Jump to content

Hunter44

Участники
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hunter44

  1. По поводу расстояний-принято решение убрать расстояния (штрафные санкции по расстояниям) для ПЕРВОЙ группы охотников (людей, зарегистрированных на форуме не менее определённого срока, чтобы исключить возможность подставы), желающих приехать на нашу базу на охоту. Единственное условие-отзыв по охоте с приложенными фото разместить на данном сайте.
  2. Добрый день. Объявляется предварительная запись на кабана (на овсах с вышки). Все расценки на официальном сайте www.hunter44.ru Запись начинается на период начиная с конца июля и далее. Возможен медведь (дата будет уточняться). По теме предварительной записи Лось на реву на сентябрь месяц. Осталось одна бронь из трёх возможных.
  3. Вы что хотите, чтобы зверь пол часа стоял и ждал-когда жы охотник прицелится и выстрелит. А может мне (зверю) поудобнее встать. что бы охотник наверняка в меня попал. ГЛУПОСТИ!!! И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Писать я тоже могу все что угодно-но в деле я Вас пока не видел. А по опыту скажу Вам-как профессионал профессионалу-5 секунд для выстрела-это целая вечность!!!!
  4. Добрый вечер. Какой же вы "Чёрствый народ"!!!!. У нас не были, а так говорите. Ранее уже писал-не гребите всех под одну гребёнку!!!!!! Нудный бубнеж пока только от вас слышу (с сайта)-это не так да то не так......
  5. Добрый день. Может быть Вы и правы. Но ответьте мне пожалуйста на такой вопрос-большинство охот.хозяйств при проведении коммерческой охоты берут плату с каждого человека за каждый охотничий день (или выезд), так же многие берут денежные средства за работу техники, в частности за ГСМ. И плюс берут немалую сумму за трофей. за разделку и т.д. Мы со своей стороны берём только за добытый трофей!!!! И как по вашему мы должны зарабатывать деньги, если например приехало 5 человек охотников-и все "мазилы"!!!! И так все 3 дня охоты например. Мы что должны взять с них только за проживание, а то что они мажут по зверю-им простить и сказать-парни, вы тренируйтесь и приезжайте в следующий раз к нам. Будем ждать!!!! А с каких средств мы должны платить егерям, работа техники, ГСМ и т.д. Всё бесплатно!!!!!! НЕТ ребята, так не пойдет!!!. И расценки за промахи мы убирать не будем. Я ранее уже писал, что никто сантиметры и метры считать не будет. А таких охотников, -"МАЗИЛ"!, которые к нам, ка вы говорите, потянутся, нам не надо.
  6. Добрый день. В данном случае деньги за трофей не взимаются. Уплаченные деньги возвращаются в полном объёме. Но хочу отметить, что за все время охоты в наших угодьях таких случаев не было.
  7. Добрый день. Видимо сильно спешил. Вношу поправки -проживание без питания - 2 т.р. -проживание с питанием - 3 т.р. Приношу свои извинения. :fool:
  8. Ссылка на страницу с ценами-лось на вабу http://hunter44.ru/ohota/losya/na-revu Сразу отмечу-пусть вас цена не пугает - но стоимость только лицензии 50-55 тыс.рублей.
  9. Алексей. Доброе утро. Я не собираюсь Вам сопеть-Вы наверное что то путаете!!!! Выбирайте пожалуйста выражения. На остальные вопросы уже ответил повторять не собираюсь
  10. Добрый вечер. Про дорогу-до поворота на д. Углево-качество дороги хорошее. Видимо так распорядилась судьба-как раз с поворота на деревню и до г. Галича начинается дорога похуже. Дорожное покрытие от основной трассы до д. Углево-бетонка хорошего качества.
  11. Добрый день. Я уже написал по поводу расстояний-и повторять не буду. А ели у Вас есть своё личное мнение по данному вопросу-я спорить с Вами не буду. У каждого своё мнение! В том числе и по поводу сошек. Я считаю, что неправильно говорить о том, что ещё не произошло. Вы не были у нас-а уже выносите свой негативный вердикт по нашей базе. Нехорошо всех грести под одну гребёнку. Мы зарегистрировались на Вашем форуме совсем недавно-но это не значит, что мы не имеем опыта проведения коммерческих охот. И ни один клиент от нас не уехал недовольным. Если Вас интересует (я конечно с разрешения клиента, который у нас был), могу дать Вам в личку его телефон. Вы ему перезвоните и спросите его мнение по нашей базе. А затем (без указания данных клиента-Ваше обещание!), в данной теме опишите коротко то, что он Вам про нас расскажет. Клиент проживает в г. Тамбов. И сразу хочу сказать-он не наш "засланный казачок"! Он реальный клиент, который приезжал к тому же не один, а с друзьями. Друзей у меня телефонов нет, если он захочет. можете спросить у него их данные.
  12. Доброе утро Алексей. Без проживания мы охоту не организуем. И позвольте спросить- а поле показать, это не сопровождение? И забрать с поля?
  13. Да, верно Вы заметили-с подхода мы не охотимся. А 150 метров на номере с палочки (с упора) даже без оптики вполне реально сделать результативный выстрел (если конечно накануне всю ночь не ....пить чай из стопок). Это про лося. Кабан только с вышек.. На запашках самое дальнее расстояние до края - 70-80 метров.. И то это на одной запашке из 5. Остальные под гладкое.
