтому можно встретить крупные особи, конечно не по 3 кг, но все же. В подмосковных болотах, протоках и канавах ондатры очень много. После добычи, освежевания и разделки подготавливаем к маринованию. Ондатра на вкус сладковатая и имеет специфический привкус (на любителя, мне нравится), тем не менее маринование в огромном количестве чеснока обязательное условие. Соль, черный перец в предпочтительных количествах. Из приправ это все! Детям понравилось, а вот супруга была не в восторге. Но тут опять психологический фактор "крысы". Маринуем несколько часиков, я мариновал почти сутки. После выкладываем на противень и в духовку. Выставляем 190 градусов на 60 минут. По прошествии этого времени получается шикарное мясцо в исполнении экологически безопасной, не напичканой химическими веществами ондатры. Так что рекомендую!
  3. Распоряжение №34 от 26.07.2016 - хорошая новость. Вот только бы жара спала к этому времени чуть-чуть.
  4. Открытие только через месяц, а я уже рецепты подбираю..., не правильно это.
  5. Охотил кабана и с вышки, и с собаками. Подготовка к охотам разная, да и сами охоты разные. Если по теме, то с вышки безопаснее и физически не требует подготовки охотника.
  6. Приятель 11 января купил 155, 13-го в ЛРО Дмитровское, все по старинке.
  7. Присоединяюсь! Часто хожу тоже один в Солнечногорском и Клинском районах. С ночевками иногда. Снаряжение не богатое, но есть.
  8. Grek RMA

    Осень 2015

    Ну что сказать. Осень 2015 удалась на славу. Пошел зимний сезон, снега нет - плохо. Болотины никак не замерзнут - плохо. Хотел еще лыжи купить...
  9. Вольерная охота, если можно так сказать, все чаще и глубже приходит в жизнь городских охотников.
  10. Grek RMA

    Осень 2015

    С уткой и прочей летающей добычей закончили. Переходим на пушные и съедобные виды. Первым будет бобрик. Надеюсь.
  11. Очень хороший бобрик!
  12. я думаю не меньше 40 кг
  13. 55 кг. Офигеть, это уже как кабан сеголеток. Мясо вкусное?
×
×
  • Создать...