Jump to content

Arkan

Участники
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Arkan last won the day on April 23 2015

Arkan had the most liked content!

Community Reputation

32 Хороший

About Arkan

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/24/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Аркадий
  • Стаж охоты с
    2011 г.
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    12, 30-06
  • Собака
    Охотничий Йорк
  • Транспорт
    Пузотерка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (САО)
  • Интересы
    Интересные

Recent Profile Visitors

3,104 profile views
  1. Полировкой ствола и доработкой усм. Он на форуме присутствует. Если сочтет нужным - расскажет сам. ))
  2. Владел аппаратом из названия темы. У него один минус - вес. С установкой прицелов проблем нет, ест все, тюнится легко. Новый владелец довел его до стабильной субминуты.
  3. Тут можно ценовой ценз поставить. Пришел в магазин - ПМ 200 тыров, к примеру. Охранник пошел в пятерочку копить.
  4. В лицо (голову) надо еще попасть. Не зря же учат стрелять именно в грудь. Чтобы на автомате, не думая и не выцеливая.
  5. Не знаю. С мелкашками не имел дело. Наверное можно, но со своими тонкостями.
  6. В 8 раз дешевле нашего. Оно и понятно, у нас нано-технологии, мега-сплавы, супер-плюмбум.
  7. Да все просто. Травмат опаснее КС тем, что его не воспринимают всерьез ни нападающая ни обороняющаяся стороны. Тот кто стреляет, недооценивают его силу. Дополнительным минусом могут быть разные обстоятельства, одежда и т.п. В ряде случаев нападающий на адреналине просто не чувствует попаданий. А сам пистолет для него служит красной тряпкой, триггером. Нет, он не хочет его отобрать, похитить, завладеть. Он пару минут назад даже не знал про его существование у вас. Просто, при виде травмата у оппонента, упала планка. И теперь у него есть цель в жизни, засунуть его в жопу обороняющемуся. Такие си
  8. Вот в америках, одного арестовали за то что оружием светанул. Так к участку сотни пришли его защищать. Представляете, если бы у нас такое сплоченное общество было. Щас некоторые товарищи в Питере в суде бодаются с метрополитеном. Метрошники запретили находиться в метро с ООП. Подали в суд. Суд принял сторону метро, знаете почему? Потому что количество жалующихся на ущемление конституционных прав ничтожно мало! Как вам формулировка?
  9. Тут кто то писал про 90-е. Типа память короткая, забыли что было и т.д. Но ведь в то время вооружены были только бандиты. Простые, законопослушные граждане не имели возможности защищаться. А если представить, что на тот момент все желающие легально имели КС (тут я имею ввиду и соответствующие законы и тиры с возможностью тренировок и т.п.). Какая ситуация тогда бы развернулась? Мне кажется все было бы иначе. Причем иначе, в сторону, сильно сокращающую криминал. Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения и как было бы в точности никто не ответит. Это так, мысли в слух.
  10. Кого их? Чем мы отличаемся? Не берите персонажей из телевизора. Возьмите обычного человека из 90% населения.
  11. Тут соглашусь, но не сильно, ибо Грузия, Молдова, Эстония.
  12. Да хотя бы озвученные в этой теме - дай нам оружие и мы перестреляем друг друга. Утонем в крови. На мой взгляд, подобные заявления ничем иным не аргументированы, как личными фобиями. Если не хочешь брать опыт Швейцарий с Америками (хотя не вижу повода не взять), возьми страны бывшего СССР. Мне кажется пройдет еще немного времени и на Украине разрешат. И все у них будет нормально в этом плане. Уж их то никто не считает людьми с отличным от нас менталитетом?
  13. Вы об чем?! Это идет в комплексе. Призыв разрешить КС подразумевает адаптацию законов для его применения. У вас дома оружие валяется в открытом доступе для детей и идиотов? Напишите адрес, я сообщу в РГ. Возможно предотвращу трагедию. У гопстопа уже все есть, они не сторонники соблюдения закона. Но вам от них защищаться нечем. Эта часть населения имеет имя - хоплофобы. В большей части боязнь возникает из-за навязанный стереотипов и не понимания ситуации. Лечится правильной политикой внедрения оружейной культуры. До революции 1917-го года этот вопрос не стоял. Эт
×
×
  • Create New...