Jump to content

bubrendor

Участники
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by bubrendor

  1. Выстрелов не много, 10 всего, так что по стрельбе ничего немогу сказать. Ну а по поводу всего остального, всё сделано окуратно, я даже думаю получше чем иж 18, т.к. выбирал между ними двоими. Ствол ровный, в месте сварки с креплением цевья изъяны есть, но вполне доступно я думаю. Дырка в стволе под мушкой вроде бы сквозная. Я не спец в этих делах и это моё первое ружъё, брал специально недорогое что бы если что расставатся было проще. Незнаю что и где ты вычетал про это ружъё, но мне оно больше нравится чем иж 18, про ижа я куда больше говна всякого начитался чем про бразильца, когда выбирал. Да и за такие деньги (9000) идеально точно небудет, даже за 100 000 я уверен можно найти изъяны. Машины б.у. тоже у нас выбирают так что хотят за дарма новый автомобиль. 

  2. Если что, можно и раньше переоформить, 5 мая (суббота), режим работы с 10.00 до 15.00 , перерыв с 12.00 до 12.45. 19 мая такой же режим работы.

    ПЛЮС к ружъю отдам чехол, ёршики для чистки, ремень ружейный и патроны (спортивные упаковка, где то 24 шт. , пуля Полева 10 шт. , пуля резиновая 10 шт.)

  3. Отдам Даром или за коробку конфет :) глаткоствольное ружъё Rossi 12/76 мод.023 L710 (Бразилия), настрел 10 патронов, как новое. Дульное сужение 0.75 постоянное. Актуально предложение до 19 мая 2018, в этот день пойду здавать на утилизацию(т.к. разрешение заканчивается 24 мая, а продлевать нехочу). Переоформление район Солнцево. GBL02010290H.jpg.6a2b59c3f14678ec1d1a5bf4f7fe38b8.jpg

  4. Заканчивается разрешение на хранение и ношение глаткоствольного ружъя. Продлевать нехочу (и справки тоже нет желания собирать, особенно с нынешними правилами и анализами). Что делать с ружъём? У меня его заберут или оформят просто как хранение? 

  5. спс за ссылку.но меня всё же интересует где это написано что нельзя стрелять (не охотиться) в охотугодьях без лицензии(разрешения) с соблюдением техники безопасности,или охотугодья сами законы пишут?Просто что "дядя Вася" там сказал меня неинтересует.

  6. Я новичок.Из ружья стрелял только на обучении по безопасному обращению с оружием.Купил руьжьё.И вот возник у меня такой вопрос - "Можно ли выехать в подмосковье,на поле,на карьеры,где нет людей и пострелять по мишеням,соблюдая технику безопасности".Тиры дороговаты что то.Почитал законы и ничего про это ненашёл.Если есть что нибудь запрещяющее скиньте ссылку.

    В охотминимуме (хоть он и неявляется официальным законом)сказано:

    -"Стрельба и нахождение с заряженным оружием в населенных пунктах, а также в непосредственной близости от них запрещается. Нахождение с заряженным оружием и стрельба допускаются только на расстоянии, обеспечивающем безопасность людей и домашних животных в населенном пункте."

    "Примечание. Пристрелка охотничьего оружия должна производиться в местах, специально отведенных для этой цели, либо в организованном порядке в местах с естественным ограждением (овраги, рвы и т.п.), или в отдельных случаях в местах, хорошо просматриваемых на всю дистанцию полета снаряда (заряда). При необходимости выставляется сторожевое охранение."-

×
×
  • Create New...