Jump to content

ah2008

Участники
  • Posts

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by ah2008

  1. В Егорьевске прогноз похоже пошел на поправку:
  2. Вот, как раз поэтому - лабрадор-ретривер, но старо-английского типа.
  3. Лабрадор это полноценная подружейная собака, может работать по той же птице, что и легавая только без стойки. По утке с подхода еще - очень живая охота)
  4. Еще это все индивидуально - у моего лабрадора ничего не набивалось, хотя постоянно работал в некоси. А у выжлы морда сырая, бывает, что после долгожданного открытия, приходится неделю лечить глаза.
  5. А вот не смог не поделиться такой красотой:
  6. О как плющит... - "долбо-ебы" не поздравили с успехом на фт))))
  7. Кормим Монжем, но щенку переодически мясо все равно надо давать
  8. Это где собака с нормальным поиском может выскочить на шоссе, а движение там плотное.
  9. Тут надо еще места знать, где садится, но не везде с легавой можно там ходить, если только на поводке). Когда охотил вальдшнепа с лабродор-ретривером (работает также, как спаниель, только без суеты) часто встречали высыпки по краю леса вдоль егорьевского шоссе.
  10. Ну да, и поле окажется пустым - своего показать то нечего, если только красивые стойки от ФТ. А то, что Идея собака разносторонняя( не островная) и работает соответственно на всех уровнях эффективно эстетам этого не понять)
  11. Канечна надо развиваться: https://www.facebook.com/1793488104/videos/260976069206401/
  12. Это просто у собаки подводка энергичная... а вообще в каждой породе есть выдающиеся собаки)))))
  13. Сегодня проехали коротко три пролетных места: на первом одна работа в кустах - стрелять не получилось; второе оказалось пустым; а вот третье порадовало - три работы и все упали Завтра у нас дождь, дальше заморозки - пора закрываться... на подъеме)
  14. Сегодня искали вальдшнепа в местах где обычно садится пролетный. На первом месте в березках и в кустах вдоль канавы между полей было три работы - две птицы смогли улететь, упала одна. Второе место, которое отлично себя показывало в прошлые годы, совершенно пустое. Взяли одну птицу и то в лесу. А на обратном пути к машине встретили куропаток, взяли одну, но пришлось за ней нырять
  15. Это, неужели все с одного и того же места каждый раз?)
  16. А мы сегодня прошли по чистому, проверили кусты , березки – пусто. Перешли в лес и там встретили немного. Пока в этом сезоне в основном рулят места вот с таким покрытием: Было пара работ, но птица держалась строго, подхода не дожидалась и были промахи: А вот на третьей работе кобель расстарался зашел за птицу и поднял ее под выстрел:
  17. Сегодня ехать не собирались, но на прогулку утром с собакой захватил на всякий случай ружье и камеру. По пяти стрелял, три упало:
×
×
  • Create New...