Jump to content

MISTER700

Участники
  • Posts

    74
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MISTER700

  1. Алексей, приветствую! С тобой на загоне бывал, прошу записать.
  2. Торт был вообще бомба!!! Первый раз на охоте закусывать тортом)))
  3. С полем нас! Хорошая была охота и посидели после хорошо, плов был огонь!
  4. Паш,а ты же в Чехове?! Я вот не гордый,хочу погулять там на днях! Модем пересечься,если есть желание?!
  5. снимаюсь,Сережа слился?
  6. Всё,я его уговорил!!! PSD едет!!!! Будь что будет,не соревнования же реально! Посмотрим кто как стреляет и из чего,тем более у меня розовая на подходе,мож и мне дадут шмальнуть из орудий,а то никак не определюсь?
  7. Все было огонь,как всегда!!!! Сережа,Дима...спасибо!!!! Хорошо погуляли!
  8. Как человек,запомнивший эту охоту на долго (добыта первая в жизни лиса),могу сказать... Шёл 3ий,финальный загон... В первом лиса прошла на соседнем номере, во втором я выгнал лису на конечный выстрел....удача шла где- то рядом. Площадь загона была не маленькая и пока он начался,опорная нога уже затекла,а вторая замерзала))) Сергей шмальнул в воздух,обозначив начало загона и через минуту я уже смотрел как лисовин неспеша перемещался к выходу....в голове мелькнула мысль о том как он хорош и красив...в это же время рука вскинула ружьё, а указательный палец нажал на спуск. В рацию прозвучало: "у рыжих двухсотый". Адреналин пришёл позже,спустя секунд 15.... Спасибо команде,до новых встреч!!!!
  9. С полем!!! Отличный кадр.
  10. Всех отличившихся, с полем!!! В пятницу тоже выбирался на охоту,рябчик пересвистывается очень активно,но десятки,да что там десятки, сотни(!!!!) грибников все испортили.... Главное это пятница,что же в лесу в выходные?! В общем ждем пока грибы сойдут и в бой!
  11. С полем Роман! А где столь богатые на рябчика леса?
  12. Согласен, скорее совпадение... Следующий выход по рябчику планирую недели через 2 и в другое место...
  13. Кстати,друзья!!! Вот все пишут,что на самца не отзывается. Не знаю как у вас, мой же, отзывался исключительно на самца,а вот подлет был только после того,как я перешел на самочку....при этом с момента подлета и до выстрела, рябчик не проронил ни звука...только перелетал и высматривал откуда звук...я же продолжал манить самочкой.
  14. Алексей,мои поздравления, с полем! Красивый отчет. В этом году прям неимоверное количество счастливчиков с первым рябчом.
  15. Есть,но не сказать чтоб много...
  16. Да,эмоции не передаваемые!!!! А на счет попутчиков,так кудаж без них.... Первый адреналин брызнул в кровь,когда метрах в 10 белка по орешнику начала скакать... Думал рябчик прилетел.... Сойки и сороки как-будто за мной летели всю дорогу))) подъезжая к месту,чуть не задавил 2х молодых лисичек,они спокойно играли по середине асфальта)))) Что же касается грибов, еще недельку подождать надо и пойдут,я несколько собрал по пути
  17. Тушка осталась в идеале. Перебито крыло и одна ножка (ниже бедра), две дробины в груди ( аккуратные дырочки) и одна дробина попала в шею.
  18. Спасибо! Да какой тут секрет, один красный пластиковый за 100р ( так и называется "на рябчика") и пара (самец и самка) Чемпион.
  19. Приветствую камрады!!! 1 сентября, День знаний! Многие сегодня нарядили детишек и провели утро в школе)) Моё же сокровище ещё маловало для учебы и поэтому это утро я провел в лесу! Еще в начале недели, был согласован пятничный отгул и взята путевка. В 6.30 я на месте, рюкзак и ружбай на плечи, и в лес. К слову, охоту на рябчика начал практиковать в прошлом году, где-то в ноябре, поэтому знаток я ещё то и трофеем лес меня еще не баловал. Так как в прошлом сезоне мне таки удалось найти несколько мест обитания данной птицы, сегодня я в одном из таких мест. Итак, продвигаюсь потихоньку в лес, наслаждаюсь чудесной погодой и великолепием леса...периодически останавливаюсь и маню... Так я гулял 2 часа...ни отклика...надежда таяла... Уже возвращаясь из глубины леса, решил остановить на месте,где рябчик отзывался зимой и постоять на этом месте. Минут 20 тишины и вдруг отклик!!! Рядом,очень близко! Продолжаю манить, адреналин бушует,сердце стучит бешено... Спустя еще 15 минут отклики прекратились. Тут я уже хотел расстроиться,но вспомнил что упёртый и продолжил манить, периодически меняя самца на самочку. И тут о чудо!!! Слышу знакомое фрррр справа от себя. Сердце вновь заколотилось с такой силой и я подумал, что оно сейчас выпрыгнет и пойдет в сторону птицы. Неспешно поворачиваю голову и вот он,красавец,еле виден сквозь густой ельник,не смотря что от меня метрах в 10. пересиливаю желание пальнуть через лапник и принимаю решение манить самкой. Маню, в ответ тишина и только видно как он ходит по веточке туда-сюда и пытается разглядеть откуда же звук...я уже затек))) еще один свист и он перелетает чуть левее и садиться на открытое место,прям как попугай на жордочку. До него метров 15-17, давольно близко для выстрела, учитывая что у меня 5ка б/к (расчет был как раз на листву), но ждать больше нельзя. Медленно,очень медленно поднимаю ружье... Выстрел!!! Чисто битая птица камнем падает вниз!!! Я визжал как чумной)))) Мой первый рябчик!!!! Это не передать словами!!!! Прошу прощения за много букв,но из меня так и прет!!!
  20. Домодедовский р-н,стоял на тяге, в 20:20 над лесом прошел клин голов 150-200, с голосом...высота метров 70,направление северо-восток
  21. Иосиф,цена вопроса и где территориально находитесь?
  22. Действительно, в чем проблема?! Столы в поле подставим,после каждого загона тост за молодых))))
×
×
  • Create New...