Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/15/2019 in all areas

  1. Давайте чтоб не обсуждать модераторов научимся уважать друг друга не зависимо знаком ты или нет .Может и срач уйдёт.
    2 points
  2. Да всё я заметил , собака стала по набродам , далее как всегда на вашем видео , при вашем подходе собака самостоятельно сходит со стойки и начинает подводить , птица взлетает и начинается бег=)))) Тетерева не бегают , они улетаю всегда!!! Вот как раз если бы тетерев бежал , через ваш рыбий глаз мы бы увидели , как от бегущей , как вы там написали "большой красивой птицы" , трава раздвигалась =)))) Надеюсь вы видели как калышется трава от бегущего коростеля )))
    1 point
  3. Я вот сколько не старался, так и не увидел бегущую птицу. А то, что ты до собаки не дошёл, и она самостоятельно двинулась - это видно.
    1 point
  4. Медаль из консервной банки ты себе вырежи, а заодно и для Боба… Работая языком на форумах другого не заработаешь. А у Иты малая Золотая медаль давно есть и теперь при участии на любой охотничьей выставке такая медаль ей ГАРАНТИРОВАНА. Опять ты лезешь в темы, в которых ничего не понимаешь. Про разницу в подходах – абсолютная правда. У одного реально хорошая собака, ее работу неоднократно оценивали эксперты на состязаниях, с ней реально и много охотятся в самых разных условиях. Он выставляет собаку и она, даже умышленно поставленная в не благоприятные условия, работает на диплом. Другой – сказочник, который уверял, что наши птицу не находят не потому, что ее нет, а потому что наши в некоси работать не могут…. Но когда доходит до дела, он своего дряньхара 2,5 лет даже не запускает в некось, ибо прекрасно понимает, что в таких условиях он ничего не найдет / не отработает… Вот и сказкам конец. А читателям напомню: мы говорим о собаках для охоты и здесь лучше та собака, которая может быстро самостоятельно перестроиться под реальные условия , быстро найти и грамотно отработать птицу.. Напомню старую истину: собака для охоты, а не охота под собаку.,
    1 point
  5. В Америке много людей пользуют дульнозарядное на дымном порохе, реплики разные, почему бы им не поинтересоваться нашим Ланкастером? Постреляют для общего развития и выкинут, да посмеются над "рашн ган". А вот "мены" из Австралии как Вы: на безрыбье (ну нет возможности купить нарезное!) и рак (Ланкастер) рыба (оружие).
    1 point
  6. ни разу не видел. Покажете как ?
    0 points
  7. Красиво гонит ! Стрелять не мешает?
    0 points
  8. Бань ......ты мне не авторитет.... я сам больше не зайду.... месяц..... или как и многие постараюсь уйти с форума из-за таких как ты.....по несправедливости .... бань всех .....
    0 points
  9. Правильно. Я когда с тигра попадаю, так сразу он и делится на двоих, для меня и товарища)))
    -1 points
×
×
  • Create New...