Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/28/21 in all areas

  1. Подскажите, хочу взять новый авто: Веста кросс и сразу установить на нее гБО, кто так делал? как обстоят дела с гарантией? что ставили? где покупали?
    1 point
  2. Не надо мудрить. Идите в разрешиловку по месту регистрации и консультируйтесь там.
    1 point
  3. Север дмитровского района, грачи на месте, скворцов тоже видел. Снега в полях немного, местами уже земля проглядывает. Чибисов, кстати, много в полях.
    1 point
  4. 1 point
  5. Извините, может быть резковато звучит. Но для меня, как владельца травматики, первое фото однозначно идентифицируется. У боевого патрона гильза короче и она строго цилиндрическая, без завальцовки. Баллистика тут ни при чем.
    1 point
  6. В местах где на полях копать окопы и даже просто прикопать лежачий скрадок строго запрещается, а также когда тех же лежачих скрадков на всех не хватает, чтоб иметь возможность все таки удачно поохотится, строится скрадок и маскируется как показано в подробном видео с этой охоты в третей серии, что вышли еще год назад. Да, охота из скрадка другая, не такая как из окопов, где часто гуся можно просто рукой поймать и в эмоциональном плане такая охота будет конечно сравнительно ярче, чем выстрелы из скрадка за 25 метров а зачастую и 30-40 метров дистанция бывает, но охотник на то и охотник, что при любых даже не благоприятных в плане возможностей маскировки обстоятельствах надо уметь приспособиться и суметь выйти достойно из сложившихся обстоятельств и с добычей. За неимением возможности копать на тех полях мы использовали свой шанс поохотится полной командой и добились успеха. Здесь собраны только результативные налеты с прошлых подробных серий, без лишних разговоров, без строительства скрадка, без каких то других нюансов и моментов, только результативная охота и ничего лишнего. Приятного всем просмотра и ни пуха всем, ни пера!
    1 point
  7. У тебя же ректификатор. Правильно? Это не спортивно))) Только дистилляция... Только первозданный продукт))
    1 point
  8. Сегодня 28.03. утро, стайка гусей, штук 30, села на Оку. (юг МО).
    0 points
  9. Восток Москвы , Гольяново . Скворцы прилетели . На Гольяновский пруд прилетели два Огаря . Лёд сантиметров 20 и снег сверху - стоят офигевают .
    0 points
×
×
  • Create New...