paraplan

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About paraplan

  • Rank
    Интересующийся

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    2005
  • Оружие
    Fabarm,Remington
  • Собака
    Нет
  • Транспорт
    Есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья всем большое спасибо! Спасибо что написали,небольшую команду собрал,возможно в след раз Спасибо за понимание!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
  2. Буду короток и лаконичен В прошлом году перед охотой при разговоре с одним бывшим егерем я узнал от него(от егеря)одно местечко в одной из деревень Московской Области (западное направление)где можно очень неплохо сходить на вальдшнепа,егерь слово на ветер не выкинул.На открытие сезона 2015 на вечерней тяге в прошлом году мы с другом блистательно отсрелялись,тяга была выше всех похвал.Как вы понимаете я хочу эту охоту повторить.Но у друга родилась дочка и конечно же ему не до этого. Следовательно из этого хочу пригласить в свою компанию одного или (может быть максимум двух человек)для вечерний тяги на вальдшнепа.Порядок следующий,опыт желателен,во вторник среду или четверг едем за путевками,машина у меня есть но можно и на двух так как охота одним днем,но если все нормально будет можно и повторить на следующий день,можно так же сходить на утку но это можно оговорить заранее так как подсадной у меня нет.Патрон дисперсант,комуфляж на свой вкус.Для более детального разговора пишите в личку,оставляйте телефон и желательно немного инфы.Не коммерция.
  3. Постараюсь быть кратким.Этой весной охотился на утку в Румянцевском охот хозяйстве,в районе деревни Рождествено,решил пройти через равнинную местность но наткнулся на серьезный полудремучий лес,решил что в обход леса идти долго и мною было принято решение пройти этот лес насквозь.Как только я преодолел вход из зарослей и кустов пройдя десять метров и увидев испражнения лосей и лис я сразу понял что этот поход насквозь будет не простым но интерес был огромный и я стал пробираться через этот в чем то сказочный лес.Лес был смешанный,сразу увидел папоротник что говорило о его чистоте и по сути девственности.Стал немного углублятся и наслаждаться красотой природы,некоторые места имели пролежи,много хвойных дереьев,большое количство дроздов,через метров пятьдесять увидел первый овраг в котором была река "рассоха",дальше было совсем интересно так как преодолевая один овраг(спускаясь вниз и поднимаясь наверх)сразу нарываешься на другой овраг,стало понятно река "рассоха"зигзагообразная и сколько мне таких еще оврагов пройти я не знал.Наткнулся на большое количество нор прямо у реки во впандинах и на холмах,разбираться особенно времени не было да и желания тоже,как никак на утку шел изначально.Не хочу вдаваться в мелкие подробности но где то через два часа я преодолел этот маршрут. В чем суть сей писанины:хочу повторить этот маршрут и по возможности сделать лабаз-засидку заранее прикормив зверя,лучше всего с начевкой и полным инвентарем для создания засидки.Идем сторого по путевке, стоит 200 руб за сутки при наличии членских взносов или без них 400.Как купить и где заранее все отлажено.Есть рабочая легковая машина.Не плохо знаю эти места.Все остально фортуна.Имею желание сходить до НГ.Даты договорные,расходы пополам.Адекватное поведение соответсвенно с двух сторон.Дальше все можно обсудить по телефону.На сайте бываю два три раза в неделю,на болшее нет времени.
  4. Буду рад встать в очередь,есть машина могу взять коллегу по охоте!Опыт есть.
  5. Готов присоединится,есть машина,могу взять двоих,самое главное резину к этому времени поменять
  6. Готов встать в резерв,есть машина,могу взять с собой людей.
  7. Готов присоединится к вечеру субботы