Молчун

Участники
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Молчун

  • Rank
    Участник
  • Birthday July 8

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2017
  • ООиР
    не состою
  • Оружие
    МР-155
  • Собака
    Котопёс
  • Транспорт
    легковой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем ДВС! Прошлый год был очень загружен работой, так что до стенда добирался всего пару раз. В этом году полегче и занялся своим ружбаем (младший упорно называет пистолетом ). Шлифанул тягу и затвор - 24-25 грамм на стенде теперь уходят на Ура. НО! Наверно со шлифовкой перестарался , потому как 28 грамм теперь жрёт на почти полностью распущенной гайке. Почему все так боятся крутить гайку поршня? Я ещё на прошлой МР-153 крутил... крутим в сторону тяжелых, если стреляет или в сторону лёгких - если невыброс, до необходимого результата и на 1-2 щелчка в обратную сторону (при п
  2. Я боюсь это случиться намного раньше...в том числе - Озёры, Коломна, Серпухов, а также Калуга, Тверь, Ярославль, Камчатка....
  3. Всем ДВС!!! Нужна помощь человека разбирающегося в бытовой электронике. Имеем Усилитель Yamaha RX-E810 от микросистемы PianoCraft... Не включается... Предохранители проверил - рабочие, Сброс до заводских настроек сделать не могу - не срабатывает . Кто может помочь отзовитесь.
  4. Клёвая Нива - надо брать!!!
  5. Я так понимаю надо делать видео... и брать в Темпе рукоятку затвора (хоть и кривая до ужаса, а чёрная ещё и ржавая), а то у меня после субботы только пальцы отошли от энергичного дёрганья.
  6. В том то и дело, что при попытке отвести затвор назад клин шевелится, но до конца из зацепа не выходит. При снятом цевье затвор подаётся вместе со стволом вперёд и расцепляется... По поводу предлагаемых манипуляций - попробую и отпишусь. Пока читаю ветку на Ганзе, ищу откуда "выдрана" цитата в предыдущем посте - может уже есть решение.
  7. Нет, проблема именно в клине, т.к. при съёме ствола патрон остаётся на затворе... Вот чего нашёл на Ганзе:
  8. Парни, с охолощением разобрались, а что собственно по самому вопросу? Каким образом наличие патрона в патронике не даёт клину затвора выйти из зацепления со стволом?
  9. Пружины поберечь. При сборке после чистки практически всегда остается на взводе... Или я где-то не прав?
  10. Если ТС не возражает поделюсь своей проблемой здесь. Имею МР-155, заметил одну странность - при холостом выстреле фальшпатроном не всегда получается взвести затвор, ход рукоятки 10-15 мм = ходу затвора по тяге. По моему соображению не до конца клин выходит из зацепления со стволом (не проваливается до нижней точки). Сам затвор разбирал, немного полирнул внутренние поверхности (в поперечном направлении зазор достаточен, грешу на торцевую часть) , но до конца проблему не решил - с пустым стволом взводится, с фальшпатроном (пустая гильза от пулевого патрона) - как повезет, но чаще клини
  11. Из последнего, что зашло: К. Паустовский - Повесть о лесах. Саббатини - Одиссея капитана Блада. Астафьев - Царь-рыба. Скачал Д.Глуховского - Текст, ещё не слушал.
  12. У меня есть МР 153 на продажу. Ружье из Мытищ смотрели? Моё можем в праздники где-нибудь отстрелять на стенде...