Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/14/21 in all areas

  1. Кем тогда больнички сейчас забиты? Не все...
    1 point
  2. А в чем ошиблись то? Оно не стреляет? Или может не попадает? Или не останавливает зверя? Станет нарезным, по нынешнему ПРОЕКТУ. С которым оно вполне поконкурирует по цене оружия и патронов. Где вы видели нарезную девятку полуавтомат за 40 тыс)) с патроном по 50р за штуку?
    1 point
  3. 1 point
  4. Радость - это ни когда у нас все хорошо, а когда у соседа все плохо. Вся суть ТС в этой теме)) да и в любой другой тоже.
    1 point
  5. "..Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту." "...тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, .."
    0 points
  6. Проверка проверке рознь,одно дело когда вскоре после проверки идёт потяжка и стойка, другое когда каждые 30 метров собака что-то обнюхивает.
    0 points
  7. Да переболели уже все давно. Кто-то сложно,кто-то легко,кто-то вообще не понял,что болел. У всех разный организм. А что этот вирус создан искусственно меня не переубедит никто! ИМХО.
    0 points
  8. Самое лучшее решение, когда с тобой никто дружить не хочет.
    0 points
  9. Мужики, а я буду "конструктором", если я сопру СПБ (свинцовую пулю Бреннеке) и вместо выпуклого конуса, высверлю во внутрь "пипку" Иванова (выемку)? И назову ее СПМ (свинцовая пуля Матерого)
    0 points
  10. Пуля плашмя пришла и воронка не сработала, а то у медвежонка бы всё взорвалося!
    0 points
  11. На горячую голову такие вопросы не решаются. Вам надо чутка успокоится не рубить с горяча.
    0 points
  12. Есть еще кое что. В ряде регионах Р.Ф. сегодня запрещена охота с нарезным оружием и жители этих регионов покупали ланкастеры не из-за 5 лет, а чтобы иметь право охотится с почти нарезным оружием. А теперь после принятия новой редакции " Закона об оружии" ( из достоверных источников это произойдет в течении двух месяцев +,-) ланкастеры и парадоксы превращают гладкий в нарезной, что автоматом запрещает в этих регионах охоту с ланкастерами и парадоксами. Скажу больше, точнее мое мнение, что после принятия закона, количество таких регионов будет увеличиваться.
    -1 points
  13. Главное чтобы твоя персональная пипка у тебя работала.))Ты так часто пипкаешь, что возникает уверенность, что у тебя проблемы с этим)))))))))))) У нас последний бизон остался, точнее "динозавр форума" всю жизнь висевший на хвосте у Палева, от рождения шашков витюшенька, сюда проникнув как илюшенька, которого разоблачили, и который переобулся в витюшеньку и даже аватарку свою приклеил. ))Ничего нет святого, хоть в глаза пописай) Так может статься, что пули Палева, получившие вращение после выхода из ствола, за счет набегавших потоков, тоже могу попасть под запрет, не хрен делать. Как тогда жить гавриле после того, как пули Палева попадут в туже засаду как и ланкастеры с парадоксами. Как дальше жить с этим, гавриле, последнему бизону, ой оговорился " динозавру форума".)
    -2 points
×
×
  • Create New...