Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/11/2015 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point
    А заодно пытаясь, несмотря на неприязнь к России, барыжить её гражданам проживающих в России медведей по весьма бессовестным ценам.... :diablo:
  3. 1 point
    я когда еду в Северодвинск - расстояние не считаю поводом опоздать у назначенному времени даже на 30 минут. Это так, кстати. А вот что интересно, Сергей, а правда, а вы каким боком к этому? В одном посте - надоело дебылов обслужить, а в другом - даже и быть не планировали. По мне - вы занимаетесь троллингом. На форумах, где я модератором - за это бан. Тут Вас терпят. Круто. Не сотворите кумира. Заповедь такая есть. Так вот друг и кумир - разные вещи. Ваш друг накосячил. Мужчина должен держать слово и форс-мажоров тут нет. Откройте кодекс и прочтите что такое обстоятельства непреодолимой силы. Нет форс-мажора, хоть тресните. Оценки объёма наказания для этого - ну не знаю. Один - на кол, Другой - пальцем погрозить. На месте руководства я бы его уволил, если честно. Оставил угодья на произвол судьбы, ну фиг его знает. Это ИМХО.
  4. 1 point
    Ну а почему я должен за него впрягаться если он заслуживает того что о нём говорят... Если он хам и грубиян??? Но у меня вот правда в отличии от вас к счастью нет таких друзей.) Поэтому за моих друзей впрягаться не приходиться..
  5. 1 point
    Вот вам свобода слова. Теперь в тренде претензии от загонщиков. Надеюсь в скором времени начнем получать претензии от лосей и зайцев :rolleyes:
  6. 1 point
    опыта у местных и знания угодий не занимать, кстати
  7. 1 point
    Только в России сломав агрегат,начинают читать инструкцию по применению.:-D
  8. 1 point
    Эх, Дмитрич, да, что тут скажешь проблемы в Россеи. Вот не далее как сегодня, захотел запечь грушу с горгонзолой сунулся в магазин, а горгонзолы нет, главное горгонзола пиканте есть, а долче нет. Пришлось на Цветной ехать с трудом, но нашел. А вот, что дальше будет не понятно. А у вас горгонзола точно есть, так что запекайте грушу :db:
  9. 0 points
    14 серия Как Сиси обидел Круза.
  10. -1 points
    А вот зачем этот дятел здесь присутствует со своими темами? нет человека нет проблемы =)
  11. -1 points
    Гоняете вы всегда сами. Т.е. из команды берутся загонщики. Но при этом на ваших охотах постоянно ранее присутствовали местные охотники, которые знают эти угодья, обрезают или заранее знают перспективные места, умеют ходить загон и работать командой. Обычно ваши загонщики прое..ся и через эти дырки зверь уходит. Ваших загонщиков ставят между нами, чтобы минимизировать как можно больше вашу не опытность и не искать потом потерявшихся. Даже Пиф со всем своим опытом не однократно в загонах терялся. Мы - не теряемся. Выходим так, как планировали, подстраиваемся меж собой или пытаемся закрыть ваши ошибки в загоне. Хотя, от нас требуется только пройти ровно загон. Сколько зверя было ВЗЯТО, именно по тому, что мы перестроились на ходу и не дали ему нырнуть в загон обратно в образовавшуюся дырку - не сосчитать.