Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Николай67

    Николай67

    Участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      209


  2. lesnik-68

    lesnik-68

    Участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      14 810


  3. Niakis

    Niakis

    Участники


    • Баллы

      1

    • Постов

      8 926


  4. Джек Воробей

    Джек Воробей

    Участники


    • Баллы

      1

    • Постов

      6 722


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.11.2020 во всех областях

  1. Хвост бобра, тушеный в томатной подливке, с луком и грибами. Что потребуется: Хвост бобра, 2 луковицы, 500гр шампиньонов или белых, 5 зубчиков чеснока, томатная паста 1ст.ложка , соль, перец. 2 сковородки: одна большая и глубокая для обжарки и тушения хвоста, вторая обычная для обжарки лука и грибов. Хвост бобра перед готовкой необходимо очистить от кожи. Для этого его нужно обдать кипятком и после нескольких минут выдерживания в горячей воде с помощью ножа снять ороговевшую кожу. Эту процедуру можно увидеть в интернет. После очистки хвост поперек нарезаем ломтиками шириной окл. 3см. Крупные хрящи возможно придется перерубать. Полученные ломтики обжариваем со всех сторон до состояния насыщенной янтарной розовой корочки. Жарить на сливочном масле. Сковородку желательно накрыть сеткой. Далее обжаренные ломтики кладем в большую, глубокую сковородку, полностью заливаем кипяченной водой и тушим под крышкой 1ч. 20 мин. Паралельно с тушением обжариваем до золотистого цвета лук репчатый 2шт и добавляем к луку 500гр нарезанных шампиньонов. Еще немного обжариваем все вместе и откладываем. В 100 гр кип воды разводим 1 столовую ложку томатной пасты и вместе с луком и шампиньонами ,после истечения 1ч30мин тушения, добавляем в сковородку где тушится хвост. Тушим все вместе, периодически помешивая, еще 30-40мин пока консистенция подливки не начнет слегка густеть. За 20 мин до окончания выдавить в сковородку 5 зубчиков чеснока, добавить соль и перец по вкусу. Все - блюдо готово! Обще время тушения окл 2 часов. Подавать можно с вареной картошкой, а можно увеличить количество лука и грибов и подавать без гарнира. Отлично сочетаются и хорошо идут с этим блюдом маринованные огурцы и перцы. Приятного аппетита!
    3 балла
  2. Вы думали когда это выкладывали? думаете приятно всем стало на это смотреть и все прониклись медведей стрелять.? не то видели
    2 балла
  3. На днях товарищ подал идею о приготовлении оленя в молоке. А чем лось не олень? Семейство одно. Так вот, оттаял кусок мяса, ляшечная часть( +-1кг), разделил пополам, промыл от крови. В кастрюлю с кусками мяса вылил литр молока и на огонь, на сковороде ( сухой) обжег не много лук репчатый, морковь и сельдерей корневой. Добавляем туда же ( в кастрюлю), далее соль, перец горошком и варим примерно часа 2,5-3 на медлнном огне. Всё!))) Вкус, на мой взгляд, это что-то не передаваемое! Действительно очень вкусно!!! Не обманул, американец. Александр, спасибо за идею!
    1 балл
  4. Плюсами и минусами особо не занимаюсь. Но ты реально тронулся головой, не случайный...
    1 балл
  5. Есть конечно,фоторепортаж,для себя.Приемный порт светится в ночи,где за стеклом больные и врач.С наклейкой на груди-ВРАЧ-красного цвета.И много чего еще.Напряженная работа медиков.Окопные снимки для архива.Преодоление большой беды.Ломают копья по поводу почти врачей-уже на последнем курсе,пришли и сбежали на третий день,из ковидного отделения.Да не пойдут они в медицину,получили престижный диплом и уйдут в спокойную жизнь.Врач-это не просто слово в дипломе.Настоящих вижу каждый день.Выбывают по ранению-заболевают.Возвращаются и встают в строй.Только сейчас понял смысл нашивок за ранение,в период Отечественной.Равнение на грудь четвертого-нашивки-они уже побывали в мед санбате.И вернулись,вот оно,его плечо.Его трудно сломать и он не подведет.Здоровья и удачи Вам,Медики.....
    1 балл
  6. 1 балл
  7. Чем бы дурак не тешился лишь бы не вешался.Продолжай))Без тебя скучно будет))
    1 балл
  8. Не понимаете??? Так ни кто ничего не должен делать, чтобы положили куда то в хорошее и внимание оказывали! Это должно быть везде и даже не обсуждаться! ИМХО.
