Jump to content

Maksssimka

Участники
  • Posts

    58
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Maksssimka

  • Birthday 08/05/1981

Контакты

  • AIM
    https://www.instagram.com/hf_squad_18/
  • Сайт
    WWW.Rusak.Club

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    ВРООиР
  • Оружие
    ИЖ27ЕМ, Ремингтон 870, Тигр 7,62*54, Сайга МК-02, CZ 22Lr, Benelli Agro 30-06
  • Собака
    Нет
  • Транспорт
    НИВА

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Столица, СЗАО

Recent Profile Visitors

1,124 profile views

Maksssimka's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Reacting Very Well
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Reputation

  1. Приветствую, друзья и увлечённые люди. Представляю Вашему вниманию продукты из мяса дичи и фермерской птицы. Наше увлечение переросло в нечто большее и мы рады поделиться с вами этим большим. Упаковка и форм фактор отлично подходят для выездов на природу, дачу, может выступить главным ингредиентом ваших блюд и просто полезным и натуральным перекусом и завтраком для всей семьи. Изготавливаем продукцию из мяса лося, кабана, бобра, косули, марала, медведя, благородного оленя. А также из гуся, индейки и курицы. При производстве не используются консерванты и усилители вкуса. Срок хранение 36 мес при комнатной температуре. Более подробно можно ознакомиться здесь: https://rusak.club Особое внимание обращаем на подарочные наборы для людей который сложно удивить: https://rusak.club/product-category/nabory/ А также в наших соцсетях: https://www.instagram.com/rusak.club/ Для участников МООиР готовы предложить специальные условия по промокоду "MOOiR" - 10% скидка на покупку на сайте. Так же готовы обсудить вопрос по поставке мяса дичи(обязательно с вет справками): охотник\хозяйство может получить деньгами стоимость мяса или переработать мясо в паштеты\тушёное мясо и выкупить его практически по себестоимости. Пы.сы: Извиняюсь у админов, если разместился в неправильном месте - просьба перенести ветку в соответствующий раздели при наличии такового. Все вопросы готов ответить в личку, в почту или по номеру телефона - см ниже. С уважением, Варич Максим Директор по развитию Тел: +791O4679121 E-mail: VMA@rusak.club Web site: https://rusak.club
  2. Добрый день, Гусь был-он там всегда есть в общем. Открытие с наличием гуся не всегда совпадает.
  3. Были там не раз, можем сравнить - фигня не та же))
  4. Приветствую. Я председатель первичного коллектива, состоящего в Воскресенском ОХ, МООиР https://vrooir.ru. Коллектив активен, вполне молод(33-45, чего и хотелось бы от вас)) и увлечён. На этих выходных там будет проходить биатлон охотничий. Если есть время и возможность - приезжайте - пообщаемся, посмотрим друг на друга. Авось и найдём взаимный интерес)) на весеннюю собираемся в Тамбовскую губернию по гусю. Мои контакты если что в профиле - пишите напрямую.
  5. Да норм там, но там так же хорошо и с народом - на открытии там как в метро в час пик, потому мы решили в этом годе подальше уехать от толпы.
  6. Приветствую. Я председатель первичного коллектива, состоящего в Воскресенском ОХ, МООиР https://vrooir.ru. Коллектив активен, вполне молод(33-45, чего и хотелось бы от вас)) и увлечён. На этих выходных там будет проходить биатлон охотничий. Если есть время и возможность - приезжайте - пообщаемся, посмотрим друг на друга. Авось и найдём взаимный интерес)) на весеннюю собираемся в Тамбовскую губернию по гусю. Мои контакты если что в профиле - пишите напрямую.
  7. Просьба записать меня+1 по возможности. Оба полностью экипированы и с обширным опытом загонных охот)
  8. В любом случае с полем команду! Интересно, проверил ли стрелок пристрелку? Было ли дело в оптике?
  9. Вкусную коровку стрельнули чтоль?
  10. С полем, парни! Первый выстрел шикарный - какой калибр и куда попали, в какую часть позвоночника? расстояние?
  11. Тоже интересуюсь. Всё есть, включая транспорт для угодий. На подобной охоте был даже не сосчитаю сколько раз.
×
×
  • Create New...