Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/30/2019 in all areas

  1. 2 points
  2. 2 points
    С утра вызаривал утку было три подлёта,два раза стайки из трех четырех селезней падали. Если была бы открыта охота,норму отработала )
  3. 1 point
    Закончился сезон охоты. С разных уголков нашей страны мне поступали фотографии с облавных охот на волков, от покупателей моих окладов волчих (флажков для охоты на волка). На всех фотографиях ребята молодцы, трудяги. Лучшие фотографии разместила в фотогалереи. http://r-hunter.ru/fotogalereya
  4. 1 point
    Тут слишком много нюансов. Основная проблема в том, что все собаки, как и люди разные, "натасчики" тоже каждый себе на уме, одни собаки более податливы к обучению, другие менее. Одни живут в строгости, другие гнездо на шее владельца вьют. Условия работы собак тоже разные. Ну и натасчики, берут предоплату вперед, а потом уж кто во что горазд. Нет критериев сдачи/приемки собаки. И наверно быть не может, это машина соответствует или нет и зимой и летом, а собака живая, могут быть нюансы. Этим и пользуются обе стороны, одни ожидают полевую машинку, которая по одному щелчку пальца выкосит всю птицу в поле, другие клиента побогаче и подоверчивее...
  5. 1 point
    А вот это зря, правильно расставленные запятые могут сыграть роль)) То, что 30 дядек 40 лет от роду чего то там на ха-ха приняли, ничего не значит. Картошку то же не сразу клубни есть стали))
  6. 1 point
    Скорее всего профессор, тем более по физиологии, говорил не так и в каком-то контексте. Тут даже не в боровой дичи дело. А в основополагающих знаниях биологии и физиологии птиц и животных, на которых, собственно, эта физиология и строится. У любой птицы (при жизни ))), даже самой худой не может отсутствовать жировая ткань, как таковая. Иначе это не птица, а 7е чудо света. Допускаю, что он сказал что-то типа боровая дичь не накапливает большого количества подкожного и нутряного жира. И это правда. Относительно тех кто действительно ее накапливает)
  7. 1 point
    Ставить машины нельзя было и раньше, сегодня нельзя даже подъехать к воде и спустить лодку, выгрузить вещи, (только в спец местах) Несмотря на то что все стоки с поселков, реагенты с дорог, текут туда спокойно, а сколько поселков новых строиться на берегу ))) А по теме мне не понятно как буду доказывать я и как будет делать это инспектор когда обнаружит 6 судаков 3 из которых я поймал сегодня а 3х вчера вечером))
  8. 1 point
    Чем он ублюдочный? ставить машины рядом с водоемами, а некоторые их там еще и мыть начинают! Это настоящее свинство или элементарное не понимание того, что даже простые смывы дождем всякой "автокосметики" наносят экологии приличный вред. Подобные вещи должны входить в образование школы. А для тех кто плохо учил, штрафы должны быть реально высокими.
  9. 1 point
    Про пенсионный возраст тоже кто-то клялся и божился...Расслабтесь, хорошее оружие найдет своих потребителей.Кому надо уже купили.В магазинах ажиотажа не наблюдается.
  10. 0 points
    Вальдшнеп тянет. Три пролёта. Все цвикали. Москва, Ботанический сад.
  11. 0 points
    http://izhhunt.ru/index.php?route=product/category&path=165_339 Ну вот тут насадки по 1780р, первый сайт, что выдал Яндекс. Предлагаю округлить до 1000р.
  12. 0 points
  13. 0 points
    Эпаньол бретон Патрон
  14. 0 points
    Согласен. Все надо смотреть живьем.