Jump to content

bubrendor

Участники
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bubrendor

  1. Да я бы его в утиль бы сдал уже, да в полиции уговорили подождать и попробывать кому нибудь отдать. Да же сами сфоткали его, сказали может кто будет зелёнку получать, предложат.))))
  2. Выстрелов не много, 10 всего, так что по стрельбе ничего немогу сказать. Ну а по поводу всего остального, всё сделано окуратно, я даже думаю получше чем иж 18, т.к. выбирал между ними двоими. Ствол ровный, в месте сварки с креплением цевья изъяны есть, но вполне доступно я думаю. Дырка в стволе под мушкой вроде бы сквозная. Я не спец в этих делах и это моё первое ружъё, брал специально недорогое что бы если что расставатся было проще. Незнаю что и где ты вычетал про это ружъё, но мне оно больше нравится чем иж 18, про ижа я куда больше говна всякого начитался чем про бразильца, когда выбирал. Да и за такие деньги (9000) идеально точно небудет, даже за 100 000 я уверен можно найти изъяны. Машины б.у. тоже у нас выбирают так что хотят за дарма новый автомобиль.
  3. Если что, можно и раньше переоформить, 5 мая (суббота), режим работы с 10.00 до 15.00 , перерыв с 12.00 до 12.45. 19 мая такой же режим работы. ПЛЮС к ружъю отдам чехол, ёршики для чистки, ремень ружейный и патроны (спортивные упаковка, где то 24 шт. , пуля Полева 10 шт. , пуля резиновая 10 шт.)
  4. Можно. Как видишь, желающих не так много.
  5. Да однодульное, курковое.Магазин находится не близко, машины нет, да и ехать из-за трёх копеек нехочется, больше мароки. Либо даром кому нибудь либо в утиль.
  6. Отдам Даром или за коробку конфет :) глаткоствольное ружъё Rossi 12/76 мод.023 L710 (Бразилия), настрел 10 патронов, как новое. Дульное сужение 0.75 постоянное. Актуально предложение до 19 мая 2018, в этот день пойду здавать на утилизацию(т.к. разрешение заканчивается 24 мая, а продлевать нехочу). Переоформление район Солнцево.
  7. Ружъё не дороге, одностволка курковая Rossi, сдать в полицию проблем нет, т.к. за него в комиссинке не много ,я думаю, дадут.Я его 5 лет назад за 9000 р. покупал. Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал.
  8. Заканчивается разрешение на хранение и ношение глаткоствольного ружъя. Продлевать нехочу (и справки тоже нет желания собирать, особенно с нынешними правилами и анализами). Что делать с ружъём? У меня его заберут или оформят просто как хранение?
  9. Подскажите, где можно пострелять из гладкоствольного ружья. Желательно с адекватными ценами.
  10. Имеется такой)))Спасибо за ответ.
  11. Там ещё вроде экзамен надо сдавать?
  12. Я начинающий охотник и рыболов,хотел бы вступить в "МООиР".Интересует как это всё происходит?И интересует трудоучастие (отработка),сколько надо отработать чел/день. и за какой период?Живу на западе Москвы.
  13. Хотел бы узнать где находятся (и есть ли они вообще) по Минскому шоссе рыболовные магазины,что бы купить мотыля?
  14. Найти бы ещё эти пруды.)А возле лужи как то не хочется сидеть.
  15. Где можно бесплатно порыбачить недалеко от Москвы,Киевское или Можайское направление? Я не заядлый рыболов,просто хочется посидеть в тихом местечке с удочкой,рыбку половить всё равно какую.
  16. спс за ссылку.но меня всё же интересует где это написано что нельзя стрелять (не охотиться) в охотугодьях без лицензии(разрешения) с соблюдением техники безопасности,или охотугодья сами законы пишут?Просто что "дядя Вася" там сказал меня неинтересует.
  17. Я новичок.Из ружья стрелял только на обучении по безопасному обращению с оружием.Купил руьжьё.И вот возник у меня такой вопрос - "Можно ли выехать в подмосковье,на поле,на карьеры,где нет людей и пострелять по мишеням,соблюдая технику безопасности".Тиры дороговаты что то.Почитал законы и ничего про это ненашёл.Если есть что нибудь запрещяющее скиньте ссылку. В охотминимуме (хоть он и неявляется официальным законом)сказано: -"Стрельба и нахождение с заряженным оружием в населенных пунктах, а также в непосредственной близости от них запрещается. Нахождение с заряженным оружием и стрельба допускаются только на расстоянии, обеспечивающем безопасность людей и домашних животных в населенном пункте." "Примечание. Пристрелка охотничьего оружия должна производиться в местах, специально отведенных для этой цели, либо в организованном порядке в местах с естественным ограждением (овраги, рвы и т.п.), или в отдельных случаях в местах, хорошо просматриваемых на всю дистанцию полета снаряда (заряда). При необходимости выставляется сторожевое охранение."-
×
×
  • Create New...