Maxim1967

Участники
  • Content Count

    11,141
  • Joined

  • Days Won

    12

Posts posted by Maxim1967


  1. 20 минут назад, Bob сказал:

    Ключевое слово в моем посте было СТРЕЛЯТЬ .....не думаю что кто то из тех кто понимает и имеет своих рабочих собак приезжал к тебе СТРЕЛЯТЬ из под твоего Эдо!

    Сегодня приезжал, КМС по стрельбе, и имеющий бретона. Понимающий в охоте. Заеб ты своими домыслами. Хватит уже сопли жевать. 

    Заметь, я с тобой корректно общался. 


  2. Только что, Bob сказал:

    Давай так ,то что ты знаешь - я уже давно забыл! .....сравнивай кого хочешь и с кем хочешь - твое дело ,но оставь свои выводы относительно эффективности пород - для тех лохов которые к тебе стрелять приезжают.

    Ну, не лохи приезжают))) даже я бы сказал так, может чуть больше тебя понимающие. 

    Сергей, это херовый аргумент. 


  3. 7 минут назад, Kurzhaar сказал:

    Я второй день наблюдаю как драт приятеля запирает Валю  на глушняк. Стает так, что кажется птица под ним сидит...он и смотрит вниз..себе под ноги. Но драт без корней России....владелец брал собаку из Германии.

    f4147ed3ae1f.jpg

    Ещё раз, все относительно. Есть такой товарищ Эйнштейн, он это высказал, не глупый был чел. Я не видел, как драт твоего приятеля запирает вальдшнепа. Относительность предусматривает сравнение. В поиске, стойке, в конечной эффективности и эффектности работы. 


  4. 1 час назад, Bob сказал:

    Да хотя бы собак Дуплякова и где твой Эдо относительно его собак??? Я Вовку сто лет знаю и сеттеров у него куча и все с дипломами с квалификациями и т.д. и тп ,но он ни разу не сказал мне - что драты и др. породыи гов-но и только сеттер рулит ! ..а у тебя сеттер первый ,которого ты сам назначил выдающимся и поливаешь гов ном другие породы ,а на выхлопе по добытым птицам  тебе даже  с Кирюхиным Фредом не сравниться и даже Фреди твоего Эдо по трупикам сделал !

    Ну, при чем тут куча сеттеров? 

    Я не знаю, кто кого по трупиками сделал, и кто кого назначил выдающимся))) 

    Давай так, я знаю, что я знаю. В сравнении. По работам нужно сравнивать собак, если нужно, по стрельбе людей. Вот и все. 


  5. 6 минут назад, Bob сказал:

    Да ну нах ..с твоим Эдо пять стрелков ,а с моим один я ,а результат ?? А то что ты видишь из дратов  - гов но которое к тебе привозят и не более того ........как ты можешь сравнивать , не видя ни одного дельного континентала ???........ты бы еще с веймарами сравнил ,которых тебе в натаску отдавали -своего Эдо((((( и то что у тебя хорошая островная - ты сам придумал или сказал кто .........я видел хороших островных и твоему Эдо до них - как до Китая в позе пьющего лося и кормой вперед!!!!

    Мля... Опять 25. Че ты видел? Из островных? 

    Закусило про дратов? Ну так оно так и есть. Относительно хороших английских сеттеров. 

    Ты понимаешь слово - относительно? В комплексе. 


  6. Только что, Иван_ сказал:

    Действительно, пока что передача ружья другому лицу не предусмотрена.  Но вроде движуха в этом направлении пошла какая-то. То что передаеют и стреляют, не потому что можно, а потому что пох, да и не особо доказуемо,  но если под рейд РГ попадешь с чужим ружьем на руках, впаяют административку обоим.

    Так я ж и пишу, ружье на плече владельца. Ну, как? Да хоть обвесься владелец ружьями, это смешно конечно, но все законно. 


  7. 1 минуту назад, Bob сказал:

    Мля, я тебя предупредил ибо если с таким раскладом тебя примут ,то это будет капец ,но если тебе это похуй ,то давай про собачек!(((

    За меня не переживай. Давай про дратхааров. То, что я писал, ни один драт не составит конкуренцию хорошей островной, я это видел уже много раз, тем более по вальдшнепу, где условия по сути несколько уравнивают собак. И курц кстати тоже как правило будет проигрывать. И бретон. Это объективно. 


  8. Только что, Рустамыч сказал:

    Человек указанный в РОХе, должен соответствовать ружью, указанному в РОХе, или наоборот. Но никак не иначе

     

    Ещё раз. Вот чел, рядом, на которого рох. В чем Проблема? Руки? Так оно у него на плече. Серёжа высасывает из пальца по уже понятным мне причинам. 

