Jump to content

жора

Участники
  • Posts

    242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by жора

  1. Открылся в Калужской области! Заранее приехать не получилось и поэтому пришлось просить принимающую сторону воздвигнуть пару шалашей. Задание было провалено, из шалашей просматривались короткие участки реки, селезни валились на голову, как снег. К этому сезону справил себе новый манок на селезня - Дагестанский орех, от мастера Сереги. Время ожидания селезня сократилось в разы, даже удалось отколоть селезня от утки, что мне уже давно не удавалось сделать.
  2. С полем! Сергей щас охота на Барсука открыта, ночник у тебя есть. Интересный сюжет можно закрутить, да и интересно какая эмблема будет.
  3. Красивый отчёт! С Полем!! я сейчас стреляю самокрутом Сунар -35, 1,7*32 Утка бьется без подранков пока
  4. Суббота утрянка. Патрон 6 ка, б/к самокрут.
  5. Сейчас mojo выставляю с группой, а так из наблюдений к нему всегда охотнее подсаживаются утки. Особенно поздней осенью
  6. Всех с полем, с Открытием! А лодка да огонь, что хош то и думай?
  7. Хороший интересный отчёт! Как говорится с выездом.
  8. Да Сергей, вот это сильный отчёт. Одному отправится в такое плавание, надо быть сильным духом. Смотрю сейчас с каждым годом набирают обороты одиночные экспедиции. Интереснейший захватывающий сюжет. Спасибо. Притендует на лучший из твоих отчётов. С полем!
  9. Есть смысл забираться в е* еня, я в Карелию ездил, так от Приозерска природа резко меняется в лучшую сторону даже ёлки другие . Лично я от Карелии получил море впечатлений. Завораживающий край! Человек то не одним хлебом, и мясом сыт. Есть возможность нужно ездить. путешествия и охота -это здорово!
  10. Здоровский отчёт! Яркие фото, калоритная природа. Спасибо за отчёт греет душу, и поднимает настроение! С полем!
  11. С полем всех! Большого Селезня однако взяли. Бывает на охоте тоже злоупотребляю Дошираком, но варю его с тушенкой и зеленушкой, вкуснее и желудку безопасней. А что за фартук на груди у участника в белой шапке???
  12. Получается Сергей, получается. Сейчас вообще охоты одного дня превалируют над последующими, и как правило на открытие-это в прессинговых районах. Всех с полем ! Выписали, закопались, намонили, добыли. Профессионально всем респект!
  13. С полем! Отличный ХетТрик! Странно, что при наличии кормовой базы нет гуся. Может просто лет растянут или погода где то гуся придержала.
  14. Всех с полем и с открытием сезона! И то хорошо? В прошлом году в это время в Рязани уже было полно гуся.
  15. Исследования ученых показали, что Белорусы по своим ДНК больше подходят Полякам, Чехам, Эстонцам. Так что вот такие братья они.
×
×
  • Create New...