Jump to content

avb2001

Участники
  • Posts

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by avb2001

  1. На ждановском та же история (была, как сейчас не знаю). Летает неплохо, но все в сторону пруда в Сельвачево, где охотиться нельзя.
  2. Спасибо большое за приглашение! Но очень со временем туго в этом сезоне. Получается выбираться буквально на 1-2 вечерки в неделю. Куда-то ехать - никак :( Ясно, что в нашем районе год "неурожайный". Хотя, утка тоже хитрая пошла, в законах подкованная :) Знакомые говорят то там, то там много утки видели, а начинаешь смотреть - все недалеко от жилища.
  3. У нас в районе, утрируя, 2 речки да 3 пруда. Мест, где утка стабильно может быть - и того меньше... Однако, никого ни к чему не призываю. Нечем поделиться - значит нечем. Сам думаю попробовать краснопутьские карьеры... Или еще разок на Ждановское водохранилище?..
  4. Вообще ничего. Не то что там на выстрел или около, а вообще нет. То ли выбили, то ли она по мелким лужам разлетелась.
  5. Всем доброго вечера! Никто не поделится, где в нашем районе в этом сезоне можно на утку вечерку или утрянку постоять? Вроде говорят, есть, да только в старых местах по нулям. Можно в личку...
  6. Был разок. Впечатления положительные. В местах, куда Александр возил, никого кроме нас не было, никто не мешал. С уткой тоже все ок. Чтобы на таком уровне места знать - это надо жить там. Возможно, не один сезон. У меня такой возможности нет. Так что понятно, за что платишь деньги. Была бы возможность еще бы съездил.
  7. Когда водит, когда возит. За транспорт раньше была оплата по факту истраченного бензина. Предлагаете Айвенго еще и за вас стрелять? :) Который год в теме одно и то же... Александр, наверное, доплачивает за черный пиар.
  8. В Шатуре тоже надо знать куда ехать. А запросто так кататься - далековато.
  9. Полевая, боровая - дешевле. А утка, видимо, самая массовая.
  10. Их на водохранилище тяжело посадить. Они все в Сельвачево на пруд деревенский летят. Или дальше.
  11. Видел сегодня одну штучку в городе, в районе стройки крытого катка.
  12. Я хочу посмотреть в сторону Вишняково. Там какие-то отстойники. ХЗ что там отстаивают, но в том году вроде утка была и на нее охотились. А по телефону у меня за сезонку просили не дороже, чем в мооир сезонка + взносы.
  13. Пока не ясно. Надо будет еще разведку провести. Есть еще мысль в Бронницкое охотхозяйство заглянуть.
  14. Да че его пристреливать :) какие патроны продадут в Климовске, такими и будем стрелять. А вот чучела... В том году в аквазон брал норсвей - офигенные. Пластик мягкий, форму восстанавливает, цвета естественные. Ненарадоваться. А теперь думал прикупить еще 6 штучек - прислали какое-то г...но, по другому не скажешь. Ну, посмотрим как утка будет реагировать... Может в сумерках ей и прокатит.
  15. Дык, массовый-то сезон еще только в августе откроется.
  16. В МООРе сезонка на водоплавующую для своих в том году 4 или 5 тыр стоила (извините, точно не помню). Соответственно, для не своих - от 20 тыр. Так что, в Крыму еще по-божески.
  17. В охотхозяйствах МООИР. А есть еще хозяйства, не входящие в МОООИР. Но большая часть все же входит.
×
×
  • Create New...