     


  9. Только что, Михаил Юдин сказал:

    Максим, по закону он не имеет права передавать Вам ружьё в руки, даже если сидит у Вас на закорках)

    Михаил, ну тогда Вы дайте ссылку. Чтобы конкретика была. Условно, чел ходит с двумя ружьями. Вдруг одно откажет. Разрешение рох есть. Сергей пытается дое@аться,просто плохо получается. Вопрос то изначально в собаках был))) 


  10. Только что, Bob сказал:

    Какую нах тебе ссылку??? Есть такая хрень - РОХа - разрешение на хранение и ношение огнестрельного охотничьего оружия ..и если оно выдано - дяде Васи ,то дядя Вася не может дать свое оружие дяде Пети - даже при наличии у него путевки - под страхом смертной казни (((( передача оружия какому либо лицу - голимая и 100%я  СТАТЬЯ!!!

    Ещё раз, дай конкретную ссылку на что написал. Тем более, про страх смертной казни. Разрешение роха в кармане у человека, который рядом. 

     


  11. 1 минуту назад, Popov Alexey сказал:

    C цилиндра у спортивных осыпь по ширине примерно как у дисперсанта, ну, может % на пять поуже всего, не критично. Но через кусты и заросли лучше все-таки 28 грамм. Хотя те же греки у себя в соснах вообще в основном 36гр стреляют, с цилиндров или насадок-раскучнителей. Но у нас основная часть стрельбы попроще - в плане помех в виде густых зарослей.

    Тоже самое сегодня от человека слышал, много говорили на эту тему. 


  12. 15 минут назад, Bob сказал:

    Нихрена сее у тебя там банда - "белогвардейцы "и охота по бесприделу - с чужих ружей((((

    В чем беспредел? Путевка есть, разрешение есть. 

    У меня сейчас в моем кармане штук семь путёвок на разных людей))) 


  13. 2 минуты назад, Popov Alexey сказал:

    Я Азот NRG Snipe 28гр 9 пользую весь сезон - в 12 кал. Так то у меня двудулка, но друзья с п\а дупелей стреляли (со мной ездили) - не было нареканий. Ни с мр-кой, ни  с иномарок. При мне, по крайней мере... А стрельбы всегда бывало прилично - 2-3 пачки.

    Стрелял ими, очень хорошие патроны. Есть 9ка и 8ка.


  14. 1 минуту назад, Bob сказал:

    Легко!!

    А, так возвращаемся опять))) Кирилл писал про выносливость и поиск в частности вальдшнепа, у меня были сомнения. Зашла речь о сравнении, но тут влез ты, и предложил сравнить свою собаку, и мою. Подчеркну, ты. Результат? 


  15. 1 минуту назад, Bob сказал:

    Не ты выше написал ,что Воля он такой же -  как Кирюшин Фреди !(((( если не помнишь ,то отвинти вверх и там все будет ...но не в этом дело мне крайне интересен чел - настрелявший КМС - с ИЖ-27:shock: на сколько я в теме ,то даже начинающие  с этих дров на стенде не стреляют(((((

    Процитируй. 

    Ты как то по своему понимаешь написанное. Я написал, что сегодня с чужого ИЖ27 у КМС по стрельбе был результат 4ре из 5ти. В не комфортных условиях. Я видел как он стрелял, все птицы первым патроном. 


  16. 5 минут назад, Bob сказал:

    Что бы ты не снял пять - смешно!!! и еще - смотрел твои видосы и был впечатлен((( Если не обкладывать Эдо на стойке ,то в одного с ним  взять валю получиться - в этом сильно сомневаюсь ! ...на видео перекрыты все возможные направления отлета вали.......... а если один ты  ,то как брать будешь ?....Тупо найти - мало ! Классно - когда найденного вальдшнепа комфортно стрелять в одного и только тогда - собака дельная!!!

    Серег, ты реально достал. 

    Комфортно стрелять можно в комфортных условиях. Сегодня стрелял КМС по стрельбе, стрелял из ИЖ27 патронами Cleaver 33гр,диспер. Не бюджетно, 55р патрон. Из 5ти 4ре.

    Про дельных собак. Давай, закрой тему. Нужно было приехать и показать дельную собаку. Причём я нигде не писал, что Вольф не дельный, это ты сам себе придумал. 


  17. 1 час назад, Kurzhaar сказал:

    Далеко ехать...оказывается и тут есть птичка, правда не в характерных местах...да и мой находит)  

    Вальдшнеп пролетный сидит практически везде, в поле, в мелятниках, на опушках. Это и есть характерные места для пролетного.