    1 балл
  9. Снег пошел и лоси пошли...
    0 баллов
  10. 0 баллов
  11. 9.6/53 ланкастер от него всё ложится, а для косули и уменьшенный заряд можно, если до 100 м.
    0 баллов
  12. А чем шампунь плох))) шерсть зато идеальная...густая... у меня ещё жена лапы ему воском специальным для подушечек лап мажет. Подушечки все без трещин...идеальные. не вижу ничего плохого в уходе за собакой) дольше проживёт)
    0 баллов
  13. Очень Вас, Сергей, прошу, приезжайте, пожалуйста, на кубок Каданка, покажите свою супер собаку - просто найдите 3 птички на глазах у изумленной публики. Не стесняйтесь.
    -1 балл
  14. Исключительно с Ваших слов пока
    -1 балл
  15. Он там охотится каждый день и знает, где птички сидят - там искать не нужно, а вот в Каданке чистые экспериментальные условия - собака не знает, где птица. Там искать и найти нужно.
    -1 балл
  16. Как и обещал. Ее ответы курсивом. 20:12 Анна Владимировна, добрый день! Приведд! Переписываюсь по легавым. Вопрос следующий: Моя собака стоит на стойке сколь угодно долго, но до моего подхода к ней, потом иногда сама поднимает птицу без моей команды "дай". Я лично считаю, что это просто моя ошибка в ее натаске и я ей всего лишь навсего недостаточно (удачно?) объяснил, как я с ней хочу охотиться и все! А вот что пишет мне: 53 минуты назад, Andrey Kuznetsov сказал: Тогда возникает вполне закономерный вопрос, почему она продолжает стоять пока ее ищут на стойке или идут к ней? Правильно понимаете, что самостоятельный сход собачки со стойки при Вашем приближении- результат ошибок в натаске, но не до конца. Поведенческий комплекс животного формируется в виде сложного инструментального условного рефлекса. Если рефлекс формируется при участии инстинктов, рефлекторное поведение отклоняется в сторону инстинктивного, и тем сильнее, чем сильнее выражены инстинкты. У Вашей собачки есть инстинкт броска на затаившуюся птицу, а Вы, поощряя бросок, закрепили ей рефлекс. При этом стимулом (сигналом) к срабатыванию рефлекса является не только Ваша команда, но и Ваш подход к собаке. Стоит же собака потому, что стойка формируется не только убиранием инстинкта броска, но и развитием инстинктов скрадывания (потяжка) и замирания перед броском. Вот у Вас собака замирает, а при Вашем подходе бросается. А не было б у неё инстинкта броска - не бросалась бы, и не пришлось бы Вам наперегонки с ней подбегать к птице. Прокомментируйте плз с научной точки зрения! Заранее огромнейшее спасибо! Я не пойму, что надо комментировать - вы говорите примерно об одном Я считаю, что причина - просто моя ошибка в натаске конкретной собаки и все. Он - что это происходит потому, что предков этой собаки и ее саму заставляли поднимать птицу по команде. Ох, но в его тексте про предков прямо не написано а вот это: "стойка формируется не только убиранием инстинкта броска, но и развитием инстинктов скрадывания (потяжка) и замирания перед броском. " как можно убрать инстикт броска? Слово инстинкт надо обосновывать. Но , несомненно, любая из этих реакций включает и наследственную, и приобретенную компоненты - о чем вы оба и говорите Все селекция легавых - - управление броском Но что там от генетики, что приобретенное - общего ответа быть не может т.е. если ей запрещать птицу поднимать совсем, то шансов, что она сама со стойки сойдет и ее без команды поднимете выше? Не знаю, это зависит от вас и от собаки почему? Потому что у каждой пары //собака-тренер// складываются свои взаимоотношения. И то, что полезно одной, м.б. вредно для другой понял, спасибо! А вот это: "По крайней мере у части популяции некоторых пород легавых собак (островные), стойка закреплена отбором, в том числе, направленным на ослабление или выведение из генома инстинкта броска на затаившуюся птицу."? Стойка закреплена отбором у всех легавых. Но неудачная тренировка=воспитание=др.синонимы может уничтожить эту связку и вернуть к дикому типу Спасибо! Конец переписки Введите сообщение...
    -1 балл
  17. Не буду я никому звонить. Пусть будет Болт. Текст исправил.
    -1 балл
×
×
  • Создать...