Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 20.07.2022 во всех областях
-
что за дискриминация по половому признаку)))) Как избы тушить да коней останавливать бабы могут))) а поохотиться низя что ли?)))2 балла
-
2 балла
-
1 балл
-
И в это уже никто не поверит=))) "где публичные казни?"=) "Я видел видео, там все однозначно" "там все купленно, как с пьяным ребенком" =)))))) Как же просто малипулировать общественным мнением, это просто замечательно =))))))))))1 балл
-
А вот это зашквар. Русофил *ОЙ-ОЙ*,еврейского разлива. Да не это главное,главное кто интересуется и с какой целью.1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
А где можно посмотреть на работу хороших легавых? Вы можете привести ролик/ки работы легавой, которую Вы считаете хорошей?1 балл
-
я так именно и понял) и там именно так и делают. вообще везде только так и делают)))1 балл
-
Я вот тоже хороших легавых не видел..видел в основном редкостное гамно))) ваши в этой категории бесспорные лидеры…1 балл
-
Начнём с собак. Когда идёт охота, если вы покормите собаку чем-нибудь влажным, даже кашей, то она её срыгнёт через 10-20 мин, а мясо тем более. Во время охоты давали собакам только сухари и попить. После охоты, собаки спокойно всё усваивают. Теперь про мясо. mr.Dormidont во многих темах писал уже о мясе. Я тоже затрагивал эту тему. А то получается, что добудут, а после говорят, что не вкусное!!! Раз. Парное мясо употреблять можно и нужно, оно ОЧЕНЬ богато витаминами, НО!!! Вы его просто не можете получить, т.к. парное мясо - это 1-2 ч после убоя (в часах могу ошибаться) и убой должен быть произведён правильно. Два. Охота, априори, не подразумевает правильного убоя для получения парного мяса, следовательно мясо должно ВЫЗРЕВАТЬ!!! Дозревшее мясо ЛЮБОЕ (птица, бобёр, копыта) очень вкусное!!! Вердикт. Учитесь правильно приготавливать продукт, а не только его добывать! ПС. Для вызревания мяса нужен холодильный шкаф хотя бы. Есть сухое и влажное вызревание.1 балл
-
1 балл
-
Фееричной глупости документ ) Там же и коростель, кстати, и бекас, и перепел, и куропатка... даже буроголовая гаичка, которая толпами эту зиму во всех парках зимовала, а сейчас гнездится. Главное, с него ведь в принципе никакого толка - ни одного примера не знаю, чтобы этот краснокнижный статус уберег бы хоть один вид от уничтожения среды обитания. Застройки, например, прокладки дороги или просто от "облагораживания и планирования" ландшафта )1 балл
-
0 баллов
-
0 баллов
-
То есть цель своего интереса ты обосновать не можешь? Так же как и пояснить кто сам то есть?,хотя за тебя уже многие в курсе,что "авторитет" твой дырявый.А с дырявого спрос-только тапком по сосалкам.0 баллов
-
Ё-моё! А я, честно признаться, думал, что хамон - это вид сыра! Получается, что я ел нечто подобное! Только не в Испании, а в прибайкалье. Один мой знакомый промысловик резал сохатину длинными полосками, солил её, а потом сушил над печкой в зимовье. Я-то, по простоте душевной, думал он меня вяленой сохатиной угощает, а это, оказывается, был хамон. Ну так, вкусненько было)))))0 баллов
-
0 баллов
-
А получается, что доплатить должна, т.к. у мяса прошла ферментация и кусок подорожал0 баллов
-
0 баллов
-
Я когда сидел в самоизоляции, начал смотреть кулинарные каналы на ютубе, так как домашняя еда быстра надоела. Есть канал Василия Емельяненко. В одном из видео он сравнивает производителей стейков и к ним в компанию он купил свежее мясо на рынке(ту же самую мышцу). И там он подробно и наглядно объясняет почему не получится пожарить свежее не вызревшее мясо, ну точнее пожарить то его можно, но до состояния подошвы. И становится понятно почему 1кг свежего мяса стоит в три а то и более раза меньше чем то же мясо но прошедшее вызревание. С самогоном кстати так же, сразу пить нельзя, рыба горячего и холодного копчения, пиво ИПА или ЛАГЕРЬ и тд и тп. одно быстро второе долго и дороже, а дальше на вкус и цвет0 баллов
-
А раньше, просто реже капканы проверяли)))0 баллов
-
мда, цены стали, мама моя дорогая, раньше можно было за эти деньги ниву купить, а сейчас только мотор0 баллов
-
0 баллов
-
съем, у меня мама работала на пушной ферме, нутрию привозила, была очень вкусная, хочу попробовать сурка. А так же совместить приятное с полезным и отдохнуть и поохотится.0 баллов
-
С головой у тебя проблемы, очевидные вещи осмыслить не можешь... Сочувствую... У моих собак больше ДВАДЦАТИ дипломов с состязаний. Это значит их работу видели и оценивали 60 экспертов. Даже если некоторые не один раз, то то все равно больше 30 и из самых опытных и известных. Понятно, ты авторитетнее. Причину скудоумия ты объяснил сам: "меня вообще 13 лет назад инсульт въебал…в возрасте 20 лет. Ни с того ни с сего…хорошо организм молодой без последствий обошлось.".0 баллов
-
0 баллов
-
0 баллов
-
По-моему, это тема одного-единственного человека, досконально разбирающегося в том, что он обсуждает. Остальные либо поддакивают и кивают, либо читают и молча крутят у виска.0 баллов
-
0 баллов
-
0 баллов
-
Приветствую! Уже само название говорит о том,что не нужно искать.ИМХО.0 баллов
-
После убоя/забоя в течении первых 2х суток в мясе происходят, сложные биохимические процессы, не положительно влияющие на ЖКТ, и органы вокруг поджелудочной и печени. Кричной может стать реакция организма на кровь. в некоторых религиозных течениях это вообще строгое табу. Утрированно плохое усвоение, высокая нагрузка на организм, при сниженных вкусовых качествах. Поэтому сейчас действуют стандарты полезного и безопасного потребления мяса : птица 2-4 дня, баранина свинина 5 суток, крс 21 день. Для охотников, понятно это в большинстве не решаемый вопрос, поэтому из лося и делают котлеты, как правило, или тушат до умопомрачения=)))) И да, не надо приводить в пример северные народы, там генетически особенности, наш человек в большинстве от их рациона, помрет от поноса =)))))0 баллов
-
0 баллов
-
Верно. Мясо быть должно свежее, парное. А все остальное правильно - падаль!-1 балл