Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/06/15 in all areas

  1. Слова Меркель и Оланда ничего не стоят. Они выступали гарантом урегулирования между Януковичем и Майданутыми. Взамен на мирное решение они требовали от Януковича, чтобы он не применял силу и убрал войска и Беркут.Янык послушал их и что? Свергли тут же и забыли. Случился переворот, а в Европе тишь да гладь...Ничего их слова не стоят.Они сейчас больше за себя прилетели. Потому, что в Европе их авторитет падает и уже в бундестаге разногласия.Уже звучат слова - признать Крым. Штайнмайер всеми руками против поставки оружия.
    1 point
  2. Может вместе поедем на разведку? :db:
    1 point
  3. Ну модераторы, чтож вы такие необъективные-то? : ) Тогда и ссылку на днровский сайт удалите. Ладно, кому нужны реквизиты чтоб помочь украинцам - обращайтесь в личку. Так пойдет?
    -1 points
  4. Сергей Игоревич Вы видимо решили все темы на форуме пометить своими не несущими ни какой информации постами? Тогда мы идём к Вам. Травмат не мой, причина по которой человек его хочет продать лично его дело, кого заинтересует звоните телефон указан. p.s. От не нужной писанины и возгласов зачем это нужно и наигрался, прошу воздержатся, а также по всем вопросам общайтесь с владельцем. Спасибо.
    -1 points
×
×
  • Create New...