Hunter44

Участники
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Hunter44

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 04/09/1976

Контакты

  • Сайт
    http://www.hunter44.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2002
  • Оружие
    Тоз, Тигр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Галич
  • Интересы
    Охота
  1. По поводу расстояний-принято решение убрать расстояния (штрафные санкции по расстояниям) для ПЕРВОЙ группы охотников (людей, зарегистрированных на форуме не менее определённого срока, чтобы исключить возможность подставы), желающих приехать на нашу базу на охоту. Единственное условие-отзыв по охоте с приложенными фото разместить на данном сайте.
  2. Добрый день. Объявляется предварительная запись на кабана (на овсах с вышки). Все расценки на официальном сайте www.hunter44.ru Запись начинается на период начиная с конца июля и далее. Возможен медведь (дата будет уточняться). По теме предварительной записи Лось на реву на сентябрь месяц. Осталось одна бронь из трёх возможных.
  3. Вы что хотите, чтобы зверь пол часа стоял и ждал-когда жы охотник прицелится и выстрелит. А может мне (зверю) поудобнее встать. что бы охотник наверняка в меня попал. ГЛУПОСТИ!!! И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! Писать я тоже могу все что угодно-но в деле я Вас пока не видел. А по опыту скажу Вам-как профессионал профессионалу-5 секунд для выстрела-это целая вечность!!!!
  4. Добрый вечер. Какой же вы "Чёрствый народ"!!!!. У нас не были, а так говорите. Ранее уже писал-не гребите всех под одну гребёнку!!!!!! Нудный бубнеж пока только от вас слышу (с сайта)-это не так да то не так......
  5. Добрый день. Может быть Вы и правы. Но ответьте мне пожалуйста на такой вопрос-большинство охот.хозяйств при проведении коммерческой охоты берут плату с каждого человека за каждый охотничий день (или выезд), так же многие берут денежные средства за работу техники, в частности за ГСМ. И плюс берут немалую сумму за трофей. за разделку и т.д. Мы со своей стороны берём только за добытый трофей!!!! И как по вашему мы должны зарабатывать деньги, если например приехало 5 человек охотников-и все "мазилы"!!!! И так все 3 дня охоты например. Мы что должны взять с них только за проживание, а то что они мажут по зверю-им простить и сказать-парни, вы тренируйтесь и приезжайте в следующий раз к нам. Будем ждать!!!! А с каких средств мы должны платить егерям, работа техники, ГСМ и т.д. Всё бесплатно!!!!!! НЕТ ребята, так не пойдет!!!. И расценки за промахи мы убирать не будем. Я ранее уже писал, что никто сантиметры и метры считать не будет. А таких охотников, -"МАЗИЛ"!, которые к нам, ка вы говорите, потянутся, нам не надо.
  6. Добрый день. В данном случае деньги за трофей не взимаются. Уплаченные деньги возвращаются в полном объёме. Но хочу отметить, что за все время охоты в наших угодьях таких случаев не было.
  7. Добрый день. Видимо сильно спешил. Вношу поправки -проживание без питания - 2 т.р. -проживание с питанием - 3 т.р. Приношу свои извинения. :fool:
  8. Ссылка на страницу с ценами-лось на вабу http://hunter44.ru/ohota/losya/na-revu Сразу отмечу-пусть вас цена не пугает - но стоимость только лицензии 50-55 тыс.рублей.
  9. Алексей. Доброе утро. Я не собираюсь Вам сопеть-Вы наверное что то путаете!!!! Выбирайте пожалуйста выражения. На остальные вопросы уже ответил повторять не собираюсь
  10. Добрый вечер. Про дорогу-до поворота на д. Углево-качество дороги хорошее. Видимо так распорядилась судьба-как раз с поворота на деревню и до г. Галича начинается дорога похуже. Дорожное покрытие от основной трассы до д. Углево-бетонка хорошего качества.
  11. Добрый день. Я уже написал по поводу расстояний-и повторять не буду. А ели у Вас есть своё личное мнение по данному вопросу-я спорить с Вами не буду. У каждого своё мнение! В том числе и по поводу сошек. Я считаю, что неправильно говорить о том, что ещё не произошло. Вы не были у нас-а уже выносите свой негативный вердикт по нашей базе. Нехорошо всех грести под одну гребёнку. Мы зарегистрировались на Вашем форуме совсем недавно-но это не значит, что мы не имеем опыта проведения коммерческих охот. И ни один клиент от нас не уехал недовольным. Если Вас интересует (я конечно с разрешения клиента, который у нас был), могу дать Вам в личку его телефон. Вы ему перезвоните и спросите его мнение по нашей базе. А затем (без указания данных клиента-Ваше обещание!), в данной теме опишите коротко то, что он Вам про нас расскажет. Клиент проживает в г. Тамбов. И сразу хочу сказать-он не наш "засланный казачок"! Он реальный клиент, который приезжал к тому же не один, а с друзьями. Друзей у меня телефонов нет, если он захочет. можете спросить у него их данные.
  12. Доброе утро Алексей. Без проживания мы охоту не организуем. И позвольте спросить- а поле показать, это не сопровождение? И забрать с поля?