  14. Добрый вечер. Про расстояния уточняю-метры никто высчитывать не будет и придираться до 10-20 метров. В данном случае это указано для новичков и для очень самонадеянных спецов. Для примера-в том году приезжал один охотник на кабана- из г. Тамбов. Я сидел с ним на вышке-вышел секач и он при мне промазал с примерно 40-50 метров с ночника с нарезного. До этого он клялся и божился что он специалист и карабин с ночником пристрелен идеально. Кабана подранка сделал-искали с собаками 3 часа. Крови немного-по капле на 5-7 метров (выживет). Собаки не нашли, т.к. кормушка была ходовая и в лесу все было истоптано свежаком, т.е. он был не один. В итоге-при проверке оказалось-на 100 метров уход на 25-30 см.. Товарищ по данному поводу промолчал и так как сказать было нечего, произвёл оплату. На сайте этого не указано, но у нас определено место, где производится пристрелка оружия (место подготовлено после этого случая). прстрелка и проверка оружия производится с тех пор в обязательном порядке.
  15. Это да. При этом хочу отметить-готовит повар-профессионал. Специально привозим из г. Галич.
  16. Дополнения на сайт по гсм и ветеринарному заключению внесены.
  17. Добрый день. Отвечаю на все вопросы подробно: -вы наверное не очень внимательно изучили наш сайт. Там все подробно указано, а именно: проживание с питанием - 2 т.р. проживание без питания - 3 т.р. . Также не буду перечислять что входит в стоимость трофея, но уточняю-гсм и работа техники входит в стоимость трофея (на сайте сделаю уточнение). -весь трофей (мясо, рога-лось; мясо, шкура. желчь-медведь) принадлежит полностью гостям, т.е. ВАМ. Уточняю-полностью!!!! -ошкуривание любого зверя входит в стоимость трофея (в то числе медведь). -ветеринария (добавлю на сайт) - в будние дни 2 т.р., в выходные - 3 т.р. Заключение можно не ждать - будет выслано по эл. почте или факсом на следующий день (это если трофей добыт вечером в воскресенье, а в понедельник с утра надо выезжать) По птице отдельно-Вы наверное обратили внимание, что данный раздел пока закрыт . Причина-по птице готовы будет принять только на следующий год, в том числе на гуся. Калькуляция Кабан сеголеток 2 человека двое суток с питанием. 1 чел.*2 сут=6 т.р.*2 чел=12 т.р. Трофей -1 кабан сеголеток- 10 тыс. рублей ИТОГО - 22 тыс. руб. БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И КОМИССИЙ!!!
  18. Спасибо за уточнение. Ошибки допустили создатели сайта-исправим.
  19. Охотничья база «Рысь» объявляет открытие бронирования охотничьих туров на лося на реву (на вабу). С середины сентября до начала октября у лосей начинается гон. Оповещая самок и соперников, самцы издают специфические звуки. Имитируя издаваемые лосями звуки с помощью специального манка, можно подманивать животное. Разумеется, лучше заранее знать где у лосей из года в год основываются гонные ямы и излюбленные поляны с заломами и зачесами. Но, если лося много, то на вабу он пойдет издалека. Главное чтобы на нее не пошел другой охотник. Манок на лося (ваба) позволяет копировать крик самца путём извлечения звуков из глубины гортани. Чтобы усилить звук, полученный с помощью манка на лося, рекомендуется использовать берестяной рупор примерно 40 см в длину. Кстати, в небрачные периоды сохатый практически не издаёт никаких звуков, а если и производит короткое фырканье, то только при сильном испуге. Для проведения трофейного отстрела наиболее благоприятен начальный период гона, особенно первые 10 дней. В это время на приманивание подходят быки с хорошими трофейными рогами, не поврежденными во время драк. Зная по опыту прошлых лет время разгара гона, нужно вычесть из средней даты пика 25 дней. В результате будет определена дата, с которой следует начать проверку реакции быков на вабу. На территории лесной зоны Европейской части России средние даты пика гона приходятся на 17— 20 сентября. Охотники любят охоту на вабу за ее азартность и за остроту ощущений.Однако необходимым условием для удачной охоты на вабу является умелая работа вабильщика. Некоторые охотники очень правдоподобно имитируют издаваемые лосем звуки без всяких подручных средств, лишь сделав из ладоней подобие рупора и зажав указательными пальцами нос. Кто-то стонет в ствол ружья или в стекло от керосиновой лампы, кто-то - в бутылку с отбитым дном. Все эти способы требуют некоторого таланта от вабильщика, способности точно воспроизвести голос животного нужного пола и возраста. Поэтому большинство охотников все-таки приобретают себе манки на лося. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__7268.htm ВНИМАНИЕ. НАШ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НИКАКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ДЛЯ ВАБЫ. ЗВУК ФОРМИРУЕТСЯ И ИЗДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ЛАДОНЕЙ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Прим: охотников, умеющих профессионально вабить быка, очень мало в России. В нашей области и соседних областях таких профессионалов нет (по крайне мере мы о таких не слышали). И ВТОРОЙ МОМЕНТ – ОХОТА ПРОХОДИТ НА ЗЕМЛЕ (НЕ С ВЫШКИ, ЛАБАЗА), ЧТО СОЗДАЁТ ОСОБЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Количество лицензий ограничено!!!! Более подробная информация на нашем сайте www.hunter44.ru На форуме Отвечу на любые вопросы.
×
×
  • Create New...