Jump to content

Vampir

Участники
  • Posts

    444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Vampir

  1. Всем доброго здравия. Хочу снова поднять старую темку. Прошло 4 года. Многие переоснастились в техническом плане и оружие и средства наблюдения. Появилась куча интересных манков и различных приспособлений для охоты. Появилось много новых людей на форуме. И самое главное появился новый опыт, который может помочь многим охотникам.

    Кто впервые читает тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте первый пост.

    Всем добра!!!

  2. Всем здравствуйте. Кто подскажет в какое время осенью гусь летит в Московской области??? Хотя бы плюс минус две недели.

  3. 21 минуту назад, P.S.D. сказал:

    А никому кроме вас это так же не интересно. Интересна конечная стоимость охоты, а лучше сразу стоимость всех услуг. Пакетные туры это обычная мировая практика. 

    Вам выше написал виновник данной темы, что подробный прайс есть. Попросите.

    Что вам это даст, я не понимаю!? На каждую услугу, включая стоимость трофея, цену можно повесить от балды.

    ?

  4. 2 минуты назад, Поляк сказал:

    Василий Николаевич, так я и не за величину стоимости спрашиваю. Я же написал, хоть миллион. Заплатят миллион, и слава богу! Чужие деньги считать не будем. Я смеюсь над тем, как куцебоко люди составляют коммерческие предложения. Зачем-то пытаются расписывать отдельные услуги, мол, в стоимость входит то-то и то-то, а в итоге выходит всё равно цифра, которую они не удосужились разложить, так сказать, по полочкам. Ну, уж если пишите отдельные услуги, то пишите их понятно, внятно. Или уж совсем не пишите. Напишите, что медведь стоит 100 тысяч и на охоту отпускается, допустим, три дня. А дальше доверительная информация, типа, медведя много, охота хорошо подготовлена, так что в три дня точно уложитесь. Дело в том, что все вот эти разбивки по услугам, это уловки для развода охотников. Отсюда и попадает разделка в охоту, а езда на автомобиле в обслуживание)))

    А не надо смеяться. Читайте название темы-ключевое слово акция! Когда вы идёте за штанами в магазин и там акция 50 процентов, вас волнует почему или что в неё входит. Вы идёте за штанами!!!

    для особо пытливых есть прайс с полным указанием цен, услуг и расходов. И когда всё суммируете меньше сотки не получится. Именно по этому так и написано…

    Имеем в виду, что даже среднего медведя мы добываем, вышел большой-хорошо, никто лишнего с охотника не попросит. 
     

    Кого уж совсем интересует почему 50: отвечаю, на посев в этом году ушло 100 000, задача просто продать двух медведей, чтобы элементарно отбить посевную. 2500 за обслуживание в сутки, так это, чтобы свозить клиента не за свой счёт. Если вдруг он стрелять откажется, или ещё чего … инопланетяне прилетят.

    Чтобы заработать нужен ценник 100+.
    здесь такой цели не стоит.

    сколько дней охотится клиент решает сам, хоть месяц. Я за вечер вижу по два медведя на поле. Как ведь сидеть… некоторые и скрипят и кашляют и пердят специально, а кто-то и курит, чтобы медведь не пришёл, потому что сыкотно!!!

    • Haha 1
  5. 2 часа назад, P.S.D. сказал:

    Это обычная комерческая цена, на удалении боллее 500км, от мск. Медведя навалом и нахрен он никому ненужен.

    Каждый год стреляете? Куда его столько, зачем? Особняк наверное, квадратов 400, весь завешан уже.)

    Тут несколько паек лосятины порой, не знаешь как съесть:)

    Интересные мысли… но не дальновидные

  6. Спасибо, Василий. Тут написано любой. По этому и недорого.

    А то иногда начинается : А я думал там слон выйдет, а он у вас маленький. (Когда сам он видел до этого медведя только по телевизору).

    Ну на самом деле ситуация даже не в этом: за вечер на поле может выйти два и три медведя. Малышей конечно не трогаем. А средний или крупный, не магазин же. И как правило, самые крупные на овёс ходят не охотно, им мясо подавай, коровы хватает ровно на два дня, и если за эти два дня клиент не приехал, то все труды даром.

    • Upvote 1
  7. Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается Акция от охотхозяйства Балчуг: любой медведь независимо от возраста и веса стоимостью 50000 рублей. В эти деньги входит: лицензия, добор, разделка, анализ, то есть всё чего касается сам процесс охоты.

    Обслуживание оплачивается отдельно-2500/сутки. Проживание, трансфер, сопровождение, егерей, питание, баня и тд и тп.

    На данный момент медведя много и ходит уверенно на всех полях.

    Не упустите свой шанс добыть косолапого!!!

    Подробности и запись по телефону: 89128277090 Сергей Александрович.

     

    P.S. за советом или мнением можно обращаться ко мне в личку. Лично я охочусь там каждый год, без трофея ещё ни разу не уехал!

×
×
  • Create New...