BARS_664

Участники
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

BARS_664 last won the day on September 4 2017

BARS_664 had the most liked content!

Community Reputation

21 Обычный

About BARS_664

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/17/1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2014
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12, 30-06, 223
  • Транспорт
    Легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,058 profile views
  1. Алексей! Спасибо большое!!!
  2. Почитал, и честно сказать не могу понять, откуда столько негатива у вас, товарищи? Вопрос, считаю, поставлен верно и злободневно (цену вопроса не обсуждаю). Как уже озвучено выше, большенство охотников приходят в охоту вслед за отцами и дедами, а если отец и дед охотой не увлекались, тогда что? Не думать об охоте? Тему знаю не по наслышке, в семье у меня охотников нет, поэтому пришлось начинать все с чистого листа, а для человека далекого от охоты понять все тонкости очень непросто, и сколько книг и охотминимумов не читай, там нигде не написано где и как купить путевку, как найти базу, егерей, про определение дичи в природе, я вообще молчу и т.д. вещей, которые для охотников вроде считаются обыденностью, а для новичков - "темный лес". Возможность пройти какой-то краткий курс теории и практики, лично меня бы уберегло от ряда совершенных ошибок, а так пришлось набивать шишки. Давайте быть реалистами, большая часть городских охотников работает среди недели и может на хобби тратить 1-2 выходных, так почему изначальо не потратить несколько выходных на обучение, чтобы потом в угодья идти более осмысленно? Цена вопроса предмет отдельного обсуждения, но у нас рынок, никто ни из кого насильно деньги не тащит. Интересно предложение платишь, если нет, то не платишь, каждый для себя соотносит стоимость и пользу. Если бы мне кто-то готов был 4 года назад рассказать и показать то, до чего я сам шел несколько лет, я бы готов был за это заплатить какую-то сумму. Начинание правильное, но дьявол в деталях как всегда.
  3. Да, в Артемиде тоже осаживал, все отлично. Только вот комплект буратины по своим размерам удовольствие недешевое, где делать хотите, если не секрет?
  4. Владею газоотводом и помпой. Сейчас взял бы вместо газоотвода инерционку исключительно по причине простоты чистки. Помпа в качестве охот ствола не прижилась, т.к. теряется скорострельность, которая нужна при налете стайки для чего и бралась многозарядка. Остальные задачи двухстволка закрывает полностью.
  5. Отличная статья, все по делу. Вы обошли стороной боекрипас. С калибром более менее понятно, а какие пули предпочитаете? Заранее спасибо!
  6. Спасибо за ответ, если я правильно понял этот пыж похож на дисперсант по свойствам. Нужно попробывать!
  7. Подтверждаю. Пол года назад попробывал и влюбился, штука отлично работает.
  8. Плюсы однозначно есть, не зря в Европе на загонах многие предпочитают коллиматоры оптике даже на нарезном оружии. 95% моих пулевых охот - это загоны, соответственно пришел на номер, встал, снял колпачек и стоишь, никаких проблем. Охотился и в сильный снег и в дождь, да ложится несколько капель, но ничего криминального, нормальному выстрелу не мешает, если совсем буран, думаю можно рукой прикрыть пока ждешь, пока не приходилось так делать. Конкретно на Docter есть три режима свечения прицельной марки, на самом тусклом стрелял ночью с вышки, вопросов не возникло. За три года батарейку менять еще не пришлось тьфу-тьфу.
  9. Использую коллиматор Docter на Beretta A300 уже три года. Очень доволен результатом, на 50 метров группа из 5 соприкосается друг с другом. С коллиматором стреляю исключительно пулей, для чего взял быстросьемный кронштейн. СТП после снятия и установки не ползет практически. Но комплект получился совсем недешевый. Пробовал стрелять дробью, возможно привыкнуть можно, но это как лечить гланды через ж..., вобщем снимаю, чтобы стрелять дробью. Что касается китайских коллиматоров, видел как на коллективных соревнованиях по бегущему кабану у человека поплыл колиматор, после чего он перестал поподать вообще. Есть один нюанс с установкой на вертикалку, как правило кронштейны крепятся к прицельной планке и прижимаются винтами. Эти винты оставляют следы на планке и в итоге постоянно раскручиваются. Мой товарищ уже несколько лет пытается что-то колхозить с колиматором на ТОЗ-34, пока нормального постянного решения не нашел.
  10. Ух ты! Профессионально, очень красиво получилось!
  11. поддержу, на 300 береттки затвор примерно так после 200 выглядит.
  12. Похоже коллектив решил в ползу Антона. С таким решением я скорее солидарен чем нет, хотя случай действительно неоднозначный, и, я думю, один из наиболее сложных к разбору.